salon peacockの掲載
salon peacockのプロフィール画像
beauty salon peacock ビューティーサロンピーコック salon peacock

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 中之島駅8分 / 北新地駅10分

salon peacockの口コミ

• 山田 美央さんの口コミ

今回はありがとうございました
    自分のまぶたに対して適切な施術を行ってくださったので今までで1番綺麗に上がっていて大満足です!
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

とても丁寧な接客で綺麗にまつ毛をあげてくださいました!
    またお願いしたいと思うぐらいです!

• たさんの口コミ

基本的には根元からしっかりあげてくれたのですが、左右差が結構あったのが残念でした。

• さかまさんの口コミ

初めて伺いました。
    ビルを間違えてしまっていたため到着が予約時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。

全体的に少し雑さを感じました。顔の真横にピンセット等の器具が置かれていたようで、持ち替える際に割と音も立っていたので、顔に当たらないかヒヤヒヤしました。席を立ってから戻って来られた際に椅子に座る時もドカッと座られていたのでビックリしてしまいました。

カールの種類も、目にテープが付けられてから確認されたので、もう少し早い段階で確認して欲しかったです。

しかし、安い料金で綺麗に上げていただけたので満足です。

• さっさんの口コミ

自分の目に合った形に仕上げてもらいました!
    目の特徴など、考慮して施術してもらったことが無かったので、そちらも知れて良かったです!!1週間ほど経ちますが、自宅ケアプラスでしてるのでカールも綺麗に維持されてます!!

salon peacockさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ご自宅でのケアもしっかりしていただくことでカールが
    長持ちしますのでぜひ続けてみてくださいませ😌

また何かございましたらいつまでもご連絡下さいませ

またのご来店お待ちしております☆
    Maika

返信日:2023年5月20日
  • me@さんの口コミ

まつ毛パーマーモデルとしてお伺いさせて頂きました!
    客ではないですがしっかりカウンセリングしてくださり
    アドバイス、説明もしてくださいました。
    途中で先輩の方のチェックが入りましたがいいとこ悪いとこ
    しっかり伝えててすごく素敵なサロンだという印象です!
    お手ごろな価格でここまで綺麗にして頂けてすごく満足です🌸
    また客としてでもお伺いしたいと思いました!

salon peacockさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミも励みになります🥺
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?😌
    また、me@様の可愛いお目元作りのお手伝いさせていただきたいのでお気軽にご来店くださいませ😊

Maika

返信日:2023年5月20日
  • みくさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術していただき、理想通りに仕上げていただきました!

salon peacockさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね❣️
    またのご来店お待ちしております☆
    maika

返信日:2023年5月8日
  • まみこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマのモデルでしたが、理想通りにとても綺麗に上がっていて感動しました。
    また利用したいと思いました!

• rさんの口コミ

優しくて、丁寧で本当に満足です!!
    大阪を出るので定期的には行けませんが、帰った際にはまたお世話になりたいです!ありがとうございました^_^

• ♡さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足です、ありがとうございました🙇🏻‍♂️♡

とても綺麗な形にしていただいてありがとうございました🤍
    気付いたら寝てしまうぐらい居心地よかったです🫶🏻

• fukaさんの口コミ

ミニモでの対応やお店の方の対応は良かったです。
    ただ、ワックスした部分が赤く腫れてしまい火傷のような痕が顔に残ってしまっている状態です。前回別の店舗でもワックスをした後は少し腫れてしまったのでそれと同じだと思っていましたが今回は皮膚が剥けた感じです。痛みはもう無いですが痕が目立って悲しいです。様子を見て皮膚科に行こうと思います。研修の方がやってくださったのと格安での施術なので仕方ないといえばそうなのかもしれませんが…
    普段はあまり口コミしないですが施術を受けた方が今後同じようなことにならないよう願ってます。

• nanaさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です!✨

デザインを決めるためになのか、何度もパフのようなものが唇に当たるのが不快で、かゆみがありました💦パフもファンデのような色がついているのが見えたので🙇‍♂️唇に当てないでほしいと声をかけても「あぁー」とだけ言われ謝罪もありませんでした。
    頭の位置を動かす際も雑な時や力加減が強い時があったので、少し残念でした。

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です💖
    また機会ありましたらお願いします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    メイクの仕方も教えて頂けたので良かったです😊✨

• suuさんの口コミ

素敵に仕上げてもらって大満足です!

• yさんの口コミ

予定より時間が少し長かったですが、丁寧に仕上げて下さいました。眉毛の描き方のアドバイスも貰えました。

• りむさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりも良くて行ってよかったです!

初めてのまゆげサロンでしたが、
    優しく丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。

仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました🥰

すごく丁寧にしていただきました!
    施術していただいてから1週間経ちましたが、手入れも楽で綺麗な眉毛になるので毎日が楽しいです!形、太さともに大満足です。

大阪市福島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beauty salon peacock付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す