Likeモデル 募集中の掲載
Likeモデル 募集中のプロフィール画像
Nailsalon Like ネイルサロン ライク Likeモデル 募集中

横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅15分 / 横須賀駅25分

Likeモデル 募集中の口コミ

• どりさんの口コミ

丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができました。
    爪も可愛くなりとても満足しています!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございます。
    とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    担当致しましたジョンソン涼子もとても喜んでおりました。
    まだまだ完璧とはいかないお仕上がりで至らない点も多々ありますが
    これからも技術向上、接客面での向上目指しみんなで頑張っていきます!
    来月もリピーターモデル様専用のお得なメニューもございますのでまたご来店頂けたら幸いです。

返信日:2021年9月5日
  • なっちゃんさんの口コミ

オフもとても丁寧にして下さり、痛みなども全くなく、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お痛み無く安心致しました。

返信日:2021年9月5日

この度はありがとうございました!
    1週間経っても浮いてきたりしていませんし大変満足です!
    店長さんが私の爪をみて反り爪だからこうしましょうと直ぐに指示をしてくださったおかげで反り爪なことが全く分からないように施術して頂けただけで本当に感動しました!
    また、店長さんも施術してくださった方も終始笑顔で対応して下さり安心してお任せ出来ました。また伺いたいです。
    よろしくお願い致します!
    これからも応援しております!

先日はご来店ありがとうございます。
    とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    担当致しましたスタッフも私もこちらの口コミとても嬉しいです。
    フットのご予約もありがとうございます。
    まだまだ至らない点も多々ありますが
    来月はパラジェルでの施術でリピーターモデル様専用のお得なメニューもございますのでまたご来店頂けたら幸いです。

返信日:2021年9月30日

すごく丁寧にやっていただいて、爪も可愛くなり嬉しいです。
    今日はありがとうございました!
    またお願いします!🙌

返信日:2021年9月5日
  • あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

全く痛みを感じることなく、とても丁寧に仕上げて頂きました。とてもお気に入りです💗

またお願いしたいです🥺

先日はご来店ありがとうございます。
    大変うれしいコメントに担当しました葉山もとても喜んでおりました。

返信日:2021年8月31日

早くついてしまったのに、とても優しく対応してくださり、メッセージのやり取りから、施術まで、すごーく丁寧でした。指導者のオーナーさんの施術は以前に受けたことがありますが、オーナーさんも以前と変わらず、優しく丁寧なご対応、ご指導で、オーナーさんの髪型が可愛くて、通う美容院を聞きたいくらいでした。
    甘皮の状態がいつも良くなくて、ネイリスト泣かせの甘皮で申し訳ありませんでしたm(_ _ )m
    私的にはガンガンやってもらっても、甘皮が取れればそちらの方が助かるので、またぜひお願いしたいです!
    フットケアメニューができるのを楽しみにしています!
    店内がすてきすぎて、ストリングライトの使い方が可愛くて、とても癒されるネイルサロンでした!
    施術も丁寧にしていただき、汚い指が綺麗になって、めっちゃテンション上がりました(^^)

先日はご来店ありがとうございます。
    お優しいコメントに担当しましたジョンソンほっとしておりました。
    まだまだ至らない点も多々ありますが
    来月のご予約もありがとうございます!!!

返信日:2021年8月31日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧な施術で、消毒や施術の度に声をかけて頂き、心遣いが嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です( ´▽`)
    またお願い致します!
    今度はタブレット見やすいようにします(* .ˬ.)"笑

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中とても励みになる口コミの投稿とお心遣い誠にありがとうございます!!!
    タブレット(汗)
    スタッフ2名とも気づかず大変申し訳ありません。
    またご来店頂けましたらその時はしっかり真っ直ぐ設置してお待ちしております。
    その様な中大変うれしいコメントありがとうございます。

返信日:2021年8月29日
  • みかさんの口コミ

1週間経ちましたが、取れる事はありません。
    施術中もしみたり、痛みがないか度々聞いてくれて、優しい気配りに感謝です。
    また、お願いしたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    1週間経過しても、ジェルネイルの持ちがよとのこと、担当しましたジョンソン涼子も安心しておりました。
    今後フィルインをしていくと、ジェルネイルで痛んでしまった自爪が少しずつ健康になっていきますので、更にジェルの持ちが良くなっていきます。
    お付け替えの目安は3週間から4週間の間くらいが良いかと思いますが、みか様は3週間以内くらいに一度経過を見た方がお爪の為に良いかと思います。

返信日:2021年8月29日
  • なーちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な
    接客に施術でした。
    施術の度に痛く無いかどうか終了後も
    ザラつきが無いかどうかと聞いて下さり
    とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中動画も見れたのは嬉しかったです。
    色々はご配慮有難う御座いました。

Likeモデル 募集中さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても励みになる嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!!!
    まだまだ至らない点も多々ありますがこれからもスタッフ一同技術向上、接客面での向上目指して頑張っていきます。
    次回もリピーターモデル様専用のお得なメニューもご用意しておりますので、またご来店頂けたら嬉しいです♪

返信日:2021年8月23日
  • リさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良く大満足です!
    消毒液が染みていないか甘皮処理が痛くないか一つ一つ確認してくださり、心遣いが嬉しかったです☺️‪‪❤︎‬
    ありがとうございました🧚🏻‍♀️

返信日:2021年8月18日

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Like付近の駅のネイルサロンを探す