SAKURA 山野の掲載
SAKURA 山野のプロフィール画像
SAKURA Total Beautyサクラ トータル ビューティーSAKURA 山野

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

SAKURA 山野の口コミ

• あのプロフィール画像

爪の油分が多いと分析してくださりベースジェルを多めに塗っていただいたり、薄くて弱い爪とても丁寧にしてくださりました!デザインもなかなか決まらなかったのにとても綺麗に仕上げてくれたり迷ってたらアドバイスしてくださったりとてもよかったです!ただ時間が押していて最後の方確認もなくささっと終わられたので最後まで丁寧にして下さると嬉しかったです…。浮きやすい爪ですがやってもらって2週間たってもまだ浮いてこないのでよかったです、とても気に入ってますありがとうございました☺️

(初回)スカルプアートし放題♡オフ込み ¥11,000

来店日:2020年12月21日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ありがとうございました。ネイルの仕上がりもすごく良く、対応して下さったネイリストさんは非常に接しやすかったのですが、隣で施術していたもう一人のネイリストさんについてで、その方が対応していたお客さんと身内感を出し過ぎていて、身内でないとアウェイ感を感じてしまったこと、流れている音楽を大きな声で口ずさむので気になって仕方なかったこと、個人的に好きなアーティストの曲が流れた時にそのグループのメンバーの顔をブサイクな人いるよね、とそのアーティストを好きなお客かもしれないのにお構いなしに大声で言っていたこと、自身の目の前にあったネイル用品を取るのに失礼します等のも添えずにいきなり手を伸ばして取っていったこと、等が気になってしまいました。対応してくださったネイリストさんが非常に良くネイルの仕上がりも大変満足している分すごく残念でした。次利用するかは考えさせていただきます。

来店日:2020年12月17日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

1時間早く来て欲しいとの事でしたが20分ほど遅れたのにもかかわからず爪の形を整えるのも、甘皮の処理もすごく丁寧にしてくださいました。丁度よく話しかけてくださるし、とても面白い方であっとゆう間でした!デザインも可愛くお願いした通りになってて料金も高すぎないのでとてもオススメです!

来店日:2020年11月3日
  • NanAのプロフィール画像

NanAさんの口コミ

話も弾んですごい気さくで可愛い人でした! ネイルも満足いく仕上がりでまた行きたいと思いました^_^

来店日:2020年9月26日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

優しく出迎えて頂き、 デザインもはっきり決まってなかったのですが たくさん相談に乗って頂いて、 大満足の仕上がりにしてもらいました☺️ 本当にありがとうございました😌

来店日:2020年9月1日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

すごく丁寧な施術で大満足でした❤️ また是非お願いします‼️

来店日:2020年8月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

どういう感じにしたいかと詳しく聞いていただけて今までで1番理想に近い仕上がりになりました!! ありがとうございます! またよろしくお願いします!

(初回)ボリュームラッシュ付け放題♡オフ込み ¥5,500

来店日:2020年8月18日来店回数:12
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

とても優しい方でリラッスクできました 一緒に考えてくれて可愛下さりありがとうございました☁️🤍

来店日:2020年8月3日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

初めて行ったけど話しやすくて 持ち込みデザインも 丁寧に可愛くしてもろて ありがとうございました💓💓 また行きたいです!

来店日:2020年6月30日

実穂さんの口コミ

希望通り付けて頂きありがとうございます。又次回も宜しくお願い致します。

(リピーター様)ボリュームラッシュ130束まで♡オフ無し ¥5,500

来店日:2020年6月26日来店回数:4

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

バタバタし続けて連絡がコマメに取れなくてすみませんでした。予約時間に遅れてはいけないと思い返信が遅れてしまった事お詫び致しますm(__)m申し訳ございませんでした。

(リピーター様)ボリュームラッシュ100束まで♡オフ無し ¥4,400

来店日:2020年6月5日来店回数:4

実穂さんの口コミ

凄い自分の理想通りに着けて下さいまして有り難う御座います。 又よろしければ次回も宜しくお願い致しますm(__)m

(リピーター様)ボリュームラッシュつけ放題♡オフ込み ¥7,150

来店日:2020年5月29日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

5日で剥がれてきました。いくらなんでも持ちが悪すぎましたが、サロンの案内には破格での施術のため一切受け付けない的なことが記載がされていたので連絡できませんでした。二度と行くことはなさそうです。施術中も隣のお客さん(常連?)とスタッフが大きな声で喋ったり歌ったり周りへの配慮もなく居心地が悪すぎました。別に特別安い訳でもないし、技術や接客態度からすると妥当だと思いました!

(初回)ワンカラー♡他店オフ込み ¥4,400

来店日:2020年5月7日
    SAKURA 山野のプロフィール画像

SAKURA 山野さんからの返信

先日はありがとうございました。 お直しさせて頂きますので またメッセージ送らせて頂きます。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 長く通ってくださっている常連のお客様も たくさんいらっしゃりそのような場合もたくさんあります。 ご新規のお客様への配慮が足りなかったため、このご意見参考にさせて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年5月15日
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

早い時間から丁寧な施術をして頂き有難う御座いました^_^!

ネイルオフケア♡ ¥2,200

来店日:2020年5月2日

実穂さんの口コミ

本日は有り難う御座いました。

(初回)ボリュームラッシュ付け放題♡オフ無し ¥5,280

来店日:2020年4月20日来店回数:4
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

店員さんの対応がとても良く、 尚且つ、デザインも希望通りにしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2020年4月9日
  • 𝘴𝘢𝘬𝘢𝘯𝘢のプロフィール画像

𝘴𝘢𝘬𝘢𝘯𝘢さんの口コミ

見せた画像そのまんまかつ、要望にも丁寧、親切に対応していただいて大満足です。ありがとうございました😌

来店日:2020年4月4日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

全く違うデザインで急な変更にも対応して頂いて 施術も丁寧で仕上がりもすごく満足です😊 またお願いします^^

来店日:2020年4月2日来店回数:4
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 丁寧にネイルオフして頂きました。 いつもオフする時は熱かったり痛かったり(耐えられる程度)は当たり前なんですが、全く痛みも熱さもなく凄く丁寧な施術でした😌 前回別のサロンでネイルをした後、甘皮処理してもらった部分に痛みがあり赤くなって少し腫れており、お風呂に入ったり手を洗うことでも痛みがあったのですが、そのトラブルに気付き、気遣ってケアしてくださり「乾燥するので保湿すると良いですよ」とアドバイス下さいました☺️ 丁寧な施術だったので、途中ウトウト…😴するくらい!!😂 最後のホットタオルも気持ちよかったです〜😆 本当にありがとうございました😌 施術関係ありませんが、ネイリストさんすっごい美人さんで眼福でした🙏🏻

ネイルオフケア♡ ¥2,200

来店日:2020年3月26日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

私の要望を沢山言ってしまったにも関わらず、とても可愛い仕上がりにしてくださり、とても満足してます☺️💓 施術中も色々なお話をしてくださり、会話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/ 是非また行かせていただきます! ありがとうございました😊

来店日:2020年3月14日

SAKURA Total Beautyの詳細情報

• SAKURA Total Beautyの内観・外観1
  • SAKURA Total Beautyの内観・外観2
  • SAKURA Total Beautyの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-11 心斎橋西ビル902 (地図)
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分
心斎橋駅1〜3番出口からクリスタ長堀に出ていただいて南14番エスカレーター上がってすぐのビルです
心斎橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙