韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣の掲載
韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣のプロフィール画像
Roi of GiseLロイオブジゼル韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣

櫛田神社前駅7分 / 祇園駅10分 / 渡辺通駅15分

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣の口コミ

• 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

細かく調整していただき、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

カットカラー(+クイックトリートメント)※3cm以上カットさせて頂ける方(メンズOK) ¥1,000

来店日:2022年8月19日

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました!バッサリ切っていただき、すごく軽くなりました!髪型も大満足です またよろしくお願いします

カット(+クイックトリートメント)※3cm以上カットさせて頂ける方 ¥0

来店日:2022年8月19日

• 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

かなり丁寧にされてました! 頑張れ👍

来店日:2022年8月18日

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

20代後半

ありがとうございました。またよろしくお願いします

来店日:2022年8月17日

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただいて、初めてここまで短くしましたがとっても満足です😊😊 丁寧にカラー、カットしていただき本当にありがとうございました🙇❣️ また次回もお願いしたいです😂✨✌️ ありがとうございました🙇

来店日:2022年8月17日

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月17日
  • 治樹のプロフィール画像

治樹さんの口コミ

遅れたにもかかわらず丁寧な対応と施術で満足行きました!

来店日:2022年8月12日

返信日:2022年8月17日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

息子も仕上がりに大満足でした。 また機会がございましたら 宜しくお願いします

来店日:2022年8月10日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

10cm〜15cmくらい切っていただき、 傷んでいる髪の毛が減りました。 きちんと最後にチェックがあり、手直しが入る為 施術も安心でした! 髪の色はすごくお気に入りです♪ 冷房のせいか、シャンプーの時の目隠しが4.5回風で飛ばされたりと色々ハプニングはありましたが シャンプーとても上手でした!! これからも頑張って下さい♪

来店日:2022年8月10日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

韓国風の顔まわりカットをしてもらえてよかったです。サロン後に予定があって時間が間に合うか心配だったのですが、時計を確認しながら施術してもらえて、時間管理も良かったです!

来店日:2022年8月5日
  • 悠斗のプロフィール画像

悠斗さんの口コミ

今日はありがとうございました! またお願いします!

来店日:2022年8月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットもセットも可愛くて大満足です!! カットの時は少しずつ切って確認してくれるので 切りすぎる心配もなくて安心でした😌 またよろしくお願いしますꪔ̤̮"

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました💇🏻‍♀️🍓 髪の毛の長さも色も大満足です♪ 最後の最後まで手を抜かずに丁寧にしていただいて嬉しかったです😊☆

来店日:2022年8月3日
  • nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

久しぶりにショートにしました。 cutする時はパーツごと長さを確認して下さって丁寧な対応 がとても嬉しかったです。 仕上がりも大変満足してます^ ^ 又、親切に駅までの道案内までしていただき ありがとうございました⭐︎⭐︎⭐︎ 良い日になり、お仕事行くのが楽しみです♪

来店日:2022年7月29日

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣さんからの返信

バッサリカット任せて頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します! お仕事頑張ってください!

• yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

とても優しく対応して頂いて 理想の髪型になりました。ありがとうございます!

来店日:2022年7月29日

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣さんからの返信

本日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

予約の段階からご丁寧に対応して頂いて、とてもありがたかったです。 カットカラーも1000円では申し訳無いほど素敵な仕上がりで、特にカラーがすごく可愛くて気に入りました。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

来店日:2022年7月28日

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

綺麗なダークカラーにしていただきありがとうございました。

来店日:2022年7月27日

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

終始和やかに接してくださり、希望も丁寧に聞いてくださいました。カット、カラー、セットまで全て満足な仕上がりです☺️ありがとうございました。

来店日:2022年7月21日

韓国レイヤー🇰🇷 福澤 和嗣さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました😊🫧

来店日:2022年7月20日

返信日:2022年7月21日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月20日

返信日:2022年7月24日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

重たかった髪が軽くなってセットしやすくなりました!

来店日:2022年7月15日

返信日:2022年7月21日

Roi of GiseLの詳細情報

• Roi of GiseLの内観・外観1
  • Roi of GiseLの内観・外観2
福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィルパークキャナルシティサイド5F (地図)
櫛田神社前駅7分 / 祇園駅10分 / 渡辺通駅15分
祇園駅