メンズカット・ パーマ🎈はなさかの掲載

長町南駅1分 / 長町駅10分

メンズカット・ パーマ🎈はなさかの口コミ

• かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

リーズナブルな価格でパーマをかけていただきました。仕上がりにもとても満足してます。またお願いしたいです。

【🦕5月30、31日限定🦕】*カット+パーマ*ツイスト、スパイラル、ツイスパ、波巻きAujua商品プレゼント ¥6,000

来店日:2022年5月31日来店回数:8

メンズカット・ パーマ🎈はなさかさんからの返信

和貴様今回はご来店ありがとうございました! これから色々なスタイルをご提案させて頂きます! 是非またご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月1日
  • とうのプロフィール画像

とうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました 仕上がりは理想通りで、大満足です! またお願いしたいです!

【🦕メンズもお洒落に梅雨対策🦕】*カット+パーマ*ツイスト、スパイラル、ツイスパ、波巻きAujua商品プレゼント ¥6,700

来店日:2022年5月27日

メンズカット・ パーマ🎈はなさかさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございました❗️ パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!! 是非たけうち様にさまざまなスタイルをご提供させて頂けたら 嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月27日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

担当の方は明るく可愛らしく、相談しやすい雰囲気でした。 また初のインナーカラーで優柔不断になっていたのですが、しっかりカウンセリングして、最後には背中を押していただけて助かりました。 春らしい仕上がりも大満足です🌸 当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです😊

🦄カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント🦄🌱平日限定🌱 ¥3,660

来店日:2022年4月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

笑顔がかわいい、感じの良い担当者さんでした。 来店前に写真付きの提案をしてくれたりとても丁寧でした。 久しぶりのパーマでしたが、お任せして本当によかったです。

❗️4月で終了❗️レディース🍄カット+パーマ+トリートメント🍄コテ巻き風、くるくるカール感パーマ🌱平日限定🌱 ¥2,660

来店日:2022年4月15日

メンズカット・ パーマ🎈はなさかさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!! お任せいただけてとても嬉しかったです❗️ パーマ、カラーでより艶髪になってヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです😊 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年4月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、アドバイスなどもたくさん頂き、とても満足しました。無料なのが申し訳ないくらいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

✂️レディースカット✂️🌼ミニボブ、ボブ、内巻きボブ、外はねボブになりたい方限定🌼🌱平日限定🌱 ¥0

来店日:2022年4月8日
  • 秀磨のプロフィール画像

秀磨さんの口コミ

仕上がり完璧です! ありがとうございました😊

メンズ🦊カット+パーマ🦊🌱平日限定🌱 ¥2,660

来店日:2022年3月22日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

40代前半

丁寧で、相談にのってもらえて良かったです。ありがとございました。

🎨(ショートヘア〜肩下10センチまでのスタイルに切らせて頂ける方)カット+カラー+トリートメント🎨🌱平日限定🌱 ¥2,660

来店日:2022年3月16日
  • ポンジのプロフィール画像

ポンジさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。 前回と同じ髪型に、とお願いしました。 全く同じではないような気もしますが 今回もまとまりがよく 扱いやすいです。 また、髪の乾かし方やクセをどう直すかといった アドバイスもしてくださりありがとうございました。 役立てています。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください〜

✂️レディースカット✂️🌱平日限定🌱ショートヘアにしたい方限定🌼 ¥0

来店日:2022年3月14日来店回数:2
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

はなさかさん、本日は久しぶりのパーマでしたが、とても気に入りました。 ありがとうございました! m(_ _)m 高橋

レディース🍄カット+パーマ+トリートメント🍄🌱平日限定🌱髪の毛の長さはどのくらいでもOK ¥2,660

来店日:2022年2月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

U-25✂️メンズカット✂️🌱平日限定🌱 ¥0

来店日:2022年2月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に時間をかけて仕上げて頂いて、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

🦄カット+全体+インナーカラー+トリートメント🦄🌱平日限定🌱 ¥3,660

来店日:2022年2月10日

メンズカット・ パーマ🎈はなさかさんからの返信

なお様 ご来店ありがとうございました‼︎ 気に入って頂け、ご満足いただけてとても嬉しいです❗️ ありがとうございました😊 ぜひまだのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月16日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にしていただいて、カラー中がハッキリしていたのですが、髪を結んだりクリップする時の顔まわりや後ろ髪のシルエットなど、、相談したこと以上をしてくれました💓 出来がありは大満足なんですが、正直にいうと、、前髪のインナーのグレー色の入りが全体と比べると悪かったかな。と感じました。 それ以外は完璧でした!施術も丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです🙆 また担当していただきたいな!と思いました!

🦄カット+インナーカラー+トリートメント🦄🌱平日限定🌱 ¥3,660

来店日:2022年2月2日

メンズカット・ パーマ🎈はなさかさんからの返信

モデルさんにご協力いただきまして 誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます❗️ 前髪の色の入り具合大変申し訳ございませんでした もしよろしければ10日間のお直し期間がございますので、 ご都合よろしければご連絡頂ければと思います こちらこそまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年2月6日
  • ままんのプロフィール画像

ままんさんの口コミ

高校生の長男がお世話になりました。 シャンプーを2回してくれたこと、尚且つ仕上がりも良く喜んで帰ってきました! 機会があればまたお願い致します。

学割U24✂️メンズカット✂️🌱平日限定🌱 ¥0

来店日:2022年2月1日来店回数:2
  • ぐらのプロフィール画像

ぐらさんの口コミ

2回目でカラーは初でした。 今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます😭 説明が苦手な私ですが、ゆっくり確認しながらカットして下さります。とても丁寧なので、安心して全てをお任せできます。 また宜しくお願い致します。

🎨カット+ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント🎨🌱平日限定🌱どんな長さでもOK🙆‍♀️ ¥2,660

来店日:2022年1月26日来店回数:4

メンズカット・ パーマ🎈はなさかさんからの返信

ぐら様 ご来店ありがとうございました‼️ 今回もすごく喜んでくださりとても嬉しいです‼︎ 綺麗な肌色、お顔の雰囲気などを拝見して 春はオリーブ系のベージュカラーも すごくオススメかなと思います😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

事前の対応もこちらの要望を汲み取り丁寧にしていただきました。当日もふわっとしたイメージばかり伝えてしまいましたが、提案や乾かし方などのアドバイスもあり素敵に仕上げていただきました💖 お店も可愛く、担当さんはじめ、ほかのスタッフさんも皆さんお洒落で素敵な空間でした💕 今回は後に予定があったためバタバタと出てしまいましたご、また行きたいと思えるお店でした😊ありがとうございました✨

✂️カット✂️🌱平日限定🌱ショートスタイル、ミディアム(胸上〜肩)スタイルにしたい方限定🌼 ¥0

来店日:2021年12月28日
  • mihのプロフィール画像

mihさんの口コミ

最初に予約時に送った写真などを見ながらイメージを細かくカウンセリングし、相談しながら丁寧に施術してくださりました。 久しぶりのパーマでしたが、想像通りのかかり具合で、サイドのカットも思いきって良かったです。 当日は店内にお客さんがひっきりなしの人気店の様子で、スタイリストさんの直接の確認はありませんでしたが、仕上がりがとても良かったです。 ありがとうございました(^^)

🍄カット+パーマ+トリートメント🍄🌱平日限定🌱どんな長さでもOK🙆‍♀️ ¥2,660

来店日:2021年12月21日

メンズカット・ パーマ🎈はなさかさんからの返信

mih様先日はありがとえございました! 施術内容やカット、パーマの薬液、巻き方はしっかりと共有しアドバイス頂けておりましたが、 当日直接の確認をして頂けなかった事 誠に申し訳ございませんでした。 初めての根本からのクリクリパーマとってもお似合いです😊 ドライの質感はよりパサっとして見えるので、 乾かす前にミルクやオイルで ケアをしてあげるといいと思います! これから楽しんでみてください‼️

返信日:2021年12月23日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

とっても居心地良く、施術もきちんとしてもらい満足です! スタイリストさんも一緒に指導しつつやってくれたので安心してお願いできました どうやれば思い通りのスタイリングになるかも教えてもらえて良かったです

✂️カット✂️平日限定🌱しっかり相談してオシャレにお仕上げいたします🌱 ¥0

来店日:2021年12月9日
  • ミライのプロフィール画像

ミライさんの口コミ

接客も丁寧でお話しやすかったです。 思いきってサイドも短くしてもらって良かったです! 髪の癖を直せるような乾かし方など色々教えてくださりありがとうございます。これから実践していきます。 セットもしやすく、素敵にカットしてくださいましてありがとうございました✨

来店日:2021年12月7日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍 髪のアドバイスを細かいところまで教えてくれたり、趣味の話もすごく盛りあがって楽しかったです☺️またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️🤍

来店日:2021年11月24日来店回数:2
  • ぐらのプロフィール画像

ぐらさんの口コミ

本日は、カットありがとうございました😊 写真の希望以上に良く仕上げていただき大変満足です。 細かいところまでとても丁寧で、不安な事は直ぐに答え下さりました。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年11月23日来店回数:4

モッズヘア仙台長町店の詳細情報

• モッズヘア仙台長町店の内観・外観1
  • モッズヘア仙台長町店の内観・外観2
  • モッズヘア仙台長町店の内観・外観3
宮城県仙台市太白区長町7-24-26 三水苑長町ビル3F (地図)
長町南駅1分 / 長町駅10分
■ララガーデンすぐ隣 ■仙台市営地下鉄南北線 長町南駅 西3番出口 徒歩30秒
長町南駅