stylist 🌼 SHIONの掲載
stylist 🌼 SHIONのプロフィール画像
ダブルstylist 🌼 SHION

マーサ21南側
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

stylist 🌼 SHIONの口コミ

• 美範のプロフィール画像

美範さんの口コミ

すごくいい色に仕上がってうれしかったです! ありがとうございました!

フルカラー🎨 + しっとりケアトリートメント ¥5,000

来店日:2023年3月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想のカラーにしてもらい満足です! 時間も早くてとてもスムーズでした!

【 3月4月ご新規様限定🌸 】フルカラー ※詳細を必ずお読みください ¥3,500

来店日:2023年3月6日
  • 茉のプロフィール画像

茉さんの口コミ

仕上がりも満足で、とてもきれいにしていただけました。ハイライトカラーに挑戦してみて、本当に良かったです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♂

【 人気👑No.1⠀】ハイライト + フルカラー + しっとりケアトリートメント ¥9,000

来店日:2022年10月20日来店回数:4
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めてのEARTHでしたがとても親切で大満足です😖😖 私が難しいお願いをしても一緒に考えて下さり自分が求めていたようになり、とても良かったです。 また次もお願いさせていただきます🙏

フルカラー🎨 + しっとりケアトリートメント ¥4,500

来店日:2022年8月18日
  • 梨加のプロフィール画像

梨加さんの口コミ

艶々な髪質になってとっても満足してます。 仕上がるまでの時間も早くてストレスなく、シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思えました。

フルカラー🎨 + しっとりケアトリートメント ¥4,500

来店日:2022年7月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく満足してます❣️ 丁寧に説明もしてくださり分かりやすかったです( ◜ᴗ◝) またお願いします(。ᵕᴗᵕ。) ありがとうござました( ˘ᵕ˘ )

【 外国人風💖 】デザインカラー ( グラデーション ・バレイヤージュetc… ) + しっとりケアトリートメント ¥9,000

来店日:2022年6月28日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

暗めのカラーから久しぶりの施術で不安だったけど 今回も沢山相談乗って頂き満足のカラーにしていただきました🫶🏻 次回もよろしくお願いします:)

来店日:2022年6月17日来店回数:6
  • こあのプロフィール画像

こあさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でイメージ通りのカラーになりました!ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

【黒染めしない🤭】学生さん向け暗髪フルカラー + 濃密トリートメント (ブルーブラック.グレーブラック等) ¥5,500

来店日:2022年1月5日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

いつも素敵な髪色ありがとうございます! 過去1気に入りました❤️ お友達にも好評で、 何人か紹介しておいたので、 もし来店した際はよろしくお願いします^ ^ たくさんお話しできて楽しかったです! またお願いします❤️

【 人気👑No.1⠀】ハイライト + フルカラー + しっとりケアトリートメント ¥8,000

来店日:2021年12月7日来店回数:9
  • 瑚鳥のプロフィール画像

瑚鳥さんの口コミ

今回もありがとうございます! 素敵な色にしてくださって沢山お話やアドバイスもしてくださってありがとうございました!

来店日:2021年11月29日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださってありがとうございました!! カラーも可愛くて満足です

【 外国人風💖 】デザインカラー ( グラデーション ・バレイヤージュetc… ) + しっとりケアトリートメント ¥8,000

来店日:2021年10月14日
  • 瑚鳥のプロフィール画像

瑚鳥さんの口コミ

無理を言って短い時間でお願いしてしまいましたがとても丁寧に答えて頂いて時間も気にして教えて下さって仕上がりも理想的でとても素敵にして頂きました。またお願いしたいです。

【 透明感抜群✨ 】ダブルカラー ( ブリーチ+フルカラー ) +しっとりケアトリートメント ¥9,000

来店日:2021年10月5日来店回数:5
  • Aileeのプロフィール画像

Aileeさんの口コミ

結構無理なお願いをしたんですが希望の髪色にしてもらいました。また行きたいです!!!

来店日:2021年7月29日
  • ゆ様のプロフィール画像

ゆ様さんの口コミ

当日、時間を間違えてしまいすみませんでした泣 カラーもすごく気に入ってます!!! 次回は是非、髪質改善トリートメントを お願いしますっ!!!

来店日:2021年2月19日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただきました。 とても満足してます! ありがとうございました!

【黒染めしない🤭】学生さん向け暗髪フルカラー + 濃密トリートメント (ブルーブラック.グレーブラック等) ¥4,500

来店日:2021年1月15日来店回数:2
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

成人式のために今回もいい色にしていただきありがとうございました🥺 また次回もお願いします!💘

オーガニックカラー + しっとりケアトリートメント ¥4,500

来店日:2021年1月7日来店回数:6
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

成人式のカラーのために、沢山のアイデアを出してくださってとても助かりました! 毎回自分好みの色にしてくださってとても良い感じです♪ ありがとうございました‼︎

フルカラー + しっとりケアトリートメント ¥3,500

来店日:2021年1月5日来店回数:4
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧な接客、説明で分かりやすかったです。 ありがとうございました。

濃厚TOKIOトリートメント✨ + アドミオ艶フルカラー ¥6,500

来店日:2020年12月23日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました!! カラーの色味とかわかりやすく説明してくれたり丁寧な対応でお話してても楽しかったです!^_^ 今回とても良いカラーにしてもらい満足です🥰 また是非お願いしたいです!

アドミオ艶カラー + しっとりケアトリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月17日
  • やぁちゃんのプロフィール画像

やぁちゃんさんの口コミ

価格、仕上がり共にとても満足です。丁寧に相談しながら進めてくれるので安心して任せられます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【 人気👑No.1⠀】ハイライト + フルカラー + しっとりケアトリートメント ¥7,000

来店日:2020年12月14日来店回数:6

の詳細情報

• Wの内観・外観1
岐阜県岐阜市正木中1-1-1 カワボウビル1F (地図)
マーサ21南側
岐阜市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-16:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日9時〜16時 土日祝日 要相談 パートタイムの不定休のため お問い合わせいただきますよう よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨
あり