垣根 紘希の掲載
ヘアサロンシュクセ ヘアサロンシュクセ 垣根 紘希

西鉄香椎駅2分 / 香椎駅5分

垣根 紘希の口コミ

初めての店で若干緊張気味だったけど担当者さんが大変優しい対応してくれて楽しい時間を過ごせました。特にパーマをかけていた時につけていたタオルがある程度濡れてきたら交換してくれたりとお客さんの気持ちに寄り添っていると感じました。もちろん髪の仕上がりの方も大満足です。また利用したいです!!

垣根 紘希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!今回初めてのパーマ似合ってて安心しました!次はもっと良い結果を出せるように日々努めます!またのご来店の時まで技術を仕上げて参りますので是非また来て下さい!応援宜しくお願いします!

返信日:2023年8月31日
  • じゅんさんの口コミ

丁寧な接客で気さくに話しかけてくださったおかげで初めての利用でもあまり緊張せずにすみました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれてこちらの満足のいくカットでとても良かったです。
    セットの仕方なども教えていただきとても助かりました。

• RRr↨さんの口コミ

時間は30分延期になりましたが
    お店側の対応などは問題なしです
    聞いた事にも丁寧に答えて頂きました^ ^
    仕上がりも要望通りで満足です^ ^

垣根 紘希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!時間押してしまってもご来店頂けた事心より感謝しております。お子さんも髪やお洒落に興味を持って頂けたのでこちらとしても凄くやりがいを改めて感じる事が出来ました!本日は貴重なお時間作って頂きありがとうございました!

返信日:2024年1月11日
  • 幸さんの口コミ

息子の髪を切っていただきました。
    大変穏やかな方でした
    いつも変えてくださいって言ってもそのまま短くされるばかりでなぜか何年も同じスタイルでしたが
    今回かなり変えていただいて息子もとても嬉しそうで、お話しも楽しかったみたいでまた機会があれば伺えたらいいなと思いました!

垣根 紘希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!まだミニモ掲載中はカットやってますのでまた機械があれば担当させて頂きます!口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月7日
  • 大介さんの口コミ

カット&パーマで利用させてもらいました。
    パーマがかかりにくいのですが1発で理想の状態に仕上げて頂き大満足です。

• 寿喜也さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました

• いずきちさんの口コミ

ひどい美容室です。
    20時にきてくださいと言われたので、遅れないように19:45ごろ到着して待っていたところ到着しているのを知っているのにも関わらずやっぱ20:30にしてくれと言われました、それに加えこちらの駐車場を使ってくださいと案内されていたので停めていたらお客さんの駐車場だからやっぱどかしてください…と。
    主人のかわりに私がやりとりしていたので主人にその時間は伝えましたかとおたずねしたところ『その主人には伝え忘れてないったんどっかいきました』と…w
    この言葉を相手に伝えるならば、ご主人様にお伝えわすれてしまいどこかに行ってしまわれました。でしょう?
    私から主人に時間の変更を伝えて20:30に到着して、施術しだしました。半分は彼が半分は店長がカラーを塗り出しました。頭皮が弱いから保護剤がないなら1mm頭皮から離してぬりましょう、と。髪もとかずにカラー剤を塗り始め絡まってることを伝えると傷んでるからですと言い訳して相手のせいにしました。
    絡まって皮が傷つきながらのブリーチ剤は地獄です。
    途中から来て話も聞かずに塗り出した店長は頭皮にごりごりあてながらの施術。やはり後日頭はかさぶたと傷でボゴボコになり数日痛かったです。
    まずなにに対しても謝罪はありません
    カラーもまだらで4色くらいになっていてぐちゃぐちゃです。
    担当した彼が後日やりなおしますので連絡くださいとのことだったので頭皮がある程度回復して連絡したところ、やっぱやりませんとの返信でした。
    やっぱしません、やっぱ時間の変更してください、やっぱ駐車場どけてください
    言っている意味がわからないですね
    そのやりとりを受け店長にお伝えしに行ったところ店長からは逆ギレされ、しまいには暴言をはかれました。
    言葉がとても汚い方です
    この店長にこの従業員あり。といったところでしょうか_φ(・_・
    色々と気になったことはまだありますが目立ったところはこんなところです
    みなさんお気をつけくださいm(_ _)m

• 匠さんの口コミ

カット+シャンプー+ヘアセットで予約

元の髪型とは全く違う髪型をお願いしましたが、満足のいく髪型にバッサリ切ってもらいました

会話も上手く、ヘアセットのやり方まで教えていただき大変満足です!

垣根 紘希さんからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました!イメージチェンジ出来て良かったです!長い髪を切らせて頂けて貴重な経験になりました!また機会があれば宜しくお願いします。

返信日:2023年9月20日
  • やすさんの口コミ

カットモデルコースで利用。
    要所要所で指導する店長が施術具合を確認して手直しもしてくれるので全く心配ありませんでした。
    スタッフの対応が親切でカウンセリングも丁寧、施術後の仕上がりも満足度が高いです。
    また利用したいと思います!

垣根 紘希さんからの返信

高評価ありがとうございます!パーマがしっかりかかって良かったです!貴重な経験になりました!是非次の店舗でもご来店心よりお待ちしてます。本日はありがとうございました!

返信日:2023年9月8日

結論として要望通りのヘアスタイルに加え非常に丁寧かつ好印象な接客をして頂きました。落ち着いたトーンの会話でこちらの緊張感を解しつつ、本分であるカットも滞りなく進み満足したヘアーにして頂きました。
    練習モデルとして低価格で提供されている為ヘアカットは勿論の事、お財布にも優しい2つの満足感が得られると感じます。

垣根 紘希さんからの返信

高評価ありがとうございます!次回も期待に応えれるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしてます!応援宜しくお願いします。

返信日:2023年9月6日
  • かずさんの口コミ

大変丁寧に対応して頂きました。チェックして頂ける店長さんもとても優しくてお店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

垣根 紘希さんからの返信

高評価ありがとうございます!現状に満足せず次は今回よりもっとより良い接客や技術を提供できるように努めます。また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2023年8月30日
  • まったん。さんの口コミ

初めて利用しました❗️
    施術される方がアシスタントという事でしたが、店長さんが常に指導されながらの施術だった為安心して受ける事が出来ました👌
    ちょっとした事ですが、パーマ液の流れを止めるタオル交換等、もっとお客の気持ちが分かる様になれば尚良いと思います😌

仕上がりは注文通りにして頂き、とても満足しています😊
    また是非利用したいお店です✨

垣根 紘希さんからの返信

評価ありがとうございました!改善するべき点まで言って頂き本当にありがとうございます!今後もより良いサロンワークを目指して精進します!応援宜しくお願いします!

返信日:2023年8月26日

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンシュクセ付近の駅の美容室・美容院を探す