FADELESS【フェイドレス】所属・ダメージレス🌿 ゆうたの掲載

西川原駅20分

FADELESS【フェイドレス】所属・ダメージレス🌿 ゆうたのメニュー

FADELESS【フェイドレス】所属・ダメージレス🌿 ゆうたのフォト

FADELESS【フェイドレス】所属・ダメージレス🌿 ゆうたの口コミ

羽菜さんの口コミ

予約したあと、美容院に行くまでのやり取りがスムーズで安心して行くことができました。
    どんなカラーにするか決めきれずに行きましたが、一緒に考えてくださり、相談しやすかったです。
    対応も丁寧で、配慮が素晴らしかったです。
    きれいな色にしてくださりありがとうございました!

ダメージレス🌿 ゆうたさんからの返信

ご紹介で来てくださりありがとうございました!
    安心できたと言っても頂けて大変嬉しい限りです☺️
    いつでも相談にのりますので、一緒に髪のケアやカラーを楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月15日
  • kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    リタッチする事になりましたがめちゃくちゃ
    綺麗に色が入ってよかったです🥰
    すごく気に入りました🙆‍♀️💕
    また明るくしたくなるかもですが(笑)
    その時はよろしくお願いします✌🏻 ̖́-

ダメージレス🌿 ゆうたさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです☺️
    綺麗に入ったのも髪質が綺麗で、日頃のケアの賜物だと思います!!引き続き頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております:)

返信日:2024年4月19日

細かい要望に答えてくださり、とても綺麗なカラーにしていただき満足しています!

ダメージレス🌿 ゆうたさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    色味も気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチやパーマの履歴もあるので、ケアはしっかりしてあげてくださいね🐈
    もし分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月28日

FADELESS【フェイドレス】所属・ダメージレス🌿 ゆうたのアピールポイント

当日予約歓迎👼🏻ダメージレスカラー・赤み除去カラー雰囲気を出すストリートやカジュアルスタイルが得意です🕊️思わず見惚れる垢抜けヘアお任せください🤲🏻《大人女性にも圧倒的人気》

数ある中から閲覧いただきありがとうございます🫰🏻
FADELESS 曾根高裕太(そねたかゆうた)です🕊️

【カウンセリング】
・しっかりお客様に寄り添い、髪質やライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます。
・気になること、悩み事などご気軽にご相談ください!☺️

【カラー】
・岡山市中区でのカラー指名NO.1!
・ミルクティー系・ベージュ系などの柔かカラー!オリーブ系などの透明感カラー!などご好評いただいております。
・ハイトーンも得意で、ブリーチ後のサラサラもお任せください✨

【お気に入り登録】
はじめに右上の♡を押しててお気に入り登録して頂くと、メッセージでのやり取りがスムーズに行えます。
ぜひ登録よろしくお願いします🍃

【お得情報】
・通常価格の最大60%OFF
・次回予約で10%OFF
・お友達に紹介していただいたお客様はマイクロバブル無料体感(お友達様も)させていただきます。
・口コミを書いていただけたお客様はシャンプー&トリートメントのミニボトルをプレゼントいたします。

【Instagram】
         bankin924
・ご予約前にインスタのDMから相談も24時間受け付けております!
・インスタからパーソナルカラー診断できます
・空き情報やキャンペーンなどインスタで発信しておりますので、ぜひチェックしてみてください

FADELESS【フェイドレス】所属・ダメージレス🌿 ゆうたのプロフィール

こんにちは!
FADELESSの曽根高裕太です。
中区No.1カラーリスト
お客様の毎日が楽しくなるカラーをご提案
雰囲気バツグンのおしゃれカラーをぜひ体験してください!

透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正、ヘッドマッサージ
韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みを解消し過ごしやすいヘアスタイルをお届けします。🌿 ミルクティーやグレージュなど、ダメージなく透明感やツヤ感があるカラーならお任せください🤔
映画、ネコ、恋バナ、カフェ

西川原駅20分

岡山駅からバスで原東・東郵便局前→徒歩6分→フェイドレス

西川原駅
月 定休日
毎週月曜日と第一火曜日、第三日曜日はお休みとなっております。

岡山市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FADELESS【フェイドレス】付近の駅の美容室・美容院を探す