はづきさんからの🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

• はづきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーして頂いた当日は綺麗に入っていて気にならなかったのですが、翌日鏡で見てみると色にムラがあり、下と上とで全然色が違いました。さすがに1日でこんなに抜けないよな、、と思いました ブルー系の色で赤みを薄くしたかったのですが、結構赤みが目立ち、何故か前髪や生え際が若干茶色く染まっていました
    カラーの方は少し戸惑いましたが、とても丁寧に対応して下さってリフレッシュした時間を過ごす事が出来ました。

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のプロフィール画像

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

H 様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    接客等お褒めいただき、ありがとうございます!
    そして、カラーの仕上がりに関しては申し訳ございません。
    イルミナカラーのアッシュ系の色味には、一切赤くなるような成分も茶色くなる成分も入っていません。
    茶色く見える部分は、新しく生えてた髪に色味が入ったとこで、毛先の方はセルフカラーした上から黒染めをして色落ちしてる部分になります。
    その赤味はこちらでカラーして出たものではなくH様が以前されてたブリーチと黒染めやセルフカラーの赤味になります。ムラに関しても以前された黒染めやセルフカラーで出ているものになります。
    黒染めやブリーチで出てるムラは通常のカラーリングでもなくせないのと、まだH様ご自身がカラー経験も少ないかと思うので
    黒染めやセルフカラーをするとそれ以降のカラーも
    影響が出てしまうことがあるので、今後のカラーの参考にしていただければと思います(^^)

返信日:2018年2月23日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す