Lifmo(OKB) 旧B’Lash立川店の掲載
Lifmo(OKB) 旧B’Lash立川店のプロフィール画像
B'Lash & B'Nail 立川店 Lifmo(OKB) 旧B’Lash立川店

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

Lifmo(OKB) 旧B’Lash立川店の口コミ

本日はありがとうございました
    丁寧に施術していただいたおかげで大変満足しております!また機会があればよろしくお願いします◎

• まおさんの口コミ

目がぱっちりした印象になって良かったです!1時間もかからなかったのでとてもあっという間に終わりました!

まお様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
    丸みのあるカールがお目元にとってもお似合いでした!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

• リコさんの口コミ

綺麗にどちらのまつげも上がっていて嬉しいです☺️
    ただ、途中の説明でロット?など専門用語がよくわからなかったので、違う言葉を使っていただけたらよかったかと思いますm(_ _)m
    時間は30分メニューでしたが1時間30分掛かりました。多少の前後はあると思っていましたが、予定がある方は注意かもしれないです!仕上がりはとても綺麗だったので、とてもおすすめです。ありがとうございました!

馨様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    予定よりも長くお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングに関しましても、今後もう少し分かりやすい説明を心掛けていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

その反面、仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• つばささんの口コミ

液が少し目に入って痛かった時がありました。
    あとちょっと力が強かったかなと思いました。かかり具合が左右差が出ていました。

つばさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は、お痛みや力加減、お仕上がりの左右差など、反省点が多い施術になってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後技術のスキルアップに励み、お客様にご満足いただける事を目標とし、精進して参ります。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゆんさんの口コミ

綺麗に上がったので嬉しかったです!
    お時間としては1時間半かかったので、時間に余裕がある方はとてもお勧めできます!
    隣で見てくださっている人もいて、今までで1番ちゃんと研修しているなという感じがあって、今後がとても期待できます♪
    また機会があったらお願い致します!

ちゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、新米アイリストモデルにご協力いただきましてありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 沙季さんの口コミ

丁寧な対応で、毛抜きの際もできる限り痛みが少ないようにしようという配慮を感じる施術でした。

• skさんの口コミ

初めての眉毛waxだったのですが、、本当に素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございますm(*_ _)m

• ささんの口コミ

上まつ毛は目頭からしっかりカールがかかっていて満足しています😊下まつ毛はあまり変化がなかったです。眼球がしみるのは6時間経ってようやく涙が止まりました。施術ありがとうございました。

• くらさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗な形になりました!

くら様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    モデルのご協力ありがとうございます!!

上下のパーマでぱっちりしたお目元とてもお似合いでした♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことがございましたら次回ご相談下さい(*^▽^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    くら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月12日

受付の方も施術してくださった方も笑顔で丁寧に接客してくださいました!まつ毛もキレイに上がっています⭐︎
    またよろしくお願い致します。

yoh様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    モデルのご協力ありがとうございます!!

カール感のあるパーマとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月9日
  • かなでさんの口コミ

予約後のメッセージも、カウンセリングもとても丁寧にしてもらえて良かったです。
    どのカールにしようか悩んでいましたが、丁寧に説明してもらえたので安心出来ました。
    くるっと可愛くカールしてもらえて、毎日ビューラーいらずなのがとてもうれしい。
    またお伺いします。ありがとうございました!

かなで様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

メーテルのデザインとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月9日
  • くるみさんの口コミ

理想的なカールにしていただきました、またよろしくお願いします!

• rinaさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です☺️
    今回対応して下さった方もお話から施術まで丁寧で安心して施術受けることが出来ました✨

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

B'Lash & B'Nail 立川店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す