丁寧に施術していただけてとても良かったです◎
もう少し短くしたいというお願いにも優しく応えて下さいました。
またよろしくお願い致します。
沢山要望を言ったのですが、全て叶えていただいて、色もすごく可愛くて大満足です!!!ありがとうございました😊またお願いします😊
先日はありがとうございました。すべてにおいてきっちり説明してくださいますし、気遣いも常にしてくださって不安な所が全くなかったです。カラーは勿論、シャンプーも力強く大満足。なにより仕上がりの髪の艶には驚きました。すごくレベルの高いお店なんだな、と感じました。また機会がありました際には是非是非宜しくお願いします。
以前ダークブラウンだったところがうまく染まりづらかったのですが、綺麗に色が入るようにちゃんと整えて頂きました。
仕上がりは、髪の毛の痛みも配慮してくださり、いい感じのグラデーションピンクにしていただきました。
大変満足しています。
初めてだったので不安はありましたが凄く丁寧にきちんとカラーの説明して下さって仕上がりも綺麗に仕上げてくださって満足です
予約対応からとても敏速な対応いただきまた施術中もウトウト😴してしまうほど安心してお任せ出来ました。ハイライトも気に入ってます。また機会ありましたらお願いします。
とてもよい仕上がりで満足しています!
施術中のお喋りも楽しかったですし、熱くないですか?痛くないですか?などの細かい配慮もあり、安心することが出来ました!
カラーをお願いしました。
地毛の色を見て色の出方など詳しく説明して下さり、納得して色を決めることができました。
仕上がりはツヤツヤで大満足です。
対応もとても丁寧で、お話もおもしろく、とてもとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!!また次も施術してもらいたいと思いました🌷
先程はありがとうございました。
私の今の髪の状態を細かくチェックし
とても丁寧な説明をして頂き、お話も
一生懸命話してくださって楽しく過ご
せたし、シャンプーの力加減も良く
指の腹で丁寧に優しく洗っていただけ
たのでとても気持ち良かったです!
気になっていた白髪と髪全体の色が抜け
て見栄えが悪かったのが、見違えるほど
綺麗に仕上がっていて、何もかも大満足
でした!
また機会があったら是非宜しくお願いし
ます。
応援してますので頑張ってくださいね。
いい色に染めて頂きありがとうございました(^^)親子揃って大満足です♪
ありがとうございました
とっても綺麗に染まってました
頑張って下さいね
1/1