salon peacockの掲載
salon peacockのプロフィール画像
beauty salon peacock ビューティーサロンピーコック salon peacock

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 中之島駅8分 / 北新地駅10分

salon peacockの口コミ

あっちゃんさんの口コミ

終始言葉遣い等の対応が丁寧で、施術も一つ一つ声を掛けてくれたので安心できました。そして施術ですが今まで10回以上アイブロウワックスを行った中でも、1番と言っていい位理想に近い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

salon peacockさんからの返信

以前は、数あるお店の中からPeacockをお選び頂きありがとうございます❕🤍
    長い間の施術お付き合いして頂き本当にありがとうございます💗🎀
    すごくいいお言葉貰えてお仕事これからも頑張りたいと思います❕❕
    機会があれば是非またのご来店を楽しみにお待ちしております🤍🤍
    本当にありがとうございます🙌💞💞

返信日:2024年6月2日
  • まこさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって、毛抜きがほんとに痛くなくて快適でした!!

salon peacockさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕🤍
    長いお時間のレッスンにお付き合い頂き本当にありがとうございます💞🎀
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!!😳💗

返信日:2024年6月15日
  • りなさんの口コミ

好みの眉の形もわからない状態で来店しましたが、相談しながら形を決められてたのがよかったです!

salon peacockさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🤍🤍
    眉毛綺麗に整って良かったです💗💗😳

またの御来店お待ちしてます🙌💞

返信日:2024年6月6日
  • yuiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。施術中も適宜声掛けや体勢のこともお気遣い頂き安心した中で施術を受けることが出来ました。また、仕上がりも希望通りで、最後にはメイクをする際のアドバイスも頂きました。また、リピートしたいと思いました。

salon peacockさんからの返信

本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます❕🤍
    長い時間レッスンお付き合い頂き本当にありがとうございます🤍🤍
    素敵なコメント頂きこれからもっともっと頑張りたいと思います❕❕またの御来店をたのしみにおまちしております💗🎀

返信日:2024年6月2日
  • 和美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!友達に眉毛綺麗になってると褒めてもらえました^_^また機会あれば伺います。

salon peacockさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます❕🤍

長いお時間レッスンに付き合って頂きありがとうございます!!♡

またの御来店たのしみにおまちしております♪

返信日:2024年6月1日
  • しほさんの口コミ

長さや太さを丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足しています😊

• uyuさんの口コミ

仕上がりはとても良く、持ちも良かったです◎
    スタッフさんによるのかもしれませんが、接客はお値段相応という感じで、投稿されてる方がいらっしゃるように、はっきり言えば雑という感じでした。
    (常に急いでる感じや、預かってもらった荷物をバンと置いていたり、強く台を起こされたり、テープを急にはがされたり、施術しお会計をしたら自由に帰ってくださいという感じでした)
    カウンセリングも親身に乗ってもらえる感じではなかったです。なので接客を求める方にとっては不満があるかもしれません。

• しゅさんの口コミ

本日はありがとうございました。曖昧なイメージをお伝えしたのですが、凄く綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    施術も丁寧で良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• みおさんの口コミ

本日はありがとうございました(т-т)☆

パリジェンヌをしてまだ1ヶ月半ほどしか経ってないので
    パーマが残りつつも施術を行ってくださいました(バラついてしまうかもしれないが大丈夫か確認してくださいました)
    とても綺麗でパッチリ上がっていて本当にして良かったです^^
    店内も温かくて静かな音楽がかかっていてベッドも上げ下げ出来るタイプの物でした。いつも施術をしてもらっている時間がすごく苦手だったのですが過ごしやすかったので今日はリラックスして受けられました。

他の店員さんも他のお客様に対して丁寧に説明したり
    全体的に丁寧なイメージでした。

練習中なのにも関わらず難しいまつ毛で申し訳なかったです。本当にありがとうございました♡

• rさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    自分のまつ毛に会ったデザインなどを教えて頂きありがとうございました💖

全体的に雑な対応、施術でした。
    テープを外す際、ベットの高さを変える際、目元の写真を撮る際など
    全ての行動が声かけ一切なく行われて目を瞑っている為びっくりしました。

カウンセリングも適当でした。
    またこちらは時間より早く到着しましたが施術に時間かかったのか
    最後は次のお客さんが来ている為か
    急いでおり、本当に雑に扱われて不快でした。

• ☺︎さんの口コミ

全体的に雑?適当な対応に感じました。

最初のデザインの話をする時から適当な感じがし、施術中も隣で施術をしていたスタッフと小さな声で話したり、施術中に「やば、」という声が聞こえてとても不安でした。最後のテープを外す時も何も言わず勢いよく外されとても痛かったです。会計を済ませた後は何も言われず放置されました。
    家に帰ってからブラシで整えると片目だけ10本くらい抜けました。
    とても残念でした。

• は なさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、メッセージやカウンセリングも優しく対応して下さり嬉しかったです🥲
    仕上がりも綺麗で施術後のアドバイス等もして下さりとても気持ちの良い時間でした(т-т)

• MISAさんの口コミ

まつげが短いし細いしくせ毛の私のまつげですが丁寧に施術してくださって良かったです。

最後のありがとうございましたもなければ、勝手にテープをはがしたりあまり良い印象ではなかったです。
    マツエク状態に関してはすごくよかったです

• s♡さんの口コミ

お話もたくさん聞けて、遅れてしまったのにも関わらず仕上がりも綺麗で、とても満足です。
    ただ一つだけ、最後のテープ外す時がビリッと外されて痛かったです。指と違い顔なので余計・・💦テープ以外は大変満足です☺️普段クチコミは書かないのですが、そちらさえ治れば(?)(上から目線になってしまいすみません。)練習生の方と思えないくらいのサロンの仕上がりだと思います☺️☺️

道に迷ってしまい予約時間に遅れたにも関わらず、親切に接客していただき、時間内で出来る限り付けていただけました。施術していただいた方も、指導に入った方も丁寧で、仕上がりもイメージ通りになり満足です♪一点だけ気になったのが、メインで施術してくださったアイリストさんが、施術中におでこにタオルを置かれず、施術していないほうの手を支えるため(?)なのか、ガッツリ額や鼻などに手が当たっていたのが気になりました。メイクが取れてしまったり、そこに力がかかると良い気分ではないので、そこだけ気をつけていただけたらと思いました。ありがとうございました☆

• hmnkさんの口コミ

詳細説明、仕上がりイメージのヒヤリングがしっかりあったため信頼してお任せできました。

• なつみさんの口コミ

とても満足です😊
    立ち上げすぎず自然な毛流れの眉毛を希望。
    オーダーに合わせてしっかりと骨格に沿ったデザインに仕上げていただきました!
    お姉さんもとてもお綺麗な方で心地よい接客でした✨
    またお願いします😊

• Mayさんの口コミ

仕上がり満足です。初めての下まつ毛のパーマでしたがこれからも続けようと思います。

大阪市福島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beauty salon peacock付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す