アートだけリクエストして、他はほぼお任せにしてもらいました💅
めっちゃ可愛くして頂き、ありがとうございました😭
またよろしくお願いします🥺
とても丁寧にネイルをしてくださりありがとうございました!
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です✨
この度はありがとうございました♪約1週間経ちましたがそのまま綺麗なマツパです!是非またご利用させて頂きます。
綺麗にしていただいたし、手直しできることも教えてもらえてとてもよかったです
少し希望を伝えただけなのに、
終わってから見るとまつ毛が綺麗に上がっていて
とても満足です😍
また行きたいなと思いました!
はじめてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気も良く居心地がよかったです。爪もきれいにしていただけて仕上がりも大満足です。またいきます!
今回二回目で成人式の前撮りがあるためそれ仕様に
めちゃめちゃカッコい感じに仕上げてくださって
鶴もめちゃめちゃ凄すぎた!!
デザインも満足すぎて長時間ありがとうございます(*´ω`*)
次は
夏仕様にお願いしようと思います( ◍´꒳`◍ )
初めてネイルサロンを利用させて頂いたのですが、丁寧に施術して頂きました。希望通りにとってもかわいくしてもらい周りからも好評です♥ ありがとうございました!
テープを貼る時、
エクステをつける時など細々した
声掛けが全くなく、
テープ外すのも痛みがあり、
いきなりドライヤーを当てられたり、
液がしみて目が痛かったり
自分が何をされているのか
分からなかったので不安でした。
爪の状態まで丁寧に確認してくれ、
素敵な対応をしていただきました。
デザインも理想のかわいいデザインになって満足です🥺
持ち込んだ画像に忠実に作って頂いてとても満足です!
また爪が元気になったらお願いしたいです😌 ありがとうございました!
デザインの希望も細かく聞いてくださり、見本の画像を再現して頂けて大満足です!!
とても話しやすくて過ごしやすかったです。成人式にこのネイルで行くことが楽しみです。
またよろしくお願いします^ ^
爪の油分が多いと分析してくださりベースジェルを多めに塗っていただいたり、薄くて弱い爪とても丁寧にしてくださりました!デザインもなかなか決まらなかったのにとても綺麗に仕上げてくれたり迷ってたらアドバイスしてくださったりとてもよかったです!ただ時間が押していて最後の方確認もなくささっと終わられたので最後まで丁寧にして下さると嬉しかったです…。浮きやすい爪ですがやってもらって2週間たってもまだ浮いてこないのでよかったです、とても気に入ってますありがとうございました☺️
ありがとうございました。ネイルの仕上がりもすごく良く、対応して下さったネイリストさんは非常に接しやすかったのですが、隣で施術していたもう一人のネイリストさんについてで、その方が対応していたお客さんと身内感を出し過ぎていて、身内でないとアウェイ感を感じてしまったこと、流れている音楽を大きな声で口ずさむので気になって仕方なかったこと、個人的に好きなアーティストの曲が流れた時にそのグループのメンバーの顔をブサイクな人いるよね、とそのアーティストを好きなお客かもしれないのにお構いなしに大声で言っていたこと、自身の目の前にあったネイル用品を取るのに失礼します等のも添えずにいきなり手を伸ばして取っていったこと、等が気になってしまいました。対応してくださったネイリストさんが非常に良くネイルの仕上がりも大変満足している分すごく残念でした。次利用するかは考えさせていただきます。
1時間早く来て欲しいとの事でしたが20分ほど遅れたのにもかかわからず爪の形を整えるのも、甘皮の処理もすごく丁寧にしてくださいました。丁度よく話しかけてくださるし、とても面白い方であっとゆう間でした!デザインも可愛くお願いした通りになってて料金も高すぎないのでとてもオススメです!
話も弾んですごい気さくで可愛い人でした!
ネイルも満足いく仕上がりでまた行きたいと思いました^_^
優しく出迎えて頂き、
デザインもはっきり決まってなかったのですが
たくさん相談に乗って頂いて、
大満足の仕上がりにしてもらいました☺️
本当にありがとうございました😌
すごく丁寧な施術で大満足でした❤️
また是非お願いします‼️