とても可愛くネイルして頂けました♡
カウンセリングも丁寧にして頂けたので不安もなく、また細かい気配りもあり、とてもリラックスして過ごせました!また機会があればよろしくお願い致します😀
毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
希望通りの色やデザインをしっかり再現してもらえてとても嬉しかったです。店内もおしゃれで落ち着きがあり、またお世話になるかと思います☺︎
とても素敵なデザインにしていただきました。
色やデザインなど細かく都度確認していただき、気に入った仕上がりになりました。
これからも宜しくお願いします!
オフがすごく早かったように感じました!
ジェルも際まで綺麗に塗っていただいて、とっても満足です!
店内もとてもオシャレでした☺︎
色を混ぜて色を作っていただきました。絶妙なカラーリングですごく気に入ってます。接客も丁寧で安心して施術してもらえました。
また行きたい!!!!!と思える施術に接客でした。
これまでネイルはそれほど続かず、またお店のリピートもほぼなかったのですが、またharukaさんにお願いしたいなと思っています。
ニュアンスネイル初心者でふんわりとしたイメージだけしか持っていなかったのですが、素敵な作品(!)に大満足です💅🤍🤍
丁寧に対応してくださってとても良かったです!
ありがとうございます😊
めちゃめちゃデザイン注文多かったのに、すごく丁寧に対応、施術して頂き、仕上がりもとても満足で可愛すぎます!支払いもてこずったのに親切な対応本当にありがとうございました!またお願いしたいです♩
私史上一番綺麗な仕上がりです🤍
色の相談もたくさんして、試し塗りもしてくださったので仕上がりに大満足です!
後ろの予定が詰まっていたので急かしてしまいすみませんでした
ありがとうございました💕
オフケアもとても丁寧にして下さって、安心して任せる事が出来ました。カラーも沢山の色があり悩んでしまいましたが、アドバイスなどもありがとうございました。居心地の良い空間で、仕上がりもとても満足です!また是非宜しくお願い致します!
初めて伺いましたが、ネイリストさんは経験者さんで、思ってた以上の安心感と仕上がりの良さに感動しました!
ワンカラーで、こだわりや迷ってるカラーなど親身に聞いて下さり、結果アドバイスしてくださったカラーにして正解でした。満足です!ありがとうございました。
とても丁寧なご連絡をいただいて、店舗の場所など教えてくださいました!施術中もリラックスできましたし、その後は、ネイルの悩みを聞いてくださって"もしかして○○だったからかも"教えてくださったりネイルの扱い方を教えてくださって納得しました!本当にありがとうございました^ ^もちろん仕上がりも満足です!