色やデザインの相談も親身に乗ってくださり、丁寧な施術がとても良かったです!!お話も楽しかったのでまた利用したいです✨
雨が降っていたため少し寒かったけど毛布を上までかけていただいて足元も暖かくしてくださってありがとうございました。
まだどのようにするか決めてなかったけどたくさん提案して下さりアドバイスくださって良かったです。
本数や色味の相談をさせていただきました。
バランスなど考慮して施術して下さり
良かったです。ありがとうございます😊
施術がとても丁寧で寝てしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが完璧な仕上がりにしていただきありがとうございました🙇🏼♀️💕
ハンドネイルと上まつ毛のパーマをしていただきましたがネイルはガタガタで1日で浮いてくるしまつ毛も全然上がってなくて残念でした。またネイルしていただいてる時に「爪めっちゃ傷んでますねー」と言われましたが毎月ネイルしている自分が1番分かってますし不快な気持ちになりました。口コミ評価が高く、来店前のミニモでの対応はすごく良かったのでとても残念です。
メッセージのやりとりから丁寧で、来店した際もすごく気持ちのいい接客をして下さって、ちょっとネイルケアだけで行くのはなと申し訳なさがあったんですが吹き飛びましたт т
お時間の調整やご対応、ありがとうございました!!
結構荒れてたんですがぴかぴかの爪にしてもらって大満足です☺️
初めてでオフのみ(ケア込み)だったのにも関わらず、びっくりするくらいとっても丁寧に対応、施術して頂き、終始感動していました笑!
私の爪の状態が悪かったうえに、ハードネイルのようにベースが何層にもなっていたようで、予定時間よりも長くかかってしまったのがこちらとしても申し訳なかったのですか、嫌な顔ひとつせずすべて丁寧に仕上げて頂きました!
また自爪をやめてネイルする機会があればお伺いしたいと思うくらい好印象でした!ありがとうございました!!
初めてのお店でボリュームラッシュが初めてでしたが
凄く丁寧に素早くて綺麗に仕上がりました
又よろしくお願いします
非常に丁寧でスピーディーな施術でした。
持ち込みの画像との細かい色味の違いを毎回確認していただけました。
可愛くしていただけて大満足です。
初めて利用させていただきました
対応していただいたスタッフさん皆様とても丁寧でリラックスして過ごせました
私のざっくりとした要望にも色々提案していただいてとても満足してます
とてもかわいいネイルに出来たので周りからも褒められて嬉しいです🥰全然浮かないのでまた利用させていただこうと思います
オフする時はいつも爪が段々になっていたのですが、今回は、つるつゆだっただけでなく痛くなかったです
とても丁寧にしてだ去って助かりました。
自爪も綺麗で気に入ってます♡♡
色もデザインも希望通りに仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございました🥰🥰
要望が曖昧だったのに色々提案してくれて、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!大満足です!!!
丁寧に施術していただきました
ありがとうございました!^^
本日はありがとうございました^_^
オフからとても丁寧でしたしアートも色やパーツを
確認しながらつけて頂きました。
結果大満足いたしました。可愛くてずっと爪を
見ています。
明るくて礼儀正しい方で好感も持てました。
他の方が書いてましたが、確かに歌ってる方が
いました!
私は楽しそうな職場だなぁと思いましたが…(^^;;
検査が終わったらまた伺いたいと思います
テーブルとネイルライトが爪の粉がすごくついていてもう少し清潔であればいいなと思いました
今回も思った通りに仕上げてくださってとても良かったです^^
オフのみでしたがとっても綺麗にケアして頂き、仕上がりに大満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
理想通りの仕上がりでした!また行かせていただきます!
丁寧に思いどうりにしてもらいました💓
楽しかったですまた行きます〜♡