一年ぶりくらいにきましたが、色々サービスなどもしてくださり、話なども楽しく、髪の仕上がりも丁寧にしてもらいました!😊
仕上がりも色落ち後もいつもきれいです!
対応も丁寧で楽しく過ごせました!
ありがとうございます🙇♀️
丁寧に対応してくれましたし髪のセットも教えていただいてとても助かった。仕上がりも良かった。
髪の悩みなど気になっていることを話したら丁寧に分かりやすく教えて頂いてもらありがとうございます(_ _)黒髪だったのとマニキュアで染めてたので色入るかなって思ってましたがしっかり入って髪質も変わった感じで本当に満足です。
3回目のリピです!
色もざっくりとしか伝えてないのに
毎回好みの好きな色に仕上げていただき
ありがとうございます!!
トリートメントのもちもよく次も楽しみです!
思ってた通りの色になりました!
毛先も生き返りました😂ありがとうございました!
希望をしっかり聞いてくださり、白髪もきちんと染まっていました!接客もとても良くて、初めてのサロンとは思えないくらい、会話も弾みました(^^)またお願いしたいと思います!
遅くまでありがとうございました!
見せた画像通りの髪色になりすごく満足しています!!
今までとは違う色にしたので似合うか不安だったんですけど、とても満足です!!
また行かせてもらいます☺️
髪質に合わせて対応してくれました(^^)
希望通りだったので満足できました!
またお願いしたいです。
1回目の予約を取った時はキャンセルしてしまったのにご親切な対応ありがとうございました🥲
残留や前回の色ムラなどでかなり難しい施術だったにも関わらず、良い色味にして頂きありがとうございました!
施術や会話など丁寧な方で、映画なお話も出来たので楽しかったです!
またお伺いさせて頂きます🙇
とても丁寧に対応していただきました。
希望通りの可愛い髪色になって嬉しいです!
またよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました。
カラーも丁寧に説明してくださり
仕上がりも満足しています!!
次回もお願いしたいと思いました!
営業時間後にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。話していると時間もあっという間で楽しかったです。色落ちも楽しみにしています✊🏻
当日予約したにもかかわらず施術してくださって、本当嬉しかったです!会話も楽しくまた行こうと思いました!!!✌🏻髪色も気に入っています😌😌
施術中たのしく過ごせて、仕上がりもきれいでした!
接客なども丁寧で、話しやすく、カラーも注文どおりにしてくれました☺️☺️
また是非いきたいとおもいます!!