maiA eyelashの掲載
maiA eyelashのプロフィール画像
maiA eyelash eyebrow nail マイアアイラッシュアイブロウネイル maiA eyelash

3.6

大分駅6分

maiA eyelashの口コミ

3.6

3.7

3.2

3.9
  • Youさんの口コミ

施術中、私からの沢山の質問に丁寧に答えていただきありがとうございました♪
    今迄、安い所を探し、色んな所に行ってたけど、ここは、お値段以上の施術でした(^-^)
    専門知識も豊富で、気になる事も分かりやすく教えてくれました♪
    気さくに話せて確かな技術があります(^o^)b
    また気になったら直ぐに行きたいです(*^^*)
    教えてくれた駐車場は軽カー専用で焦ったのでミニモ対応は星4つですが、駐車場からは近く、場所はわかりやすいです。
    色々と(笑)ありがとうございました(*ˊᗜˋ)

maiA eyelashさんからの返信

you様ありがとうございました💓

施術を褒めて頂けてとても嬉しいです⭐️これからも技術の向上していくように常に自分の技術を見直し次回のご来店の際も気に入って頂けるようにご提案させて頂きます☺️

分からない事があれば何でもご相談下さい⭐️
    綺麗なまつ毛の状態を保てるようご案内させて頂きます💓

次回のご来店も楽しみにしております💓

返信日:2020年11月26日
  • ひなさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでしたが、説明がとてもわかりやすく丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    施術中も、とても手際がよく会話をしていたらあっという間に終わりました🌟
    仕上がりも綺麗でとても満足しています💜💜

maiA eyelashさんからの返信

ひな様ありがとうございました💓💞

初めてのパーマなのでお手入れ方法など分からない事があれば何でも聞いて下さいね💓💞

沢山お話ができてとても楽しくて本当にありがとうございました😆😆😆

冷風で少し持ち上げながらお風呂上がりなどは乾かしてあげるとクルンッと上向きになるのでオススメです✨

次回のご来店もお待ちしております😆💗

返信日:2020年10月13日

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

maiA eyelash eyebrow nail付近の駅のマツエクサロンを探す