Likeモデル 募集中の掲載
Likeモデル 募集中のプロフィール画像

Nailsalon Like ネイルサロン ライク Likeモデル 募集中

横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅15分 / 横須賀駅25分

Likeモデル 募集中のメニュー

Likeモデル 募集中のフォト

Likeモデル 募集中の動画

Likeモデル 募集中の口コミ

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回とても素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます。以前は3週間経たずに浮いてしまっていたりしたのですが、通わせて頂いてからは1度も浮いたりせず、4週間もっています。これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

今回も…とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です🍀
    また…お願いしたいです!

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした♡
    またお願いしたいと思いました☺︎

Likeモデル 募集中のアピールポイント

新人スタッフ育成の為モデル様にご協力お願いします💅しっかりケアするからモチが良い!爪に優しいパラジェル施術✨クオリティとても良いです!流れを覚える為のモデル募集🎵

💕インスタグラム💕
#ネイルサロンライク
是非フォローお願い致します🌿

モデル様以外のご予約は、ホットペッパービューティー、お電話、LINE、インスタDMにてご予約お待ちしております。

ネイリスト

三村みお
ネイリスト検定2級/ジェルネイル検定上級

スタッフの指名不可。

空き時間のお問い合わせは受け付けておりません。
すぐ予約のみの受け付けとなります。

Likeモデル 募集中のプロフィール

ネイルサロン研修中スタッフのモデル様募集!
ネイリスト歴は5年、新しいサロンになれる為、一生懸命施術させて頂きますので温かく見守って頂けたら嬉しいです♪
宜しくお願い致します。

ジェルネイル、スカルプ、変形フレンチ、オフィスネイル、手描きネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、長さだし、ハンドケア、甘皮ケア
美フォルムネイルお任せください🎵
猫ちゃん飼ってます🎵
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Nailsalon Likeの詳細情報

Nailsalon Likeの内観・外観1

神奈川県横須賀市若松町3-18-1 菊一ビル4階 (地図

横須賀中央駅西口改札(モアーズ側の改札)を出て、道路を挟んだ向かいのレンガ造りの「菊一ビル」の4階になります。駅を背にしてマクドナルドの右隣にある「千里飯店」さんという中華料理屋さんが1階にある建物です。

横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Like付近の駅のネイルサロンを探す