寒色カラーが好きなので楽しみに行きましたが…
まさかのピンク系笑
おまかせだから使わない時もあるのかなと思いましたが
ニュアンスネイルの蛍光ピンクがぼかしきれてなくて蛍光ピンクがめっちゃ目立ってる…。私の知ってるニュアンスネイルじゃない…気泡も目立ちますし期待して行ったので少し残念でした。
綺麗な方で緊張しましたが、お話ししながら施術していただけて過ごしやすかったです◎
デザインお任せでしたが、想像以上のかわいさにずっと見ています♪
またお願いします!
人生始めてのネイルで、男性でもとても丁寧に優しく施術してくれました!
2ヶ月ぶりのネイルで当日予約が出来たのでお願いしました。
デザインおまかせだったので
アートで3500円はかなり安くて、施術も早くて助かりました。
しかし、ほぼ全部の指先が浮いてきました💦
こんなに早くたくさん浮くのは初めてのことで残念です。
初めてのニュアンスネイルでしたが、宇宙って感じで可愛いです😊
結婚式参列用でしたが、無事剥がれることもなく終えれました!
オフなし1時間で仕上げていただき映画見てる間に一瞬でした!
またよろしくお願いします✨
予約後のメッセージも丁寧にやりとりしてくださりました。
当日も丁寧に施術していただきました。
この度はありがとうございました(=^x^=)
とても素敵なデザインで仕上げてくださりありがとうございました!
当日予約でしたが、丁寧に対応していただけました。完全お任せでしたが、素敵なデザインでお気に入りです◎
仕事に合わせてめっちゃ可愛くして頂きました!!ありがとうございます!!
仕上がりは素敵にして頂きました。
が、まだ3日しか経っていませんがもう端が浮いてきて欠けてきています。早すぎて驚いています。
お値段もオフ込みで¥6000と安くない上やり直しもできないので予約した事をとても後悔しています。
最悪です。
大事な予定が台無しです。
指導者のチェックがあると記載されていましたが今回はありませんでした。
毎日見るところなので怒りと苛立ちがとまりませんがここのサロンを選んでしまった自分が悪いと反省します。
おまかせということでしたが、この色はダメとかありますか?とか立体的なデザインは大丈夫か?など聞いてくださるので、とても安心できました😌
たくさん凝ったアートをしていただき大満足です💕
すごくお得なメニューでした♡
お任せネイル めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます。
ありがとうございました😭
色々お話をしながら、お任せでしたが、好きな色合いなど聞きながらの提案をしてくださったので、出来上がるまで楽しめました! 2色づかいのマグネットネイル、とっても気に入りました。ありがとうございました😊
自分でオフして汚い爪だったのに綺麗にしていただけました!
希望のデザインが決まっていなかったのですが、普段つけているアクセサリーなどから色味やデザインを提案していただけました。
デザインのセンスがとても可愛くてとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします☺️
どのデザインも可愛くて選ぶのに悩みましたが、結果、
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
それにすごく丁寧にしてもらえました😌
次回もまた是非お願いしたいです!
今年初のフットネイルでしたがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
悩んでいたのですが、色やデザインの相談にも乗っていただき理想の色で仕上げていただきました(*^^*)
ありがとうございました♪
とっても丁寧に仕上げていただきました🌷
施術中も楽しくお話できてとてもたのしかったです!
またよろしくお願いします^_^
とてもかわいく仕上げていただきました💕
大満足です!ありがとうございました!
初めて違うサロンでのネイルでしたが、とても親切にオフして下さり、全く痛いところなかったです。色味も大人っぽい可愛いネイルにして頂きました!!
また次回予約の特典もあり、お値段もお手ごろなので、行きやすいと思います。
丁寧に説明していただきました!
いろんなお話も楽しかったです!
次回もよろしくお願いします☺︎♡