DELICAT MIYABIの掲載
DELICAT MIYABIのプロフィール画像
DELICAT 溝の口店デリカ ミゾノクチテンDELICAT MIYABI

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

DELICAT MIYABIの口コミ

• 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

仕上がり満足です!

《新規2回目マデ》🎀パリジェンヌorデザインラッシュリフト🎀+アイシャンプー付き🫧 ¥4,400

来店日:2025年2月10日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪ ご満足いただけて良かったです✨ 他にやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^ またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2025年3月29日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です😌❣️ ありがとうございました!!

来店日:2025年1月31日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨🪽 今回はパリジェンヌのデザインでしたがもちやバラつきはいかがでしょうか🪄 気になるところがあれば改善できるよう努めますのでお気軽にご相談くださいね☺️ またのご来店お待ちしております♪

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

キレイなカーブに仕上げて貰いありがとうございました!

《🉐限定特価》 🎀パリジェンヌorデザインラッシュリフト🎀+アイシャンプー🫧 ¥2,980

来店日:2024年12月12日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! ストレートのデザインも違った印象になりますので挑戦してみたいなどありましたらご相談ください🪄✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Hayashiのプロフィール画像

Hayashiさんの口コミ

今回初めて伺いました! 接客から丁寧にお話してくださり、 リラックスして施術を受けることができました♪ 途中ほんの少しだけ染みましたが優しいタッチで 動作がゆっくりになったのを感じたのでしっかり 見てくださりながらやって頂けてるのだなと感じました! また機会がありましたらよろしくお願いします^^

オフあり【フラットラッシュ140本🩶】+アイシャンプー🫧束感コーティング仕上げ🪄(ご希望の方) ¥6,500

来店日:2024年11月30日来店回数:4

DELICAT MIYABIさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️ エクステのグルーは揮発で染みることがあり乾かすと引くのですぐ遠慮なく仰ってくださいね✨ 2回目のご来店もありがとうございました🎀🙇🏻‍♀️ またお待ちしております♩

• ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき 仕上がりも大満足です。 また是非お願いしたいです。

《限定価格》🎀デザインラッシュリフトorパリジェンヌ🎀+アイシャンプー ¥3,500

来店日:2024年11月26日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけて良かったです✨🪽 他のデザインに挑戦してみたいなどありましたらご相談くださいね♩ またのご来店お待ちしております🪄

• mのプロフィール画像

仕上がりもすごく綺麗な上に施術中も全く気にならずリラックスできました! 悩みにあったロットを選択してくれてありがとうございました😊

来店日:2024年11月22日

DELICAT MIYABIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです☺️ その後もちやばらつきでお悩みございましたらお気軽にご相談ください✨ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年11月23日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とても理想のまつ毛になりました!

🎀デザインラッシュリフトorパリジェンヌ🎀+アイシャンプー ¥4,000

来店日:2024年11月11日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか🌿 ばらつきやモチのご相談などございましたらお気軽にお待ちしております^^

返信日:2024年11月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今まで他の所だと染みてたグルーも今回染みることがありませんでした。

《7/30限定》オフなし【バインドロック100束💖】+アイシャンプー🫧※付け足し不可 人数制限あり ¥0

来店日:2024年7月30日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! グルーが染みなかったということで、良かったです✨ ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2024年8月28日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました! ありがとうございました♪

来店日:2024年7月30日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて光栄です✨ ゆーり様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月28日
  • 百合子のプロフィール画像

百合子さんの口コミ

先日はありがとうございました。 私のまつ毛の状態に合わせて、色々と考えて下さり施術をして戴きました。 とても大満足です。 またの機会は是非ともお願い致します。 ありがとうございました。

《7/22限定》オフなし【バインドロック60束💖】+アイシャンプー🫧※付け足し不可 人数制限あり ¥0

来店日:2024年7月22日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🫧 ご満足いただけて光栄です。 嬉しいお言葉ありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 美容液でしっかりケアしながらエクステをお楽しみください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。 またぜひ利用したいと思ってます。

【ボリュームラッシュ100束🖤】+アイシャンプー🫧※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年6月26日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉をいただけで、大変励みになります! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2024年8月21日
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

今回もばり可愛いお目目にしてもらいました^ - ^💓 ありがとうございます!

【5/28 17:00​〜​限定】フラットラッシュ120本🤍※付け足し不可 ※リクエストのみ ¥0

来店日:2024年5月28日来店回数:2

DELICAT MIYABIさんからの返信

ご満足いただけてよかったです✨ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

リピで行かせて頂きましたが、 遅れたのにも関わらず丁寧かつ本数も80に近い数 付けてもらえて嬉しかったです♡ 仕上がりも綺麗で完璧です(*^^*) また是非行かせてもらいます!

リピーター様限定【付け足し80本✨】 ¥2,000

来店日:2024年5月16日来店回数:4

DELICAT MIYABIさんからの返信

K様 いつもありがとうございます! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます⭐️ ご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🫧

• yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

素敵なマツエクして頂きましてどうもありがとうございました✨

オフなし【フラットラッシュ120本🫧】※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年5月8日

DELICAT MIYABIさんからの返信

モデル様としてのご協力ありがとうございました! 口コミもいただけて大変励みになります。 yossy様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月18日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

まつ毛の悩みについて的確なアドバイスを頂けて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、上の方のチェックも入っていただき、とても信頼出来るお店だと思いました。 接客も丁寧でまたお願いしたいです♩ありがとうございました⭐︎

オフ無料【フラットラッシュ120本🫧】※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年5月4日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! モデル様としてのご協力ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。 当店は多彩なメニューのご用意がございますので、aoi様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月18日
  • かほんのプロフィール画像

かほんさんの口コミ

とても上手で素敵な時間を過ごせました! ありがとうございました。

オフ無料【フラットラッシュ100本✨】※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年5月1日

DELICAT MIYABIさんからの返信

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。 とても励みになります🫧 またのご来店お待ちしております!

• ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

取れにくくてありがたかったです! ありがとうございました。

オフなし【フラットラッシュ120本🫧】※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年4月26日

DELICAT MIYABIさんからの返信

ぱる様 口コミのご投稿ありがとうございます🙇 取れにくかったということでご満足いただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております!

• Hinakoのプロフィール画像

Hinakoさんの口コミ

何度も寝てしまいすみません🙇‍♀️ とても親切で可愛らしい方でした😆 またお願いします🙏

オフ無料【フラットラッシュ120本🫧】※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年4月25日

DELICAT MIYABIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🎀 とんでもないです! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ Hinako様のまたのご来店お待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前夜の遅くの予約にも関わらず、メッセージから施術の最後まで丁寧に対応していただきました。 仕上がりも大満足で、お人柄もよく感謝してます🥹 ありがとうございました😌🤍

《23日限定》オフ無料【フラットラッシュ120本🫧】※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年4月23日

DELICAT MIYABIさんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇! ご満足いただけて幸いでございます。   A様のまたのご来店お待ちしております✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございます。 お伺いした際から施術も含めて、とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても気に入りました。 また機会があった際には、よろしくお願いいたします。

《15日》10時・12時~限定オフ無料【フラットラッシュ100本】アイシャンプー付き🫧※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年4月15日

DELICAT MIYABIさんからの返信

素敵な口コミをいただけてとても励みになります! ありがとうございます🌷 ちー様のまたのご来店お待ちしておりますので、 こちらこそよろしくお願い致します。

DELICAT 溝の口店の詳細情報

• DELICAT 溝の口店の内観・外観1
  • DELICAT 溝の口店の内観・外観2
  • DELICAT 溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興8ビル 1階 (地図)
武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分
溝の口駅直結 南口バスロータリー内
溝の口駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間10:00〜19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC