終始言葉遣い等の対応が丁寧で、施術も一つ一つ声を掛けてくれたので安心できました。そして施術ですが今まで10回以上アイブロウワックスを行った中でも、1番と言っていい位理想に近い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
きれいに仕上げていただきました!
笑顔でかわいいお姉さんで、とっても綺麗にしたまつ毛を下げて頂き全く違和感もなく施術中は寝てしまいました...💦
とても綺麗にしていただいてありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします(>人<;)
【JR福島駅 徒歩3分】マツエクモデル募集中🎀 ¥8200→¥2000 現在シングルラッシュのみ50/50計100本
孔雀をコンセプトに清潔感のある落ち着いた、こだわりの空間を提供しています。
1ランク上を求める女性に合わせ、自まつ毛を傷めず労りながら自信のある最高の技術とサービスで貴方の魅力を引き出すアイデザインを施します。
1人1人の個性に合わせた美眉と美まつ毛を提案するサロンです。
カウンセリング重視してますので初めての方でも気軽にご相談下さい。
きっとご満足していただけるかと思います💗
♡お願い♡下記最後まで必ずお読みください ˊ˗
𖠿 .
ご来店時にカルテの記入物がありますので必ず
予約時間の5分前ご来店ください 𓈒𓏸
【 お気に入り登録 】をしていただくと質問などのメッセージのやり取りがスムーズです !
⚠︎ .
入客中、営業時間外はお返事が遅れる場合がございますので予めご了承下さい。
営業時間 10:00~
⚠︎施術が長時間のため
妊娠中の方は体勢がつらくなりますので、現在お断りさせていただいております。
⚠︎お子様連れのご来店はご遠慮いただいております。
お客様へなりたいイメージやご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるような空間をご提供致しております。是非ご相談下さいませ!