BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依の掲載

東大手バス停から徒歩1分 美容院SAKURAの左隣にあるブランシェグループ本社の1Fです。 駐車場は美容院と同じですので空いているところに停めていただいて大丈夫です🌟

BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依の口コミ

4.2

綺麗につけていただきありがとうございました✨

パンダ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌟

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回、少し長めのエクステをつけさせていただきましたが、ボリュームのある仕上がりで、とてもお似合いでした✨

エクステのモチやデザインなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

パンダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月12日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、細かく説明していただき、綺麗な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

m様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのエクステを担当できたこと、、とても嬉しく思います✨
    マスカラを塗らなくてもいいような、少し濃さもプラスしたデザインにさせていただきましたが、仕上がり満足いただけたようでよかったです☺️

目元のお悩みに合わせて、デザインも変えることができますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

m様の次回のご来店も、心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月18日
  • あゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とっても綺麗に仕上げてもらったので嬉しかったです。

あゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマということでデザインの相談もさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います✨

今回はカールデザインで、自然に目元に沿うような仕上がりがとてもお似合いでした☺️

まつ毛パーマもその時のお好みのデザインに合わせてデザインの変更もできますので、ぜひお試しください♪

デザインや目元のお悩みなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🤍

あゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • dnldさんの口コミ

持ちがとっても悪く
    ポロポロ取れました。

dnld様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中に、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今回、久しぶりのマツエクということでしたが、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

いつもエクステの持ちがあまり良くないということで、自まつ毛に合わせてエクステを付けさせていただきましたが、
    この度は、技術不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面を見直し、今後このようなことが起きないよう、改善して参ります。

貴重なお時間を使ってご指摘頂けたこと、大変感謝しております。

返信日:2023年10月27日

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧