SAKURA 純香の掲載
SAKURA 純香のプロフィール画像
SAKURA Total Beauty サクラ トータル ビューティー SAKURA 純香

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

SAKURA 純香の口コミ

• 実穂さんの口コミ

バタバタし続けて連絡がコマメに取れなくてすみませんでした。予約時間に遅れてはいけないと思い返信が遅れてしまった事お詫び致しますm(__)m申し訳ございませんでした。

• 実穂さんの口コミ

凄い自分の理想通りに着けて下さいまして有り難う御座います。
    又よろしければ次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆきさんの口コミ

5日で剥がれてきました。いくらなんでも持ちが悪すぎましたが、サロンの案内には破格での施術のため一切受け付けない的なことが記載がされていたので連絡できませんでした。二度と行くことはなさそうです。施術中も隣のお客さん(常連?)とスタッフが大きな声で喋ったり歌ったり周りへの配慮もなく居心地が悪すぎました。別に特別安い訳でもないし、技術や接客態度からすると妥当だと思いました!

先日はありがとうございました。
    お直しさせて頂きますので
    またメッセージ送らせて頂きます。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    長く通ってくださっている常連のお客様も
    たくさんいらっしゃりそのような場合もたくさんあります。
    ご新規のお客様への配慮が足りなかったため、このご意見参考にさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年5月15日
  • 87さんの口コミ

早い時間から丁寧な施術をして頂き有難う御座いました^_^!

• 実穂さんの口コミ

本日は有り難う御座いました。

• たにさんの口コミ

店員さんの対応がとても良く、
    尚且つ、デザインも希望通りにしていただきました!

見せた画像そのまんまかつ、要望にも丁寧、親切に対応していただいて大満足です。ありがとうございました😌

• mariさんの口コミ

全く違うデザインで急な変更にも対応して頂いて
    施術も丁寧で仕上がりもすごく満足です😊
    またお願いします^^

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    丁寧にネイルオフして頂きました。
    いつもオフする時は熱かったり痛かったり(耐えられる程度)は当たり前なんですが、全く痛みも熱さもなく凄く丁寧な施術でした😌
    前回別のサロンでネイルをした後、甘皮処理してもらった部分に痛みがあり赤くなって少し腫れており、お風呂に入ったり手を洗うことでも痛みがあったのですが、そのトラブルに気付き、気遣ってケアしてくださり「乾燥するので保湿すると良いですよ」とアドバイス下さいました☺️
    丁寧な施術だったので、途中ウトウト…😴するくらい!!😂
    最後のホットタオルも気持ちよかったです〜😆
    本当にありがとうございました😌

施術関係ありませんが、ネイリストさんすっごい美人さんで眼福でした🙏🏻

• yuuuさんの口コミ

私の要望を沢山言ってしまったにも関わらず、とても可愛い仕上がりにしてくださり、とても満足してます☺️💓
    施術中も色々なお話をしてくださり、会話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    是非また行かせていただきます!

• ちーさんの口コミ

提示した画像の色味が自分のイメージと異なり不安でした。
    元々色味が秋っぽくなってしまうことが不安で色々と話しながら決めたかったです。ネイルの知識もなかったので色味がもう少しこうがいい、、と伝えることしか出来ませんでした。
    最終こちらの不安にも全く気づかず仕上がったタイミングで「秋っぽくなっちゃいましたね」とこっちが不安になる言葉をかけられました。だから何回もイメージと違うと伝えたのに、、と思いがっかりしました。最後にあやまっていただきましたが、今後お客様にはもっとニーズを聞いたり相談しながら行うやり方にした方がいいです。私はもうお伺いすることはないです。

先日はありがとうございました。
    お客様から秋っぽくなってしまうという不安は聞いておらず、私の方から秋っぽくなってしまうとお伝えした際にご意見聞かせて頂いたので、そこからしっかりとお話しさせて頂きながら、カラーチェンジし色を作らせていただきました。
    お色の確認も何回もさせて頂きながら、何度も塗り直しもさせて頂きましたが最後に大丈夫ですと言われましたので安心して仕上げてしまいました。
    まだまだ私の確認不足で、ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせて頂きます。

返信日:2020年3月4日
  • pさんの口コミ

オフもすごく丁寧で、デザインもすごくかわいくて見せた写真よりかわいく仕上げてくれて満足です。
    また利用させていただきたいです!!

• airさんの口コミ

丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で
    大満足です。

• とあさんの口コミ

1ヶ月経たないうちにボロボロになりしました😢
    仕上がりも気泡も入っていたり、カラー確認の際薄く感じて色を足して欲しいお願いしたところ嫌そうな顔をされとても悲しく思いました。言葉遣いも気になりました。

SAKURA 純香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける施術が出来るよう、お客様の口コミ参考にさせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月28日
  • じゃむさんの口コミ

事前に写真を送っていたのですが、ほぼその通りにしていただいてすごく満足しています!!
    話していて楽だったし、とても良かったです!

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    当日までメッセージが来なかったり、30分早めて欲しいと言われたので、早く着けそうです。と連絡しても連絡が帰って来ず。
    施術中も会話がなく。
    1番びっくりしたのは、隣で施術をしてるお客様がスタッフのお知り合いなのか知らないですが、換気扇も回っていないのにタバコを吸う。
    煙や臭いが嫌いな私には最悪でした。

ネイルのデザインは私の要望にしっかりと答えて下さったと思います。
    少し隙間がありすぎるかな?と思ったりしましたがデザインは満足です。

先日はありがとうございました。
    お時間変更して頂いたのに
    施術中のためお返事出来ず申し訳ございませんでした。
    喫煙可ではありますがお客様に確認を取り
    お席の移動など出来る事があったのにも関わらず
    そちらを怠ってしまい不愉快なお気持ちにさせてしまいました。
    せっかくこのお店を選んで頂いたのに
    満足のいくご対応出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせて頂きます。

返信日:2020年1月28日
  • 🖤さんの口コミ

値段間違えられていました。2200円のはずが3300円支払いました。残念です。

SAKURA 純香さんからの返信

大変申し訳ございません。
    こちらの確認不足でご迷惑をおかけします。
    返金させていただきたいので
    ご連絡させていただいてもよろしいでしょうか??
    一度、本日お電話させていただきます。

返信日:2020年1月28日
  • みぃやんさんの口コミ

素早くて急なオフもしていただき
    思い通りのデザインにしていただいき、
    とても嬉しかったです♡
    ありがとうございます(;ω;)

• ®️さんの口コミ

施術がびっくりするぐらい凄く早くて
    なおかつ仕上がりも可愛くして頂きました🥺❤️
    満足です!ありがとうございます🌟

• りかさんの口コミ

ありがとうございました🎉
    色も明るい方にして正解でした🙌

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAKURA Total Beauty付近の駅のマツエクサロンを探す