salonCIPAL MAIの口コミ

もえさんの口コミ
予約の時から、色々教えて頂きました。 今回はオフのみでしたが、次は色々して頂きたいと思います。 ありがとうございます♪
来店日:2024年1月12日
salonCIPAL MAIさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ オフのみの施術でしたがたくさんお話聞けて楽しい時間でした🎵 2ヶ月楽しんできてください💕 また可愛いネイルのお手伝いができる日が来ることを楽しみにしております☺️🌼 今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♡ もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月13日
クレアさんの口コミ
ミニモでの対応もよく😄 自宅サロンの空間が素敵です❤️ トークも楽しくてあっという間でした 初めてのフレンチ可愛すぎてお気に入りです ありがとうございました😊
来店日:2023年12月17日
salonCIPAL MAIさんからの返信
先日ははご来店頂き誠にありがとうございました✨ こちらこそお話しできて楽しかったです😊 ボルドーのフレンチとてもお似合いでした!💅💗✊🏻 今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます♡ クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月23日
ymさんの口コミ
選びきれないぐらいデザインが豊富で急かされることなくゆっくり一緒に選んでいただきました♪仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!親切で話しやすく居心地の良い素敵な時間を過ごすことができ、今後もお世話になろうと思います(^^)
来店日:2023年12月9日
salonCIPAL MAIさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ ひめ様とのお話もとても楽しく選んでいただいたデザインも気に入ってもらえてよかったです☺️ ライブ楽しんできて下さい🎤❤️ 今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♡ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月15日
あいさんの口コミ
インスタを見て初めて伺いましたが本当にデザインがどれも可愛いすぎて選ぶのに時間がかかりました😌笑 親身にデザインを一緒に考えてくださってとても気さくでとってもいい方でした🥺 ご自宅でサロンをされていますが空間から可愛いすぎてテンションが上がります😌仕上がりもとても綺麗で丁寧ですし、今まで行ったネイルの中で一番のサロンです!韓国ネイルやワンホンネイルが好きな方はめちゃくちゃおすすめめします🥺福岡にこんなサロンがあることが感動です😳 次のネイルが楽しみです😌
来店日:2023年11月9日
salonCIPAL MAIさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ こちらこそデザインを可愛いと言ってもらえて嬉しいです🥹💗 またあい様の選んで頂いたデザインもあい様にとてもお似合いでした✨❤️ また一緒にデザインを選べるの楽しみにしてます☺️ 今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♡ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月11日
N.さんの口コミ
可愛いデザインが多く、選ぶのにたくさん時間がかかりましたが、親切に相談に応じて頂きました! お話も楽しかったです💕 またお願いしたいと思っています😊
来店日:2023年11月1日
salonCIPAL MAIさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 気に入ったデザインを選んでいただけてたら 私も幸いです🌼 沢山お話ししながら施術できて 私も楽しかったです🎵 今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♡ Qoo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月2日
ゆうのさんの口コミ
ミニモでの対応も、とても丁寧で、サロンまでの行き方も分かりやすく教えていただいたので、迷わず到着しました!駐車場があるのも良かったです。 施術中の会話も、興味深い話ばかりしてくれたので、時間がたつのが早く感じました!仕上がりも満足で、金額もとても良かったので、また是非利用したいと思います!
来店日:2023年10月31日
salonCIPAL MAIさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ こちらこそ沢山お話しできてよかったです☺️ またカラーの種類やマグネット、 冬のデザインも更新していくので 見ていただけると嬉しいです❤️ 今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♡ ゆうの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月1日
さこさんの口コミ
初めて伺いましたが 予約の時からとても丁寧な対応でした。 色やデザインのチョイスも 可愛くて想像通りの仕上がりでした✨ いろいろお話も出来て 楽しい時間でした😊 友達にもオススメしますね✨ ありがとうございました❤️
来店日:2023年10月29日
salonCIPAL MAIさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ こちらこそ素敵なお話しを沢山聞けて 楽しい時間をありがとうございました🥹🌼 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ 今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♡ さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月30日
- 1
nail salon Cipalの詳細情報
- 営業時間
- 月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 子供の事情によりお休みになる日や早く閉まる日があります。
- お支払い
- 現金可