メンズサロンLOSS所属・新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiの口コミ

しょうたさんの口コミ
カット+波巻きパーマでの注文。 事前にイメージ画像を送信を要求されていたこともあり、施術前の確認はスムーズに終わりました。 もちろんパーマ+上長への確認をしつつカットやシャンプーなどもして頂いた為お時間は少々かかりましたが、イメージ通りで仕上げて頂けました。この値段でこのクオリティはまたいつか利用したいと思いました。 ありがとうございます。
来店日:2023年9月26日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
しょーた 様 先日は御来店ありがとうございました! その後のスタイルの調子はいかがでしょうか? 波巻きパーマとてもお似合いでした!🌟 パーマスタイルは1〜1.5ヶ月程の周期で メンテナンスカットをしていただくと維持がしやすいので もしまた機会がありましたら カッコよくさせていただけたらと思います!
返信日:2023年11月2日
tasumaさんの口コミ
来店前になりたいイメージの画像を送っていたため、当日はスムーズに対応していただけたのがとても良かったです! また、自分の希望を踏まえて理想的なスタイルを提案してくださって仕上がりもとても良かったです! アイロンの使い方やセットの方法もわかりやすくとても参考になりました。 自分でも上手くできるかわかりませんが、頑張ってみます! 次回は久々にパーマもやってみたくなったのでお願いしたいと思います!
来店日:2023年9月15日来店回数:6回
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
tasuma様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます!🥹 次回はパーマですね! 一緒にカッコいいスタイルを今後も作っていけたらと 思いますのでぜひまたお任せください!😄 mizuki.
返信日:2023年9月16日
ayaさんの口コミ
先日はカラーありがとうございました。 初めは少し緊張しましたが、いつの間にか色々な話をして、終わってみたらあっという間な5時間でした! そしてブリーチ、カラー共に丁寧に施術してくださった おかげで大満足すぎるカラーになりました! 又、担当してくれた私だけでなく、 他のお客様にも気配りができる方だとみてて感じることが多く、とても優しい方だと感じました。 そしてまた機会あったらお願いしたいので、 今後も頑張ってくださいね!応援してます😊
来店日:2023年9月6日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
aya様 先日はご来店いただきありがとうございました! 私自身もaya様とたくさんのお話ができてとても 嬉しく思います🌻 色味もとても気に入ってくれてとても良かったです!!🥹 またaya様とお話できる日を こちらも楽しみにしております!!!! mizuki.
しさんの口コミ
ブリーチ毛にもかかわらず、すごく綺麗にストレートにしていただきました! 伸びてきたらまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月23日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
し様 先日はご来店いただきありがとうございます! ストレートの調子はいかがでしょうか? また困ったことなどございましたらいつでも ご連絡お待ちしておりますね😆 mizuki.
aymさんの口コミ
ありがとうございました!! 髪について、色々お話ありがとうございました◡̈⃝
来店日:2023年8月16日来店回数:2回
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
aym 様 2度目のご来店ありがとうございました! また困ったことやわからないことがありましたら いつでもご連絡お待ちしてます!!!🙇🏼♂️ mizuki.
洸希さんの口コミ
丁寧に理想の髪型に仕上げてもらいました! スタイリングとても上手です👏
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
洸希 様 いつもありがとうございます!!! お次はパーマですね! これからも最高にカッコいいスタイルを 共有できたらと思います!❤️🔥 今後ともよろしくお願いします!
向日葵さんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2023年7月28日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
向日葵 様 先日とその後のご来店もありがとうございました!🌻 実習までの期間色んな色を一緒に楽しんで行けたらと 思っていますのでまた次回もぜひお任せください!🙌 気になる点とかございましたらお気軽にご連絡くだされば 迅速に対応しますのでいつでもお待ちしておりますね😸 mizuki.
サドさんの口コミ
丁寧な施術で夏にピッタリな感じにしていただきました!
来店日:2023年7月13日
色をお伝えした通りにとっても可愛くしていただけました❗🐬 後から見たらもみあげ周辺が左右塗り残しがありました>< でもかわいいです!ありがとうございました!☺️
来店日:2023年7月5日
いしちゃんさんの口コミ
楽しい会話で時間もあっという間でした。 髪の事も丁寧に教えて頂き勉強になりました。 仕上がりもツルツル、つやつやで大満足です! 名コンビも最高でした。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月23日
ぱやさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 仕上がりも気に入りましたし、 対応が丁寧で常に確認してくれたりして安心出来ました。話しやすくて気楽にいれたので縮毛矯正は長丁場ですが苦じゃなかったです!!また機会があったらよろしくお願いします✊
来店日:2023年6月13日
ぽむさんの口コミ
元々明るいインナーが入ってたにも関わらず希望の色味に近づけてくれてありがとうございました!施術中もお話してくださり嬉しかったです!また機会があったらお願いします!
来店日:2023年6月9日
asさんの口コミ
来店日:2023年6月4日
みくさんの口コミ
希望どおりのカラーにして頂き大大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2023年6月2日
ささきさんの口コミ
時間の変更にもご対応いただきありがとうございました。綺麗にまっすぐになり嬉しいです。担当していただき本当によかったです。またお伺いしたいと思います!
来店日:2023年5月26日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
ささき 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます!^ ^ 次回もそう言っていただけるよう全力で頑張っていきます! またのご利用お待ちしております!!
返信日:2023年6月23日
yu.hさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です(^^)またお願いします。
来店日:2023年5月24日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
ゆず 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!^ ^ 仕上がり、対応に満足していただきとても嬉しいです! 縮毛矯正の次回の施術は縮毛矯正かけてから3〜6ヶ月くらいがちょうどいい周期となっております! また機会がございましたらサラサラツヤツヤの髪を一緒に仕上げていきましょう!🌟 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております!🙇🏼♂️ アブアイ/ mizuki
返信日:2023年6月23日
aymさんの口コミ
ありがとうございました! ツヤツヤ・サラサラで嬉しいです◡̈⃝
来店日:2023年5月23日来店回数:2回
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
aym 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! その後の髪の毛の調子はいかがですか? また気になる点などございましたら お気軽にご連絡、ご相談ください!! またお会いできること楽しみにしております!😊
心さんの口コミ
当日の予約にも関わらず親切に対応していただきました、施術中の会話も楽しかったです。アイロンの仕方など色々なアドバイスもしてくださりありがとうございました。 髪の毛もまっすぐになり、ツヤツヤになりました。またお願いします。
来店日:2023年5月23日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
心 様 先日はご来店いただきありがとうございました! なるべく、ダメージを抑えながらの施術を させていただいたのですが、 その後の髪の毛の調子はいかがですか? こちらも、心様との会話がとても楽しく、 またお話ししたいと思いました!🌟 貴重なご意見ありがとうございます!! また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏼♂️
なつかさんの口コミ
本日はありがとうございました🙌 理想通りのカラーにしていただき大大大満足です!透明感も出てとても綺麗です🌟 店内は落ち着いていて居心地が良く、施術中は気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。 朝から丁寧に施術してくださりありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいです!
来店日:2023年5月23日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
なつか様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙌 そう言っていただけてとても嬉しいです🥲 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? また何かご不明点、お困りのことがありましたら お気軽にご連絡ください! またお会いできること、心より楽しみにしております!😊 アブアイ mizuki
天さんの口コミ
2回カラーモデルで施術していただきました。長時間にも関わらず楽しく施術時間を過ごすことが出来たし、仕上がりもかわいくしていただき大大満足です🧡!!ありがとうございました、!
来店日:2023年5月16日
新潟メンズ/縮毛矯正 パーマ/mizukiさんからの返信
天 様 先日はお越しいただきありがとうございました!🌟 また、リピートまで本当にありがとうございます!!!😭 その後の髪の調子はいかがでしょうか? 困ったことや分からないことがありましたらいつでも ご連絡お待ちしておりますね!🙌 嬉しい口コミありがとうございました!😆 また天様にお会いできること心より楽しみにしております! アブアイ mizuki
返信日:2023年5月17日