Likeモデル 募集中の掲載
Likeモデル 募集中のプロフィール画像
Nailsalon Like ネイルサロン ライク Likeモデル 募集中

横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅15分 / 横須賀駅25分

Likeモデル 募集中の口コミ

今回、初めてお願いしました。
    とても丁寧に施術して下さり
    仕上がりも満足です💮
    また…お願いしたいです!
    ありがとうございました😌

初めてのハンドネイルで緊張していましたが、優しく丁寧にやりなたいイメージなどを聞いてくださったり、施術も丁寧で本当に楽しい時間でした!!
    仕上がりもすごく綺麗で、特に割れて凸凹になっていた小指も綺麗に平らに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!またお伺いしたいです!!

• ちぇりーさんの口コミ

とても気に入りましたありがとうございました♪

• Lさんの口コミ

安いのにとっっっても可愛く仕上げてくださいました💖わたしがデザインを迷っても可愛い提案をしてくださるので安心でした🤲🏻お話もできて良かったです〜❕

とても綺麗なカラグラネイルに仕上げて下さいました。
    ケアも丁寧でグラデーションも綺麗、、、。
    無料で申し訳なくなりました。

担当したネイリストさんも、先輩ネイリストさんも気さくで優しく、また是非お伺いしたいサロンでした。
    今日は本当にありがとうございました!!

• 😎🌹さんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• さちさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    ブルーの綺麗なグラデーション、早速自慢してます✨
    接客も施術も丁寧で担当スタッフさんには感謝です🥲
    ありがとうございました❣️

• はるかさんの口コミ

仕上がりも可愛く綺麗でとてもお気に入りですっ!お話しもすごく楽しくあっという間でした。また必ず行きたいです!

• meguさんの口コミ

2回来店しました。
    今回は画像を持ち込んでやってもらいましたが、とても満足いく仕上がりでした!
    めちゃくちゃ可愛くてずっと爪見ちゃいます(笑)
    接客もとても良くNetflix見れるのであっという間です。
    ありがとうございました★

• mayoさんの口コミ

持って行ったデザインに近づけようと色々と試したり考えたりして、最終的に写真よりも可愛くしてくださいました♡話し方も優しくて安心してお任せできました!ありがとうございました☺︎

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こちらの細かい要望にもしっかりと対応していただいて、私の希望に沿うようデザインの提案もしてもらい、とても可愛くしてもらい嬉しいです。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    また行きたいと思うサロンです。

• るみさんの口コミ

理想的ネイルにしていただいて嬉しいです!!
    また利用したいです!!

• リさんの口コミ

今回も丁寧な施術で終始安心してお任せすることができました!
    デザインも過去一可愛くてお気に入りです🤍
    ありがとうございました‪^ . ̫ . ^‬

• Mikuさんの口コミ

私が持ち込んだデザインの中からマッチするデザインを合わせ選びオススメしてくれて、両手とも大変大満足な仕上がりになってとても幸せです🕊🤍やりたいデザインを叶えるために、手書きアートで代用し丁寧に対応して頂けて本当にありがたかったです🌷スタッフの方々も優しくお店の雰囲気もとても良く、またぜひお願いしたいです✨本当にありがとうございました🥰

• ぴさんの口コミ

デザイン持ち込みでしたが、写真通りに仕上げていただきました。ネイルサロン研修中スタッフさんということでしたがとても丁寧で技術力がありました。
    こんなに可愛くしていただいたのは初めてです。爪が可愛くてずっと見てしまいます。
    お店に掲載されているデザインでやっていただきたいデザインが見つかったのでまた予約させていただきます。
    昨日はありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

一つ一つのデザインを確認しながら施術して下さったので希望通りのかわいい仕上がりにして頂きました(^^)
    対応もとても親切で、また機会があったら是非お願いしたいです!!

• kmさんの口コミ

1つ1つの施術がとっても丁寧で安心出来ました!
    サロンも施術して頂いた方も優しい雰囲気ですごくリラックス出来ました。
    仕上がりも可愛くて大満足です🥰
    これから是非通わせて頂きたいと思っています!
    またよろしくお願いします🥰

• Cさんの口コミ

本日はありがとうございました♪スタートからスムーズで思ったより早く終わってその後ゆっくりショッピングを楽しむことができました☺︎ 施術中はNetflixでなんでもみれるので楽しめました♪デザインもどれも可愛くてかなり悩みましたー( ; ; )❤︎また是非お願いしたいです!

丁寧に仕上げていただいきました!
    可愛いデザインばかりで悩みました!
    ありがとうございました♡

• 名無しさんの口コミ

初めて伺いましたが、デザインイメージや色について丁寧にヒアリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!また予定が合えば行きたいと思います^^

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Like付近の駅のネイルサロンを探す