非常にうねりグセの強い毛質で毛量も多いのですが、5日経った今も綺麗にまっすぐで、朝のセットが楽になりました😌
趣味の話で盛り上がって、施術中もずっと楽しかったです🌷
また次回もお願いできたらと思います!ありがとうございました!
しっかり染めて頂き気に入ってます☺︎
大幅に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、とっても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます。
カラーと縮毛矯正をかけ続けている、私の傷んで細い毛のことを考えて、根元はしっかり矯正して、毛先になるにつれてトリートメント効果の高い薬剤を…と施術していただけました。
癖毛用の洗い流さないトリートメントもつけていただけて、施術中も1つ1つ丁寧に声掛けしていただき、とてもありがたかったです。ただ、金額はお安いものの、シャンプーは別料金であったため、私の様にシャンプーも含まれているだろうと思い込んでいる人もいるかもしれないので、どこかに記載していただけるとより親切かな…と思いました😌
カラーのメニューもあるとのことでしたので、ぜひまたお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!
希望通りに染めて下さりありがとうございました!
カウンセリングや会話を通してお人柄の良さを感じました
急なお時間の変更にも対応していただき、接客もお話がとても楽しかったです!
髪色もとても綺麗に染まっていて満足です🌸
また機会があったらよろしくお願いします😌
とっても素敵に仕上げて貰い、ありがとうございました!♪
色が抜けやすい事をお伝えしたら、
親身に相談に乗ってカラー剤の説明など
丁寧に施術してもらってすごく良かったです!😌♡
また染めて貰う時はぜひお願いしたいです!🙇🏻♀️✨
2回目で今日お世話になりました〜♪
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございますっ!
色が落ちていくの楽しみです(*´-`)
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました🙇🏼♀️
かなり髪の毛のクセが強いのですが、しっかり伸びてとても扱いやすくなりました!施術と接客もとても丁寧で安心感がありました。ありがとうございました!
20代前半
めっちゃ可愛い色にして頂きました🤤
ありがとうございました😌
素敵なお色にしていただいてありがとうございます!とても満足してます!
先日はありがとうございました✨
カウンセリングや施術時の説明等もしっかりあり、接客がとても丁寧なので安心して気持ちよくお任せすることが出来ました(◍´ω`◍)
仕上がりも好みの髪色に綺麗に染まり、大満足です❤️
また何か機会がございましたら、是非お願いさせて頂きたいです💕