4.9女性
丁寧な施術と接客で、安心しておまかせすることが出来ました。髪の色もヘアスタイルも気に入りました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
ありがとうございました♩
行くまでは、どんな方なんだろうと少し不安でしたが、笑顔が可愛くて、施術中もたくさんお話して頂いて、本当に楽しい時間でした⏰ ♡
カラーも、お願いした通りの色でとっても気に入りました😭🥀
また次もお願いしたいです\(◡̈)/🍒🐙🧨
今日はありがとうございました😊
仕上がりも大満足でずっと女性の美容師さん
で探していたので良かったです‼️
通わせていただきます✨
次もよろしくお願いします🤲
居心地のいいお店でした、みのりさんは鼻にピアスがついていたので最初はびっくりしましたが、とても気さくで話しやすい方でした。
髪型は迷っていたのでおまかせで切ってもらいました、丁寧に仕上げてもらいとても気に入っています。
またみのりさんにおまかせで切ってもらいたいです。
どんな色にするか悩んでいたんですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとてもいい色になりました!大満足です♪
きれいにしてもらいありがとうございました☺️
綺麗な色でとても気に入ってます♪
会話もすごく楽しくあっという間の時間でした。またお願いします✨
髪が伸びて、毛先が顔回りに当たりかゆくなったり、お手入れが面倒だったので、急遽予約をしました。お店の場所を間違えて到着が遅くなったにも関わらず、親切に対応してくださり、ありがとうございました。客観的に自分に合う髪型が分からず、ショートのおまかせにしてもらいました。希望以上のスタイルにしていただき、とても嬉しく満足しています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
すっきりしました☺︎
髪色も素敵な色になりました!ありがとうございました!
思い通りにしていただいてスタイリングなどもありがとうございました︎☺︎またぜひ行きたいと思います!
シャンプーもカットもとてもお上手でした!!(∩´∀`∩)
お話もすごく楽しかったです😋
ありがとうございました😊😊😊
髪型を決める時にいろんな案を出してもらい、理想の髪型にしていただけました!
色々お話しできて楽しかったです!ありがとうございました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
予約をしたのに、サロン都合で急に予定を変更させられました。
こちらのスケジュールもあり、変更は無理だと伝えたのに、半ば無理やりの変更。。
残念です。もうお願いはしません。
急遽予約したにもかかわらず
素早い対応ありがとうございます。
話も楽しかったです😊
とても丁寧に施術していただきました☆*。
バッサリ切ったのですが、とても気に入りました!
ありがとうございました︎︎☺︎
最初から最後まで楽しく過ごすことが出来ました☺︎
バッサリ切ったけど大変満足いく髪になりました
気に入りましたありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします☺︎
すごくいい感じにカットしてもらえました。
シャンプー、カットどちらも丁寧に感じました。
想像通りの仕上がりでとても満足です!
終わった時間にありがとうございました!!
色落ちも素敵で楽しんでます✨
思った通りの仕上がりになって、とても満足しています!
またお願いしたいと思います!
カラーの色悩んでたんですが、一緒に考えてくださって
ほんとにとてもいい色にしていただいて本当に満足です!とてもいい人でまた行きたいと思いました(^◇^)