beauty salon peacock所属・salon peacockの掲載

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 中之島駅8分 / 北新地駅10分

beauty salon peacock所属・salon peacockのメニュー

beauty salon peacock所属・salon peacockのフォト

beauty salon peacock所属・salon peacockの口コミ

4.3

さっさんの口コミ

自分の目に合った形に仕上げてもらいました!
    目の特徴など、考慮して施術してもらったことが無かったので、そちらも知れて良かったです!!1週間ほど経ちますが、自宅ケアプラスでしてるのでカールも綺麗に維持されてます!!

salon peacockのプロフィール画像

salon peacockさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ご自宅でのケアもしっかりしていただくことでカールが
    長持ちしますのでぜひ続けてみてくださいませ😌

また何かございましたらいつまでもご連絡下さいませ

またのご来店お待ちしております☆
    Maika

返信日:2023年5月20日
  • しほさんの口コミ

長さや太さを丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足しています😊

• uyuさんの口コミ

仕上がりはとても良く、持ちも良かったです◎
    スタッフさんによるのかもしれませんが、接客はお値段相応という感じで、投稿されてる方がいらっしゃるように、はっきり言えば雑という感じでした。
    (常に急いでる感じや、預かってもらった荷物をバンと置いていたり、強く台を起こされたり、テープを急にはがされたり、施術しお会計をしたら自由に帰ってくださいという感じでした)
    カウンセリングも親身に乗ってもらえる感じではなかったです。なので接客を求める方にとっては不満があるかもしれません。

beauty salon peacock所属・salon peacockのアピールポイント

【JR福島駅 徒歩3分】〖 上下マツエクモデル募集中‼︎〗予約リクエスト⭕️現金支払いのみ(お釣りが出ないようにご用意下さい。)〖 オフ込み2時間オフなし1時間45分〗

孔雀をコンセプトに清潔感のある落ち着いた、こだわりの空間を提供しています。
1ランク上を求める女性に合わせ、自まつ毛を傷めず労りながら自信のある最高の技術とサービスで貴方の魅力を引き出すアイデザインを施します。
1人1人の個性に合わせた美眉と美まつ毛を提案するサロンです。
カウンセリング重視してますので初めての方でも気軽にご相談下さい。
きっとご満足していただけるかと思います。

最後まで必ずお読みください ˊ˗

𖠿 .
ご来店後に記入物がありますので予約時間の5分前ご来店ください‪ 𓈒𓏸

𓆸 .
【 お気に入り登録 】をしていただくと質問などのメッセージのやり取りがスムーズです

⚠︎ .
施術練習中の為、ご希望に添えない場合がございます 𖦹

入客中、営業時間外はお返事が遅れる場合がございますので予めご了承下さい。

営業時間 10:00~

⚠︎ .
デビューに向けてのモデル募集ですので、お直し、クレーム等はお受けできません。
施術途中、最後に技術チェックが入ります。そちらも何卒ご了承下さい。
お時間に余裕のある方でお願い致します。

beauty salon peacock所属・salon peacockのプロフィール

お客様へなりたいイメージやご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるような空間をご提供致しております。是非ご相談下さいませ!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
当店はカウンセリング重視のお店です。 お客様のお目元のなりたいイメージに合わせて しっかりカウンセリングさせて頂いてお客様の満足のいく施術をさせていただきます。
旅行
アイスタイリスト

beauty salon peacockの詳細情報

beauty salon peacockの内観・外観1

beauty salon peacockの内観・外観2

beauty salon peacockの内観・外観3

beauty salon peacock

大阪府大阪市福島区福島7-14-19 梅田ウエストビル802 (地図

福島駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon peacock付近の駅のマツエクサロンを探す