4.9カウンセリングでしっかりと対応していただき、カットもとても丁寧にしてくださいました。
丁寧かつスピーディーで、非常に助かりました。
スタイリングの方法なども教えていただけて有り難かったです。
癖毛なのですが可能な限り量をすいてくださり、スッキリしました。
髪型、とてもお気に入りです!☺️
要望をしっかり聞いてカットして下さいました。
仕上がりもとても満足しています。
対応もとても丁寧で、気持ちよく利用できました。
ありがとうこざいました!
私の希望通りに施術して頂けて、とても嬉しかったです。
ありがとうございます!
希望もしっかり聞いて、私の髪質や面倒くさがりな性格に合わせて簡単にセットできる髪型を提案していただきました。とても気に入ってます。ありがとうございます。
要望通りの髪型にしてもらえ、とても満足です。
伸びてきた時の事まで考えたカットにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います☺︎
この度は、2人分、施術して頂き
本当にありがとうございました(*^^*)
メッセージのやり取りからとても
スムーズで優しくて
今回、本当に、特例で娘の分まで
例外的にカットして頂き
ありがとうございました!!!!
娘に関しては、前日に行った
別の美容院で、かなり酷い状態にされてしまい…。
そんな、酷い状態を篠崎さんに写真送ったら
篠崎さんのご厚意で
上司の方にお願いして下さり、特別に修正して頂き
本当に可愛くなりました!
篠崎さんに見て頂いたら
長さの違いが左右で3.5cmもあったようで、
左側はスカスカ…そんな状態から
今できる1番良い状態にして頂き、すごく綺麗に直して頂きました!
自分に、関しても
軽さと短さと凄く良いバランスにしていだき
若干、クセがあるのも綺麗に、朝起きたらまとまってて
篠崎さんは、凄いなと改めて感動しました!
セットやドライに関しても凄く丁寧に
提案して頂き、何から何まで、感謝です!
また、お願いしたいと
心から思いました!
1人、1人に
きちんと寄り添って、
丁寧にカットして下さる方だと思います。
施術後にも娘にヘアオイル塗ってくれたり
凄く優しい人柄の方でした。
お忙しい中、施術後も
優しいメッセージありがとうございました(*^^*)
本当に、安心して
お願いできる方だと思います!(*^^*)
この度は、本当に
満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
接客が丁寧で、仕上がりも大変満足のいくものでした。
メッセージのやり取りから大変スムーズに対応してくださいました。施術も滞ることなく短時間でしっかり仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。
髪型の癖を理解して、癖を活かした髪型にしていただけました。ありがとうございました。
とてもよかったです‼️
お客様に寄り添って非常に丁寧な接客、施術で快い時間でした♪
とても丁寧に私の髪に合った薬剤などで、施術していだけました!
縮毛矯正なのに薬剤の匂いも少なく、トリートメントもしていただいたおかげか、施術直後に会った人にいい匂いでツヤツヤと褒められました✨
また機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございました♬
迅速で丁寧な施術でした。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
カウンセリングで髪型を決めてもらい、セット方法も教えてもらうことができて大満足です!
接客や会話も凄く良くて仕上がりも良かったです
凄い満足できる仕上がりでまた、施術もとてもスムーズに進みました!ありがとうございました。
とってもサラサラでストレートな髪に仕上がり大満足です。急な予約なのに丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました。サロンでのトリートメントは初めてで、色々教えていただき勉強になりました。お家でのケアも頑張ります。ありがとうございました。⸜( •⌄• )⸝
少し遅れてしまったのに快く対応して下さりありがとうございました!とても良い色に染めてもらえて大満足です^_^ぜひまた機会があればお願いしたいです〜
満足です