magico 下北沢の掲載

1.0

2.0

1.0
  • 🐯ྀིさんの口コミ

こんなん書いたことないんですけどあまりに酷いので🫡

カラーは普通だと思うんですけどエクステはまーじで下手くそです、最初70本つけてめっちゃ毛量少なって思ったんですけど、時間かかりすぎて仕事行かなきゃだったので後日40本付け足しに行ったんですが、その時に「少ないなぁと思ったんですけど予算とかもあると思うので言えなかったです」的なこと言われてなんや?って感じでした😺

そんでもって一日に5本くらい抜けます
    付けた当日も抜けたしブラッシングとかシャンプーもめっちゃ気使ってるので他店でつけた時は1ヶ月1本も抜けなかったです
    取れたエクステ見るとシール部分が開いてて明らかに他店と違う取れ方してます

そんで酷かったのは地毛は元々ブリーチしてて絶対に色落ちするってわかってるのにエクステは謎にブルーブラック付けられて3週間くらい経った今は地毛茶色のエク真っ黒です、そのことを施術当日メッセージで聞いたら返信かえって来なかったし^_^
    因みに地毛はダークブラウンで染めてもらってるのでブルーブラック付けられんのまじ謎です

正直付け足しに行くのも嫌だったんですが成人式の前撮りもあったしメッセージ帰ってこないので電話して行きましたー
    金ドブですねートータル4万弱くらい

普通に無料でつけ直ししてもらってもいいレベルって他の美容師さんにはいわれます!つけ直しとかいらんから正直お金返して欲しい🥹🥹🥹
    そしてエクステは絶対専門店でつけた方が良いです🙆🏻‍♀️

そしてこのレビューを元に従業員の方々の技術が向上されますようお祈りしておりまーす👍🏻

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す