salonCIPAL MAIの掲載

salonCIPAL MAIのメニュー

salonCIPAL MAIのフォト

salonCIPAL MAIの口コミ

• もえさんの口コミ

予約の時から、色々教えて頂きました。
    今回はオフのみでしたが、次は色々して頂きたいと思います。
    ありがとうございます♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    オフのみの施術でしたがたくさんお話聞けて楽しい時間でした🎵
    2ヶ月楽しんできてください💕
    また可愛いネイルのお手伝いができる日が来ることを楽しみにしております☺️🌼
    今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♡
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月13日

ミニモでの対応もよく😄
    自宅サロンの空間が素敵です❤️
    トークも楽しくてあっという間でした
    初めてのフレンチ可愛すぎてお気に入りです

salonCIPAL MAIさんからの返信

先日ははご来店頂き誠にありがとうございました✨

こちらこそお話しできて楽しかったです😊
    ボルドーのフレンチとてもお似合いでした!💅💗✊🏻
    今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます♡
    クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • ひめさんの口コミ

選びきれないぐらいデザインが豊富で急かされることなくゆっくり一緒に選んでいただきました♪仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!親切で話しやすく居心地の良い素敵な時間を過ごすことができ、今後もお世話になろうと思います(^^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨

ひめ様とのお話もとても楽しく選んでいただいたデザインも気に入ってもらえてよかったです☺️
    ライブ楽しんできて下さい🎤❤️

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♡
    様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月15日

salonCIPAL MAIのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます!イオンモール福岡ルクルから車で3分🚗10月から自宅ネイルサロンを始めました💅只今Open記念として期間限定全メニュー500円🈹とさせて頂いております🌼

溶剤を使わないお爪に優しいフィルイン施術です🫧🤍

完全定額ネイルサロンになるので
“ 毎回ネイルデザインを探すのが大変… ”
“ 持ち込みデザインしたのに画像通りにならなかった… “
なんて心配もございません😌
価格で分けたパーツ込み3種類のコースの計150種類以上のデザインからお選びいただけます!
流行りのワンホン・Y2K・ガーリー・シンプルネイルが得意です!

またブランドロゴパーツは他店様に負けないほど種類豊富に揃えております✨💠

デザインも更新されていくので気に入ったデザインが見つかると嬉しいです💗💭

当店でのメニューに関しましては

•ワンカラー
•シンプルデザインのフレンチ/グラデーション/ワンカラーにストーン10個
•3つのコースに分かれた定額デザイン
•補強 ¥100/1本
•長さだし(チップ) ¥300/1本
•パーツ¥300 ~

になっております。

また【マグネット】【フラッシュ】【ミラー】のデザインに関しましてもデザインになりますのでよろしくお願いします!
マグネットネイルも種類豊富なのでぜひチェックしてみてください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

定額メニューのカラー変更やパーツ変更も可能です!
パーツ変更に関しましても差額なしの場合金額も変わることなく変更できるのでオススメです✨

ご新規様はオフ無料、またリピートしてくださるお客様に関しましても次回のご予約が4週間以内でしたらオフ無料とさせて頂きますのでよろしくお願いします🧸🎀

当店はジェル専門店ですのでアクリルは行っておりません。
長さ出しもチップとジェルで行っております。

当店は自宅でのプライベートサロンになりますのでお1人3時間の枠でご予約頂いております。
施術から撮影までさせて頂くのでお時間に余裕を持って予約いただきますようお願いします。
お子様連れはお子様の為にもお断りしておりますのでご了承ください🙇‍♀️

⚠️営業電話が最近増えてます。営業電話お断りしてます

salonCIPAL MAIのプロフィール

ご観覧頂きありがとうございます!
🎀福岡県糟屋郡志免町の自宅ネイルサロン🎀
当店は持ち込みメニューが無く完全定額デザインのネイルサロンになっております!
なのでネイルに迷ってしまう方や持ち込みしたデザインと違った、、、なんて心配もありません🥺💗
皆様のご予約心よりお待ちしております🧸💭

ジェルネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル
キュート、韓国風、シンプル、ガーリー
爪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください🙇‍♀️ 長さだし・補強がある場合はメッセージにて事前のご連絡をお願いします💭 可愛いお爪にできるようしっかりと施術させて頂きます😌
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nail salon Cipalの詳細情報

nail salon Cipalの内観・外観1

nail salon Cipal

福岡県糟屋郡志免町南里

原町駅27分

イオンモールルクル福岡から車で3分 バス停”苅谷”(かりや)から徒歩4分のところにあるアパートになります。 敷地内に駐車場も1台分ございますのでお車でのご来店も可能です。 バスの場合は 【天神】天神中央郵便局前・日銀前/西鉄バス  → 苅谷まで1本 【博多】博多バスターミナルの西鉄バス•32•普通•空港通-亀山-志免-障子岳•極楽寺行  → 苅谷まで1本

水 定休日
祝 定休日

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧