Likeモデル 募集中の掲載
Likeモデル 募集中のプロフィール画像
Nailsalon Like ネイルサロン ライク Likeモデル 募集中

横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅15分 / 横須賀駅25分

Likeモデル 募集中の口コミ

• まほさんの口コミ

初めてのジェルネイル、とっっても可愛くしていただきました!色選びに時間がかかってしまったにもかかわらずとても丁寧に接客していただいて大満足です!
    ありがとうございました😊🔆

• mhhさんの口コミ

デザインもかわいいし、スタッフさんも素敵だし、とてもいいサロンです。おすすめしていただいたカラーとても気に入ってます。ありがとうございました。

• ロビンさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!オフから甘皮処理から全て丁寧にしていただき、イメージ通り秋っぽいデザインにしていただきました。またお願いしたいです。

• sariさんの口コミ

ワンカラーでの予約でしたが、急遽フレンチでお願いしても快く対応してくださいました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またやってもらいたいなと思いました!

• miさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、予約時から施術後のメッセージでもとても親切なご対応と、施術中の程よい気遣いがとても印象的でネイルモデルでの予約でしたが大満足です。初めてお伺いしたので、簡単なサロンの特徴やカラー、使用しているネイルの種類なども教えて下さり、次回またお願いしたいと思えるような接客でした。ありがとうございました。
    また10月もお伺いしたいとおもいます‪☺︎‬

• ちぇりーさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそお時間作ってご来店頂きありがとうございます。
    とても励みになる口コミの投稿まで。嬉しいです!!
    まだまだ至らない点も多々ありますが
    これからも技術向上、接客面での向上目指しみんなで頑張っていきます!
    来月はパラジェルでの施術でリピーターモデル様専用のお得なメニューもございますのでまたご来店頂けたら幸いです。

• 亜美さんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました(^^)

とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    担当致しましたスタッフもこちらの口コミとても喜んでおりました。

• Hさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

• ayumiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^

とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    担当致しましたスタッフもこちらの口コミを見てとても安心しておりました。

返信日:2021年9月30日

今回もありがとうございました!リピです!
    甘皮がしぶといのに、出血しやすいという、面倒な手足で、施術するときには気を使わせてしまい、申し訳ありませんでした<(_ _)>
    おかげさまで、足も手も、すべすべ滑らかで、綺麗な手足になりました!嬉しすぎる!
    オーナーさまのお心遣いにも感謝しております(^^)

Likeモデル 募集中さんからの返信

先日は続けてのご来店誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    担当致しましたスタッフも私もこちらの口コミとても嬉しいです。
    私含めまだまだ至らない点も多々ありますが
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• まーさんの口コミ

施術は終始丁寧で痛みを感じる事も全くなく、リラックスしながら久しぶりのネイルサロンの時間を過ごす事ができました。
    綺麗なネイルにして頂くと、気分も晴れやかに嬉しい気持ちになりますね。
    指先のおしゃれは本当に大切だと感じました。
    また是非お願いしたいです!

とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    ジェルネイルはとても気分転換になりますね♪

• るみさんの口コミ

凄く可愛くしていただき大満足です🥰
    カラーグラデーションにしたのでですが、カラーが沢山あって迷ってしまいまいましたが何色か手元で色味を確認させていただきました!!

施術中は映画やドラマを観れるのであっという間に感じます😊
    またリピートさせていただきたいです♪

とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    試し塗りをしてみるとサンプルのお色とお爪に乗せたイメージが変わるので、是非また気になるお色を試し塗りして頂けたらと思います。

返信日:2021年9月30日

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり
    また伺わせて頂きます。

担当致しましたスタッフもとても喜んでおりました。
    まだまだ完璧とはいかないお仕上がりで至らない点も多々ありますが
    来月はパラジェルでの施術でリピーターモデル様専用のお得なメニューもございますのでまたご来店心よりお待ちしております🌿

• unさんの口コミ

持ちがよくて1ヶ月経っても浮かず、頑丈で傷もできないのでとても満足しています。

• mhhさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良かったです。カラーで迷ってしまい、色々試させてもらって助かりました。おかげでとても気に入ったネイルになりました。ぜひまた伺いたいです。

返信日:2021年9月30日
  • みーちゃんさんの口コミ

可愛く仕上がってすごく大満足です!!
    終始気遣いもしていただき居心地もよかったです!!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします\(◡̈)/

• リさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回同様とても丁寧な施術で仕上がりも良く大満足です🥰
    ラメラインいれて正解でした◎
    可愛いネイルをありがとうございます🤍

Likeモデル 募集中さんからの返信

先日は続けてのご来店ありがとうございます。
    とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    フレンチ気に入って頂けて安心致しました。

• ささんの口コミ

とても丁寧で満足してます!
    かわいいですありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて安心致しました。

• Rさんの口コミ

今回初めてのネイルをして頂き想像以上の仕上がりにとても満足しています。施術中の声掛けや気遣いの配慮が良かったことが好印象でした。また施術中に動画を観ることができ、ネイルと共に楽しむことが出来ました。
    素敵なネイルをありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    動画もご満足頂けて嬉しいです。

• Chihiroさんの口コミ

とても丁寧に色も好みに仕上げてもらい満足しています!
    しみてないか、痛くないかこまめに確認してもらい良かったです。
    またお願いしたいです!

返信日:2021年9月30日

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Like付近の駅のネイルサロンを探す