凄く丁寧に説明してくださり
綺麗な仕上がりで大満足でした⭐︎
次回も楽しみにしております╰(*´︶`*)╯
髪色も希望通りの色にしてくださり、今後のカラーの進め方や明るくする段階の話など先々の提案をしてくださってありがとうございました☺️
次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
待ち時間が長い…
接客や施術は全然問題なかったです。
人見知りのため上手く伝えることができませんでしたが、とてもお優しく色々な選択肢を考えてくれました。
髪色、とても気に入りました。またシャンプーがとても気持ちよく癒されました!
今日はありがとうございました🙇♀️
カラーの色とても気に入ってます。
いろいろおしゃべり楽しかったです。
ワンカラーをして頂きました。
カラーを決めてなくて、プリンもひどかったので全体の色を合わせる感じで、ワンカラーで明るめに入る色と大まかなオーダーにも関わらず、とても色にしてもらいました♡
話やすく、相談しやすかったです。
ありがとうございます。
先日初めて利用させていただきました
担当の方の接客が丁寧で良かったです!
カラーは伸びてきた所との繋ぎの部分が少し気になったのですが、画像で見せたものに近い色にしていただきました!
縮毛矯正もしたので、維持できるようにヘアケア等しっかりしていこうと思います
カラーと縮毛で時間がかかってしまったのですが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!ありがとうございました‼︎
初めて行きましたがこの値段でこの仕上がりは最高です!
ありがとうございました!❤️
今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました!
ダメージが酷かったにも関わらず、カウンセリングから丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました🙌🏼ありがとうございました!
minimoでの予約が初めてで不安だったため、クチコミを見て来店させて頂きました!🙌
初めての来店かつ人見知りなこともあり少々緊張していたのですが、クチコミ通り穏やかな雰囲気の方でリラックスさせて頂きました⸜🌷︎⸝
また、事前に頭皮が弱いことをお伝えしたため、カラーの施術中には染みてないかよく気にかけてくださいました!
また来月もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
自分に合った色を選んでくれて、いい感じになりました!
素敵な髪色に染めていただき、ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです🙇
ワンカラーで、明るく可愛く染めて頂きました!雰囲気が軽くなりとても満足です🥰ありがとうございます!
髪の明るさやヘアケアについてもお話ししてくださり、ありがとうございました☺️
したいカラーが決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきちょうど良い色にする事ができました。
穏やかな雰囲気でこちらもゆっくり過ごせました。
まだ、1年目なのに手際よく
最初から最後まで対応して
下さりました。
金額が安いので少し不安でしたか
金額以上の仕上がりで満足してます
ありがとうございます
とても綺麗に染めてくれて本当に嬉しいです!!また行きたいと思える出来上がりでした。話も盛り上がって話せたのですごく時間が短く感じて楽しかったです。注文したカラーどうりに上手くやってくださるのでとてもおすすめです。
理想通りのカラーで大満足です👏
丁寧な施術ありがとうございました😊
急な1人追加の要望にも対応していただき2人ともとても満足しました。色も丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。次回はインナーカラーにしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
カラーをして頂きました😊
ホームケアの事などを教えくれて
丁寧に仕上げて頂きました。
20代前半
新規ではなく、再来であったため金額が分からずメールでお聞きした所、返信がないまま入店となり、施術直前になって¥1000→4400になると言われた。またカラーを決める際、カラー見本を見せてくれず希望のカラーも伝えてないままカラーを塗られ始めたため『何色になるんですか』とお聞きした所、曖昧な回答しか返ってこなかった。
結果、希望の色ではないまま終了した。
お忙しいとは思いますが、定期的にメールを確認して頂きたいです。
さらに、お客様の希望の色をお聞きし満足して貰えるようカラーを作って頂きたかったです。
このような投稿になってしまい、申し訳ありません。
今後の成長を願っています。