Bremine小幡店 🤍meiの掲載
Bremine小幡店 🤍meiのプロフィール画像

BRANCHE eye Bremine小幡 Bremine小幡店 🤍mei

171
小幡駅1分 / 瓢箪山駅16分 / 喜多山駅17分

Bremine小幡店 🤍meiのメニュー

最短予約可能日
12/3 (火)
12/4 (水)
12/7 (土)

Bremine小幡店 🤍meiのフォト

Bremine小幡店 🤍meiの口コミ

• haruna.mさんの口コミ

★★★★★

過去最高の上がりっぷりで、嬉しくなりました!ありがとうございます。

近くの美容院と同じ店舗だと勝手に勘違いしてて、伺ったら別だといわれました。笑
    系列店なのかな?マツパはロータリーの中にあるお店の方でした。ご注意下さい〜!

haruna.m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります!

仕上がり喜んでいただけていたようで良かったです🤍

お店の場所について、説明不足てご足労おかけしてしまい申し訳ございません。

初めての方でもスムーズにご来店いただけるよう伝え方も改善させていただきます✨

貴重なご意見、大変嬉しく思います。
    大切なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

haruna.m様のまたのご来店、いつでもお待ちしております♪

返信日:2024年8月27日
  • 美里さんの口コミ

★★★★★

形も希望通りで毛抜きもワックスもこんなに痛くなかったの初めてでした!

美里様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しく思います♡

ワックスと毛抜きも喜んでいただけてよかったです!🙌

美里様の柔らかい雰囲気に平行眉がとてもお似合いでした✨

定期的に眉を整えていただいているので、
    そのまま続けていただければ、形もだんだん定着してくるかと思います(*^^*)

デザインなど、気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください♪

美里様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月30日
  • まこさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にカウンセリングと施術していただき
    ありがとうございます!!
    とても居心地よく毎回眠ってしまいます🤣

引越してきて、近場でマツエクとアイブロウ出来るところを探してたのでいい場所を見つけられてよかったです!

まこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛と眉毛まで、任せていただけてとても嬉しいです!

素敵な口コミの投稿も、励みになります( ; ; )🤍

施術中はリラックスして過ごしていただけているようでよかったです✨

少しでも眉毛のお手入れがしやすくなれば幸いです。

デザインやメニューについても、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

まこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月30日

Bremine小幡店 🤍meiのアピールポイント

12月掲載中🤍当日予約歓迎🤍小幡駅から徒歩1分!すぐ予約可能⛄️提携駐車場あり🚙似合わせラッシュリフト・ナチュラルデザインのマツエクが得意です♪

揃った束感まつ毛お任せください✨
ご希望の仕上がりに合わせて一人一人の目元に合うようロッドを選んでいきます♪

似合うデザインがわからない・どれが1番きれいに見えるかなどもお気軽にご相談ください🙆‍♀️

初めての方も初めにカウンセリングを行なっていきますので、安心してお越しください。

✅お店の場所✅
小幡駅ロータリーのバス停近く。
ファミリーマートのむかい側に小幡駅ロータリーがございます。
小幡駅を正面に見て右手側の建物1階にお店がいくつか入っておりますので、お店添いを歩いていただき、
キャプラスネイルジュエラの"隣"にお店の入り口がございます。
TOPの写真が入り口です🙌

近く(ファミリーマートの裏)に系列店の美容院BRANCHÉ名鉄小幡駅前店がございますが、店舗は別となっておりますのでお気をつけください。

Instagram
bremine_mei

Bremine小幡店 🤍meiのプロフィール

初めまして🤍
BRANCHÉ eye bremineの赤木と申します!

ナチュラルなデザインや韓国風の束感まつ毛パーマ、お任せください👀💕

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート
施術について
周りから褒められるお目元に✨ マツエクやまつ毛パーマが初めての方でも、最初に細かくカウンセリングからさせていただきますので、安心してご相談ください🌟
資格・役職
アイリスト

BRANCHE eye Bremine小幡の詳細情報

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観1

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観2

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観3

愛知県名古屋市守山区小幡南1-23-1 シティコーポ小幡駅前101 (地図

小幡駅1分 / 瓢箪山駅16分 / 喜多山駅17分

小幡駅から徒歩1分

小幡駅

あり

名古屋市守山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BRANCHE eye Bremine小幡付近の駅のマツエクサロンを探す