メンズ特化美容師 💠チナツの口コミ

gさんの口コミ
本日はありがとうございました。 以前にかけたパーマを残しながらも、 とてもスッキリ仕上げて頂けて良かったです。
来店日:2024年3月31日
メンズ特化美容師 💠チナツさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 美容師として、お客様に満足いただけるサービスを提供することができ、誠に嬉しく思います。 これからもご満足いただけるサービスを心掛け、誠心誠意対応させていただきます。 またのご来店お待ちしております! THREE stylist 小林千夏
返信日:2024年4月1日
takahiroさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました!色々なご提案もありがとうございました!✨
来店日:2024年3月9日
メンズ特化美容師 💠チナツさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客に対してのお褒めのお言葉もいただき、本当に嬉しく思います! 次回のご来店を心よりお待ちしております THREE stylist 小林千夏
返信日:2024年4月1日
えにぞーさんの口コミ
相談しながらできたし 納得いく仕上がりでした
来店日:2024年2月21日
メンズ特化美容師 💠チナツさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もぜひよろしくお願いいたします♪ THREE stylist 小林千夏
返信日:2024年2月23日
KGHさんの口コミ
カット中も話が途切れず、カット時間が短く感じた。 カットの確認で後頭部を見せてくれたのが、セット後の最後だけだったので、カット後のタイミングで確認したかった。 同じ美容師に切ってもらった方が良い理由や流行りのパーマ、ヘアスタイリング剤などについても教えてもらえて良かった。
来店日:2024年2月6日
メンズ特化美容師 💠チナツさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます! またよろしくお願いいたします✨ THREE stylist 小林千夏
返信日:2024年2月9日
友柊さんの口コミ
理想の髪型にするために今後の事も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
来店日:2024年2月5日
メンズ特化美容師 💠チナツさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 今後の髪の毛もぜひお任せください♪ THREE stylist 小林千夏
返信日:2024年2月6日
.さんの口コミ
今回施術をしていただいてありがとうございました。 ただ、カットに関してオーダーと少し違ったのと髪の毛の処理をされなかった為、帰宅後首と顔周りに髪の毛がついておりました。 その点を改善して頂けると助かります。
来店日:2024年2月2日
メンズ特化美容師 💠チナツさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 お客様の希望に添え無かったことと、細かい配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2024年2月3日
Aさんの口コミ
仕上がりなど丁寧に相談しながら施術していただきました。 普段髪を全くセットしない自分にドライヤーのあて方から使用する整髪料まで細かくアドバイス頂けて感謝しています。
来店日:2024年1月20日
返信日:2024年2月6日
健さんの口コミ
とても素晴らしかったです!
来店日:2023年9月1日
メンズ特化美容師 💠チナツさんからの返信
本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 お褒めの言葉、本当に励みになります✨ またぜひよろしくお願いいたします🤲🏻
返信日:2023年9月1日
- 1