tkhshさんからのLikeモデル 募集中の口コミ

• tkhshさんの口コミ

仕上がりがガタガタで、片手のみ別の方にお直しをしてもらいましたがそれも左右で色が違い(施術時期が違うから落ち着いてくると言っていたのに、結局トップの青みはそのままで黒のはずが濃紫のままです)……サロンでの対応は良かったのですが最初の問い合わせへの返事もなく非常に不安なままでした。色はさておきお直しの方がうまかったのでまた伺いたいなとは思いましたが、総合的に不安の方が勝っているので考えます……

Likeモデル 募集中のプロフィール画像

Likeモデル 募集中さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お直しにご来店頂いたのにもかかわらず、直した黒のお色が同じにならず大変申し訳ありません。
    店舗にて全ての黒をネイルチップに塗り、日光にあてて紫にならないか実験をしました所、全ての黒がトップジェルの黄ばみ防止成分の為か日に当たると少し青紫がかっており、日光の下で真っ黒になるお色が無かったので、お日にち経てば落ち着くとおもったのですが。。原因が分からず同じにならず、せっかくお時間作ってご来店頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ありません。
    お問い合わせへの返信も出来ず、初めてのご来店でご不安にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    そんな中とてもご配慮のある文面ありがとうございます。
    まだまだ至らない点はありますが、またご来店頂けましたらこの様なことがないよう努めます。
    この度は大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2021年11月1日

Likeモデル 募集中の口コミ

Nailsalon Like付近のネイルサロン情報

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Like付近の駅のネイルサロンを探す