インナー部分はブリーチしてたので色ムラ覚悟して行ったのですが、色々頑張って下さってとても綺麗に染まりました( ˶˙ᵕ˙˶ )✌️
接客も丁寧すぎるぐらいで行ってよかったなと思いました(* .ˬ.))
またお願いします🫡
カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました!!とっても可愛い髪色になって嬉しいです!次回もまたお願いしたいです^^
一歳半の息子のカットをお願いしました。美容院の皆様にご迷惑おかけし申し訳ありませんでしたが、とてもきれいに切っていただいて、さすがプロだなと技術の高さを感じました。想像以上の仕上がりで、スッキリ短くなり、大変満足しました。本当にどうもありがとうございました。
丁寧な対応で細かく要望を聞いてくださりありがとうございました。
久しぶりの美容室でしたが相談にものってもらい良い髪色に仕上がりました!ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくれていい時間を過ごせました!
過去に市販のブリーチ剤を使って染めていたことがあり
所々ムラがある酷い状態だったけど
沢山考えて沢山頑張って頂いたおかげで
想像以上に可愛いくなってしまいました><
控えめに言って最高です!!!!!!
また可愛くしてもらいたいし語りたいので
絶対行きます🚗 ³₃って気持ち
私の色の抜け具合、染まり具合を見ながら丁寧に対応していただきました。
私の理想の髪色に合わせてカラーの説明も細かくしてくださって、とっても可愛い髪色になりました。ありがとうございました!
喋りやすくて、染めるカラーを迷ってた私に丁寧に説明ながら一緒に色を決めてくれて、イメージ通りのカラーにしてくれました❤️🔥❤️🔥
また色が落ち始めたらいきます😎
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
色も一緒に考えてくださって、仕上がりもよかったです!
いつかまたお伺いしたいです!これからも頑張ってください。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で好感の持てる方でした。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
とっても可愛い色にしてもらいましたありがとうございます😸
施術中も楽しかったです!!!
カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました🙇♀️
いきなりの予約にもご対応していただきありがとうございました! 髪色も満足で楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます(*´-`)
ミルクティーとっても良かったです!
思った通りの色になりました!
トリートメント追加もしてもらって
ツルツルです。
メニュー変更しても嫌な顔せず
対応してくださって
本当にありがとうございました!
また絶対行きます✨
宜しくお願い致します🤲
可愛い色にしてもらいました🔮
丁寧に染めて綺麗な色にしていただきました☺️
大変満足です!
ありがとうございます!😭