岡田 悠己の掲載

岡田 悠己のメニュー

岡田 悠己のフォト

岡田 悠己の口コミ

• みずほさんの口コミ

細かく要望を把握し、丁寧な施術をしてくださいました。
    有り難かったです。

細かくカウンセリングしてくれ、良い感じに仕上げてくれます。いつも素敵にして頂いてありがとうございます(^^)

• ヨシダさんの口コミ

ついたら仕事終わりの美容師さんたちがお客様のための作戦会議してて格好良かったです。恵比寿だからドキドキしたけど気さくなスタイリストさんでとても安心しました。ありがとございました。

岡田 悠己のアピールポイント

✨一人一人の個性を活かしたたヘアデザインはお任せ下さい✨服装や雰囲気に合わせてお客様をより素敵にする提案をさせていただきます!

閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

AGEE GARDEN
スタイリストの岡田です。

カット、カラー、トリートメント等どのような内容でも承っております!特にハイライトのデザインは得意なのでお任せください💫

日頃からヘアやファッションを考えるのが好きなので、是非色々とご相談ください☺️どのような細かい要望でもなるべくお応えしながら、一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思っております💫

ヘアデザイン等を考えるのも大好きですが、実はトリートメントもかなり得意です!
様々な年代、髪質のヘアケアを担当した経験を活かし、どんな方の髪質でも最大限綺麗にすることができます。艶髪を求めている方、是非とも僕に一度お任せください✨✨

岡田 悠己のプロフィール

AGEE GARDENの岡田です🙇‍♀️

お客様の服装、キャラクター、雰囲気に合わせたヘアスタイルの提案で素敵なデザインを施します✨
僕自身もかなり拘りが強いタイプですので、どんなお悩みでも気軽にご相談下さい💫一緒に素敵なヘアを目指していきましょう!

髪質改善トリートメント、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、デザインカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
アンニュイ、ニュアンス
似合わせのカット、カラー、ハイライトでしたら是非お任せください!こだわりの詰まった施術でご来店時よりも素敵に仕上げさせていただきます✨ トリートメント技術も自信があるので、艶髪を目指している方は是非✨髪質改善効果の高い当店オリジナル配合のトリートメントでどんな髪質でも綺麗に仕上げる事ができます!
ファッション、アート、インテリア、サウナ、グルメ、料理
Aujuaソムリエ

agee gardenの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南1-25-1 恵比寿プラックスビル2F (地図

恵比寿駅5分

JR恵比寿駅から徒歩5分 東京メトロ日比谷線から徒歩8分

恵比寿駅
毎月最終月曜日は定休日になります。

PayPay / LINE Pay

agee garden付近の駅の美容室・美容院を探す