4.9男性 / 20代後半
カット+ダブルカラーをお願いしたのですが、施術前のカウンセリングをすごく丁寧にやってくれて、イメージ通りの髪にしていただけました!
とても丁寧な対応で、話しやすく楽しくカットして頂けて良かったです!
すごく話しやすくて、自分がして欲しい色にしてくれてプラス可愛くしてくれます🤲´-!!ありがとうございます!
初めて縮毛矯正をしましたが、自分の髪じゃないみたいで大満足でした‼︎ 沢山お話をしてくださって、長い時間が楽しくあっという間でした😊
縮毛矯正後のメンテナンスなどお手入れの方法も細かく教えていただいたので、頑張って維持して行こうと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨
事前の説明、イメージの共有がとても丁寧。
取り掛かりに少し時間が掛かったが、予め、状況によって、時間かかると、しっかり説明してもらえたので、問題なかった。
今までの履歴や、髪質を見て相談しながら施術してくださいました!お話もしていただいて長時間でしたが楽しくさせてもらいました!出来上がりもめちゃくちゃ綺麗でテンション爆上がりです!またよろしくお願いいたします🙇✨
隅から隅まで綺麗に塗って下さり綺麗に染まって大満足です!!!( / ̫ т )❤︎一緒に色んな髪色を真剣に決めて下さりありがとうございました!お話も楽しかったです🙏🏻またよろしくお願いします⎛˶'ᵕ'˶ ⎞☆
お話がしやすくて、とても優しい方でした!!色もとてもいい色で、私がしたいような髪型にしてくださいました!すごくいい人です!!
カウンセリングも丁寧で、色味も最高に気に入りました🫶
技術だけでなく、お話も楽しくて充実した時間をすごせました!本日はありがとうございました✨
色落ちがグレー系になるように染めていただきました!初めての全頭ブリーチで、染め上がりから色落ちまで不安もあったのですが親身に考えてくださいました。
ブリーチ1回でカラーランクアップありですが、しっかり紫に発色する透明感のある髪色になり満足です。2週間後の色落ちも楽しみにしています!
前回はカラー、今回は縮毛矯正をお願いしました。
前回のカラーもとても良く、色が抜ける過程も綺麗でした。
縮毛矯正ではしっかり丁寧に施術してくださり、サラサラで大満足の仕上がりになりました!
なりたい色やスタイルをしっかり汲み取ってくださるので、安心しておまかせできます。
また次回もよろしくお願いします😊
どのような仕上がりにするかの相談から丁寧に対応していただきました。
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
仕上がり気に入りました!
またお願いします!
カットありがとうございました!
接客も丁寧でセットの仕方も優しく教えていただき大変満足です!
カット+波巻きパーマでの注文。
事前にイメージ画像を送信を要求されていたこともあり、施術前の確認はスムーズに終わりました。
もちろんパーマ+上長への確認をしつつカットやシャンプーなどもして頂いた為お時間は少々かかりましたが、イメージ通りで仕上げて頂けました。この値段でこのクオリティはまたいつか利用したいと思いました。
ありがとうございます。
来店前になりたいイメージの画像を送っていたため、当日はスムーズに対応していただけたのがとても良かったです!
また、自分の希望を踏まえて理想的なスタイルを提案してくださって仕上がりもとても良かったです!
アイロンの使い方やセットの方法もわかりやすくとても参考になりました。
自分でも上手くできるかわかりませんが、頑張ってみます!
次回は久々にパーマもやってみたくなったのでお願いしたいと思います!
先日はカラーありがとうございました。
初めは少し緊張しましたが、いつの間にか色々な話をして、終わってみたらあっという間な5時間でした!
そしてブリーチ、カラー共に丁寧に施術してくださった
おかげで大満足すぎるカラーになりました!
又、担当してくれた私だけでなく、
他のお客様にも気配りができる方だとみてて感じることが多く、とても優しい方だと感じました。
そしてまた機会あったらお願いしたいので、
今後も頑張ってくださいね!応援してます😊
ブリーチ毛にもかかわらず、すごく綺麗にストレートにしていただきました!
伸びてきたらまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました🥹🤍
予約をする際のメッセージがスムーズで安心いたしました(^-^)v♡
隠れ家的な落ち着いた感じのお店です🫧
偏見かもしれませんがわたしは男性の美容師さんが苦手で大丈夫かなあ…と思いましたがなんのその!!
優しい話し方にほっとし、カウンセリングもしっかりと聞いてくださりお若いのに安心感がありました🫶
カットの提案も無理やりではなく、私がどうしたいかを聞いてくれて…🥹💓カットもお願いしました🌟!
縮毛矯正でお願いしたのですが要望通りのもふもふが抑えられて大満足です💕
ケアの方法もしっかり教えてくれます⭕️
『思い通りの髪になって嬉しいです!』と伝えた際のMIZUKIさんのハニカミ顔がツボでした笑
またお願い致します🤲