説明から施術まで安心出来る様に丁寧にして下さいました。
施術後は、気になっていた赤みが軽減されて、艶がでました。
エステはさまざまな店舗があると思いますが、こちらを選んで本当によかったです。
これからもよろしくお願いします。
脱毛の痛みに不安がありましたが、確認しながら丁寧に施術していただけてありがたかったです!
痛いところもありましたが頑張れました!
またよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、説明がとてもわかりやすかったです。
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!!
また、利用させていただきます😊
とても丁寧な接客で安心できました!
質問にも分かりやすく答えてくださってありがとうございます。
ホームケアも頑張ってみようと思います。
また利用させていただきます☺︎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
一度で効果が見られたので嬉しかったです。
まつ毛パーマも一緒にできることも魅力的で、
これまでで1番良い仕上がりと持ちに驚きです!
また次回もよろしくお願いします。
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
落ち着いた綺麗な空間でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
マツエクをしていただきました!
ナチュラルで、華やかさもあり、良い仕上がりです!
丁寧な施術でまた次回もこちらでお世話になりたいです。
美容に関するお話もとても楽しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします
安いですが、カールが緩かったりまつ毛によって立ち上がりにばらつきがあるのが少し気になりました。
スタッフさんの対応はとても丁寧で良かったです。
まつげパーマをして頂きました!
今まで通ってたサロンの中で1番の仕上がりでした♡
術中も、優しく気軽に話しかけてくださり、
あっという間に時間が過ぎました♩
今回はまつげパーマだけでしたが、今度は色んなプランも試してみたいな〜と思いました!
次回も絶対予約したいお店なので宜しくお願い致します(*´꒳`*)
マツパする度にお世話になっております!!
これからも通いたいと思います!!
まつげパーマをして頂きました!
久しぶりのまつパだったのですが、雰囲気の柔らかいお姉さんが担当してくださって心地よく施術を受けることが出来ました。
まつ毛も綺麗に上がっていて、気分も上がりました。
ありがとうございます🙇♀️
初めてマツパしたんですが、総合エステサロン肌活で正解だと思いました!!
店員さんとても優しくて話しやすかったですし、自分の理想のまつ毛になったので良かったです!!また次回も行きたいと思います!!ありがとうございます!!
本日はありがとうございました!今までエステサロンさんでまつパをして頂いたことがなかったのですが、ヘアサロンさんとは違い、毛布を掛けていただけたり落ち着くBGMがかかっていたりと快適さが段違いでした✨✨施術後にはお茶をいただくことも出来て心遣いが素晴らしかったです……!まつ毛の仕上がりもお上品でとっても気に入りました👀✨またよろしくお願いします!
1/1