垣根 紘希の掲載

垣根 紘希のメニュー

垣根 紘希のフォト

垣根 紘希の口コミ

じゅんさんの口コミ

丁寧な接客で気さくに話しかけてくださったおかげで初めての利用でもあまり緊張せずにすみました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれてこちらの満足のいくカットでとても良かったです。
    セットの仕方なども教えていただきとても助かりました。

垣根 紘希さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます!まだまだ未熟ですが現状に満足せずカット経験を積んでクオリティを上げて行きたいと思ってますので応援よろしくお願いします!本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年4月27日
  • RRr↨さんの口コミ

時間は30分延期になりましたが
    お店側の対応などは問題なしです
    聞いた事にも丁寧に答えて頂きました^ ^
    仕上がりも要望通りで満足です^ ^

垣根 紘希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!時間押してしまってもご来店頂けた事心より感謝しております。お子さんも髪やお洒落に興味を持って頂けたのでこちらとしても凄くやりがいを改めて感じる事が出来ました!本日は貴重なお時間作って頂きありがとうございました!

返信日:2024年1月11日
  • 幸さんの口コミ

息子の髪を切っていただきました。
    大変穏やかな方でした
    いつも変えてくださいって言ってもそのまま短くされるばかりでなぜか何年も同じスタイルでしたが
    今回かなり変えていただいて息子もとても嬉しそうで、お話しも楽しかったみたいでまた機会があれば伺えたらいいなと思いました!

垣根 紘希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!まだミニモ掲載中はカットやってますのでまた機械があれば担当させて頂きます!口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月7日

垣根 紘希のアピールポイント

メンズカット限定!jrスタイリストデビューしました!メンズサロンならではのこだわりあるカウンセリングや技術を提供します!パーマ全種類施術可能です!来店して頂いた方は厳しく評価口コミ宜しくお願いします!

※男性の方限定※
店名 men's hair salon succes
毎週火曜〜日曜
15:00〜20:00(最終受付)

垣根 紘希のプロフィール

ミニモ初めて利用しました!愛される理容師目指してます!今年中にスタイリストを目指して日々努力してます!掲載写真はすべて自分がスカウトした方です参考までに。カット、パーマ、カラー、全て可能です!接客技術面もしっかりと学んで行きたいと思ってますので来店から退店までしっかり意識して取り組みたいと思ってます

カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ショート
爽やか、韓国風、ナチュラル、クール、メンズ
※男性の方限定年齢問いません※ 月曜日と日曜日は受付できません 施術時間1時間目安 開始時間→夜20時〜 施術につきましては店長指導の元施術を行います。
ファッション探し、カフェ、サウナ、ドライブ

ヘアサロンシュクセの詳細情報

ヘアサロンシュクセの内観・外観1

ヘアサロンシュクセの内観・外観2

福岡県福岡市東区香椎駅前2-52-1 セピアテラス205 (地図

西鉄香椎駅2分 / 香椎駅5分
西鉄香椎駅
月 定休日
祝 定休日
第三火曜は定休日です

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンシュクセ付近の駅の美容室・美容院を探す