【空きあり◎すぐ予約可能です】💙minimo限定💙カラーコースあり👀‼️ボブヘア&ベージュカラー得意です✨仕上げもとびっきり可愛くします💗

数ある中から見て頂きたいですありがとうございます✨

crop es茅ヶ崎本店の杉本彩恵です!

カット.カラー.ダブルカラー.ホイルカラー.パーマ.縮毛矯正.トリートメント.ヘッドスパ.ヘアアレンジ.モデル様募集します✨

※7月のご予約凄く募集しております!お気軽にメッセージください(^^)☆

【アクセス】 茅ヶ崎駅北口を出て、右側(一里塚通り)へ歩いていただいて「ろうきん」の隣のビル1階になります!

【お休み】月曜日火曜日はお休み頂いております!

【ご予約時間】月曜日・火曜日・土曜日以外の、15時 〜 18
時最終受付です!!
※カラー ・ パーマ ・縮毛矯正 ・デジタルパーマは
最終受付が17時となります!

cropes
神奈川県茅ヶ崎市元町17-7コートフルキ1F (地図
茅ヶ崎市
茅ヶ崎
月 定休日
火 定休日
土 定休日
15:00~19:00のお時間モデルさんをさせて頂いております!
縮毛矯正・デジタルパーマは16:00最終受付
カラー・パーマは17:00最終受付となります!
月曜日・火曜日は定休日です!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
お子様連れOK

• N さんの口コミ

痛んでいた髪の毛と、くせ毛があることを踏まえてとても綺麗に切っていただきトリートメントもしていただけたことでサラサラになりとても良かったです!

とても話しやすい方で髪のお手入れについても色々教えていただけて良かったです!

ステキな髪色とサラサラな髪にしていただき本当にありがとうございます!!
    カウンセリングの時から丁寧に話を聞いていただき、色もざっくりしか決めてなかったのですが、透明感のある気にいる色にしてくださいました💭
    今まで他のところで縮毛もしてきた中でも1番綺麗にクセをのばしてもらって、かつダメージもあまりないので、お願いしてよかったです☺️
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします🥺

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院情報