ANELA nanamiの掲載
ANELA nanamiのプロフィール画像

福島駅10分 / 曽根田駅10分 / 美術館図書館前駅15分

Eyelash ANELA所属・ANELA nanamiの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました^^ 仕上がりもとてもキレイで大満足でした‼︎

パリジェンヌラッシュリフト👀 ¥0

来店日:2024年6月26日来店回数:2

ANELA nanamiさんからの返信

とも様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ 大満足とのお言葉ありがとうございます😭 また、ぜひお待ちしておりますね! この度は口コミご投稿頂きありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年6月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日は美眉スタイリングをしていただきありがとうございました! カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので大満足です😍 また是非よろしくお願いいたします🎶

美眉スタイリング(wax込み/自己処理2週間NG)無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年6月24日

ANELA nanamiさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました^^ カウンセリング、仕上がりも喜んでいただいてとても嬉しく思います🌼 また宜しくお願い致します! この度は口コミご投稿頂きありがとうございます😊

返信日:2024年6月29日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

今日はありがとうございました! はじめてのネイルで不安だったんですけど、丁寧に説明して下さりとってもかわいくしてくださって爪を見る度に嬉しい気持ちになります꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱ またネイルする時もお願いします🍒

【オフなし】フルアート*本メニューは7/14以降のメニューとなっております。 ¥5,500

来店日:2023年8月31日

ANELA nanamiさんからの返信

いちか様 先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 こちらこそ、初めてのネイルをお任せくださりありがとうございました🌿 ハートたくさんで可愛かったですね!! また機会がございましたら、宜しくお願い致します💐 この度は、口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年9月15日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

オフも丁寧で全く痛みを感じませんでした! 終始優しく笑顔で対応いただき感謝です。 デザインもとっても可愛くて気に入りました。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

【オフあり】 Monthly Desig*本メニューは7/14以降のメニューとなっております。 ¥4,125

来店日:2023年8月25日

ANELA nanamiさんからの返信

saya様  先日はご来店いただきありがとうございました💐 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ 優しいオレンジのぽこぽことても可愛かったですね🟠 また、帰省など何かのタイミングでお会いできたら嬉しいです🤝🏼 この度は、素敵なご投稿ありがとうございました🌿

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日は最初から最後まで丁寧に対応いただき、ありがとうございました🙇‍♀️サンプルより、自分のしたいカラー変更を行いましたが、色合いなど親切に提案していただいたおかげで、とても自分好みな仕上がりになりました🫶 途中途中で細かな確認をしてくださったので、安心してお願いすることができました、またお願いしたいです!

【オフあり】フットMonthly Design*本メニューは7/14以降のメニューとなっております。 ¥4,950

来店日:2023年8月19日

ANELA nanamiさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 緑とオレンジの組み合わせとても素敵でしたね💡💡 こちらこそ、楽しく施術させていただきました🙌🏼 またご機会がございましたら、宜しくお願い致します🤝🏼💐 この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました😊

• なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

とても素敵な時間・空間でした。 デザインがどれもかわいくて悩みましたが、 アドバイスをいただきながら決めることができました。 石選びも楽しかったです。 またぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年7月28日

ANELA nanamiさんからの返信

なす様 お世話になっております🌿 いつもご来店いただきありがとうございます! 私もなす様とのデザイン選び楽しませていただいております💡 また、来月もご予約いただきありがとうございます! なす様のご来店楽しみにお待ちしておりますね🤝🏼 この度は、素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• tーのプロフィール画像

tーさんの口コミ

とっても満足です! 難しいお願いばかりしてしまったのですが 全て叶えてくださってすんごく嬉しかったです! お店も広々していて雰囲気良くて良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月21日

ANELA nanamiさんからの返信

t様 先日はご来店いただきありがとうございました🤲 ライブ仕様の初ネイルをお任せくださりありがとうございました🎸 喜んでいただけた様でとても嬉しいです!! また機会がございましたら宜しくお願い致します。 この度は口コミご投稿ありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2023年7月24日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ありがとうございました✳︎

来店日:2023年7月15日

ANELA nanamiさんからの返信

ai様 先日はご来店いただきありがとうございました🔅 素敵なグリーンのネイルがお似合いでしたね✅ また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度は口コミご投稿ありがとうございました💡

返信日:2023年7月24日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

デザイン相談の際、イメージや希望通りにして頂き とっても綺麗な仕上がりでした!かわいいです またよろしくお願いしますっ!

【オフあり】 Art2*本メニューは7/13までとなっております。 ¥3,850

来店日:2023年7月13日

ANELA nanamiさんからの返信

T様 先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏼 シンプル且つかっこいい雰囲気ののネイビーがお似合いでしたね🫐 また、嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またの機会がございましたらその時はよろしくお願い致します🔅

返信日:2023年7月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初ネイルで緊張していたのですがとても可愛くして頂いて気分がとても上がりました❤️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

Art4オフなし ¥4,400

来店日:2023年6月29日来店回数:2

ANELA nanamiさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏼 初めてのネイルで喜んでいただけてとても嬉しいです🔅 ブルーにハートのデザインとてもお似合いでした🔵💡 また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さいました。希望のデザインがない状態で伺いましたが、いろいろと提案していただき素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

Art2オフあり ¥3,850

来店日:2023年6月16日

ANELA nanamiさんからの返信

na様 先日はご来店頂きありがとうございました💐 嬉しいお言葉ありがとうございます。 na様の柔らかい雰囲気に合う優しいデザインでしたね🤝🏼 また、ご機会がございましたらよろしくお願いいたします。この度は、口コミご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年6月21日
  • ぴぴゃのプロフィール画像

ぴぴゃさんの口コミ

希望通りのカラーとデザインにしていただけて満足です🌼 次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

Art2 オフなし ¥3,850

来店日:2023年6月12日

ANELA nanamiさんからの返信

みなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました🔅 みなみ様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います😳 次回も楽しみにお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます🙌🏼

返信日:2023年6月15日
  • プアられのプロフィール画像

プアられさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました。 ありがとうございました😊

フレンチ(オフあり) ¥4,125

来店日:2023年5月7日

ANELA nanamiさんからの返信

あら様 昨日は御来店頂きありがとうございました🙌🏼 左右アシンメトリーのデザインがとてもオシャレでしたね🌟また、嬉しいお言葉感謝いたします。 この度は、口コミご投稿ありがとうございました💐

返信日:2023年5月8日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

想像以上の可愛さと超理想通りに仕上げて 頂けて嬉しいです🥹🥹💞 初フレンチネイル成功でした😫♥⸝⸝ 提案して頂いたカラーが可愛すぎますッ! 施術中もお話楽しかったです!! 次回もよろしくお願いしますッ👼🪶𓂃 𓈒𓏸◌‬

フレンチ(オフなし) ¥4,125

来店日:2023年5月5日

ANELA nanamiさんからの返信

yuu様 先日は御来店頂きましてありがとうございました🌼 初めてのフレンチということでドキドキでしたね! とても可愛く仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです。 私もyuu様とのお話とても楽しくあっという間でした⭐️ 次回もお待ちしております。 この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます🙇

返信日:2023年5月8日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

イメージに近づくように、カラーを手作りしてくださり理想通りのデザインに仕上げてくださいました! 私の爪が浮きやすいとお伝えしたところ、前回よりも補強した施術に変えていただき持ちが良くなるようたくさん考えてくれました💓 また次回もよろしくお願いいたします🕊✨

来店日:2023年5月2日来店回数:4

ANELA nanamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 一緒にお色味を作ったり、細めのフレンチがとても可愛かったですね🍊 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙇 この度は、口コミご投稿誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • Narumiのプロフィール画像

Narumiさんの口コミ

テキパキ丁寧に施術してくださって、カラーについても丁寧に説明してくれて有り難かったです! ありがとうございました♡

来店日:2023年4月22日

ANELA nanamiさんからの返信

Narumi様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 また、嬉しいお言葉感謝致します🙇 シンプルで肌馴染みがいいお色がNarumi様にお似合いでした。楽しいお話で私もとても楽しく過ごさせて頂きました☝🏼 ご機会がございましたら、またよろしくお願い致します🙌🏼 この度は、口コミご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年4月23日
  • asunaのプロフィール画像

asunaさんの口コミ

ひとつひとつの工程がとっても丁寧で、仕上がりも大満足です😊施術中の会話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2023年4月9日

ANELA nanamiさんからの返信

asuna様 本日はご来店頂きありがとうございました🌼 シンプル且つ可愛らしさもあるカラーがとてもお似合いでしたね🎨✨ また、お店などオススメしていただきとても楽しかったです👂🏻 この度は、口コミご投稿ありがとうございました🌷

返信日:2023年4月9日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます😊

来店日:2023年4月3日

ANELA nanamiさんからの返信

m様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙌🏼 可愛い黄味のお色味お似合いでしたね✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます。 このたびは口コミご投稿ありがとうございました🌿

返信日:2023年4月4日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

事前メッセージのやり取りもとても丁寧で、施術中楽しくお話をしてくださいました。 何色にするか決めずに行ってしまったのですが、一緒に選んでくださりとても可愛い仕上がりになりました! ありがとうございます♡ また、お願いしたいとおもいます^_^

ワンカラー(オフなし) ¥3,300

来店日:2023年4月2日来店回数:4

ANELA nanamiさんからの返信

りんりん様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🌿 私もとても楽しく過ごさせて頂きました。 カラーもりんりん様にお似合いのきらきらでとても可愛かったですね✨ これからも素敵なネイルを楽しんでいただけるよう精進してまいります🌷 また、りんりん様にお会いできる日を楽しみにしております! この度は、ありがとうございました🌟

返信日:2023年4月2日

Eyelash ANELAの詳細情報

Eyelash ANELA
福島県福島市置賜町8-8 パセナカ・ミッセ1F (地図)
福島駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC