すごく丁寧に施術してくださいました!ピンセットで抜く時もワックスの時も、痛い時は抜いた後手で押さえてくださって痛みが軽減されました!また、最初や途中の説明も丁寧でわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!✨ありがとうございました☺️☺️
綺麗に上げてもらいました!
どのくらい持つか楽しみです
とっても素敵に施術していただきました!左まつ毛が上がりにくいと伝えていたので長くしていただいたりとても良い仕上がりでした!あとはドライヤー当てるときや塗る時など一声していただけるとありがたいです🙏
丁寧な施術ありがとうございました。
帰宅後左のパーマが落ちてきてしまい左右差が出てしまったところが少し残念でした。
丁寧な対応ありがとうございました。とても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。
説明も丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です!また是非お願いしたいです!
仕上がりがすごく綺麗で満足です!!
とても清潔感のある店内で店員さんも優しく説明してくださってとても満足しています。まつ毛もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またお伺いしたいと思います♡
丁寧な接客と施術でした!
仕上がりもすごくきれいにしていただきありがとうございました😊
心地よく、いつの間にか眠ってしまい、いつの間にか終わっていました笑
きれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
とてもリラックスできる環境で、しみることなく綺麗に仕上げて頂き、とても満足でした👍🏻✨︎´-
また機会があればよろしくお願い致します、ありがとうございました🙇♀️
立ち合いの指導者の方もいる為、安心して施術を受けることができました。要望通りに根本からしっかり立ち上がり大満足です、ありがとうございます!
またお願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
まつげ可愛くなりました!!ありがとうございました〜!
丁寧にしてもらい、手際もとても良かったです!
とても丁寧に、バッチリ上げて頂きありがとうございます。
また、予約したいと思います😊
眉ワックスが良かったので、まつ毛も予約しました🙆♀️
他店では2~3日持たなかったのですが
しっかりまつ毛が1週間経った今も上がっています!
すごく丁寧で良かったです😊
とても綺麗に仕上げて頂きました!( ´ ` *)
またよろしくお願いします!
初めてのサロンでしたが、とても素敵な空間でした!
説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます☺️