ウサミ マイの掲載

町田駅1分

ウサミ マイの口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

ダブルカラーでホワイト系のグレーをお願いしました! 他店では全然上手くいかなかったのにめちゃくちゃ良くしていただけました!1週間経ち、いい感じにカラーが抜けて白っぽくなってきました(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます♡

カット+デザインカラー(ハイライト•グラデーション•オンカラー) ¥3,000

来店日:2023年5月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても良かったです。 丁寧な対応して頂きとても充実した 時間が過ごせました。 仕上がりもカットもカラーも 満足でした。 また行きたいと思います。 素敵な美容師さんに出会えました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月29日
  • 𝓾𝓶𝓲のプロフィール画像

𝓾𝓶𝓲さんの口コミ

カラーもカットもとても満足です(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) お話もしやすく終始気持ちがいいお時間でした。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年4月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました! 笑顔で対応してくださりとてもよかったです( ◠‿◠ )

来店日:2023年3月31日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術を行ってくれたが全体を縮毛していないため意外とあまり変わらなかったのが残念だった。

来店日:2023年3月31日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもサラサラになって前髪もすごく気に入っています! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

来店日:2023年3月30日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回もバッチリです!

カット+カラー(リタッチ) ¥2,000

来店日:2023年3月26日来店回数:2
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

予約時の対応から当日の仕上がりまで 大満足でした! またお願いします!!

来店日:2023年3月18日来店回数:2
  • おゆちゃんのプロフィール画像

おゆちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした! また機会ございましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年3月15日
  • ゆせのプロフィール画像

ゆせさんの口コミ

とても満足です!!  長時間丁寧にありがとうございました😊

来店日:2023年2月27日
  • Tommy⭐︎のプロフィール画像

Tommy⭐︎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 接客から仕上がりまで丁寧で一生懸命でとても居心地が良かったです♡︎ またカラーをお願いしたいと思いました🌼

来店日:2023年2月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても一生懸命で、カウンセリングも接客も丁寧でした☺️‼︎ 上司の方もとても良い方で、フォローなどもしっかりしていて良かったです😌カラーも大満足です☺️💓 カットもカウンセリングから施術もとても良かったです🥰 半個室もとても居心地が良く、是非またお願いしたいです🥰 ありがとうございました‼︎

来店日:2023年2月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 丁寧な接客と手早い施術で…このお値段では申し訳ない程でした。いつも美容院に行くとトリートメントや他施術を勧められて嫌だなぁと思うことも多いですが、そんなこともなくてありがたかったです。 また、店内も個室の様になっていて、人目が気になって落ち着かない私にはとっってもよかったです😌 本当にありがとうございました! またぜひ数ヶ月後の縮毛矯正やカラーをお願いします🥺

来店日:2023年2月19日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

まだ予約させてください(*^^*)

カット+カラー(リタッチ) ¥2,000

来店日:2023年2月13日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

一生懸命ですごくいいと思います。今度は、余裕をもってブリーチカラーやってみたいです。 よろしくおねがいします。

来店日:2023年2月10日
  • yoshiyのプロフィール画像

yoshiyさんの口コミ

とても親切に対応して頂いて、お話もしやすく、希望を伝えやすかったです。カラーもカットも確認しながら丁寧に仕上げてもらえました。お店の雰囲気も良かったです。

来店日:2023年2月5日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

初めての縮毛矯正。大満足です‼︎今までパサパサの髪質が艶のある髪になり、仕上がりもイメージ通りで、とても嬉しいです。宇佐美さんは、話し方も柔らかく、ほんわかしていて居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。親切・丁寧な対応をありがとうございました。他のスタッフの皆様も温かく対応していただきありがとうございます。

来店日:2023年1月31日
  • 文太のプロフィール画像

文太さんの口コミ

今までかけたパーマで1番満足してます!ありがとうございました!

メンズカット+パーマ ¥1,000

来店日:2023年1月27日

aroot 町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-15-13 町田駅前東口ビル5階 (地図)
町田駅1分
小田急町田駅東口を出て、目の前のマツモトキヨシと新生銀行の間の道を進み、すぐ左手にあるビルの1Fが<300円の洋服屋ミクモ>のビル5F。エレベーターで4Fまで上がり5Fへは階段でお越し下さい!迷われた際はご連絡下さい!
町田駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日