受付の段階からとても良い接客をしていただき、オフしていただく時も何度も痛くないかなど丁寧に確認してくださり、いうことなくほんとうによいサロンだと思いました。
予約の段階からとても迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
最後にこんなに素晴らしいネイリストさん、サロンを見つけることができてとても残念です🥲
出来ることになったときは絶対にこちらのお店でお願いすると決めました!
ほんとうにありがとうございました、ぜひまたお願いいたします☺️
1週間以内に7本ほど浮いて剥がれてきてしまいました。他のお店でやり直しをすることになりましたが、今回は練習台ですし、破格で可愛くして頂きました。
ジェルネイルオフをしていただきました💅
接客もとても心地よく、綺麗に仕上げていただきました。
ほかのネイルサロンと違って、粉が飛ばないように工夫されてたり居心地が良かったのでぜひまた利用したいです☺️
めちゃくちゃ手際良く綺麗にオフしてくださいました、ありがとうございました!!
とても丁寧で爪の形も綺麗にしてくださいました!
ネイルの厚みも均等で素晴らしいです!
少し時間に私が遅れてしまいましたが、とても綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました😊
奥さんに担当していただきました。
終始笑顔で対応も出来も大満足です。
またお願いします。
とても親切に対応していただきありがとうござおました。
またよろしくお願いします。
担当の方が途中変更になりましたが、まったく問題なく仕上げていただきました!
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧にありがとうございました!
一生懸命に施術される皆さんの姿が素敵です。
これから頑張って欲しいです!!
勝俣さんに施術頂きました。
丁寧で一生懸命接客されている姿勢が伝わる方でした。
施術も早く、仕上がりも大変満足です(^ ^)
いつも大変助かっています。有難う御座います。
担当して頂いた方のお名前は違う方でした、でも一生懸命やっているのが素人の私でも伝わりました。多少塗りムラがあるものの、でも全然許容範囲ですし、これから頑張って素敵なネイリストさんになって欲しいです。指導される方の的確なアドバイスも良かったと思いました。また伺わせて頂きます。
とても丁寧に施術や対応をしてもらいましたが、帰りの電車内で何本もリフトしている指を発見しました。いくら研修とはいえ素人の私でも一週間はもつのにここまでとは思いませんでした。
無料なので仕方ないことですが、爪の痛みや時間を考えると他でやってもらうか、自分で行った方がいいと思います。
また、デザインは一度塗りでしか対応してもらえず、発色をよくやマーブル、ラメグラなんかを希望されている方には好みのデザインにしてもらえないかもしれません。
今後ネイリストとしてデビューする方だとは思いますが、人に施術することをもう少し考えて練習された方がいいと思います。
明るく優しい対応をしてくださり、またとても可愛いネイルをしてくださいました!!
ありがとうございました(^^)
茂木さんにやってもらいました
とってもキレイでお気に入りです💖💅
とても可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました💞
無料でこんな可愛く丁寧に仕上げて頂けました✨
大満足です!また是非お願いします!
大山さんに担当していただいました。
引き続き頑張ってください。
かのうさんに担当して頂きました!
無料で素敵なデザインのネイルができて仕上がりも綺麗だったので良かったです◎
また機会がありましたら宜しくお願いします!