KANAKO 🌼の掲載
KANAKO 🌼のプロフィール画像
Minami Nail ミナミ ネイル KANAKO 🌼

KANAKO 🌼の口コミ

• リクトさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

初めてのネイルサロンでしたが、楽しくお話しながらあまり緊張せずに施術してもらえました。
    色味がたくさんあったので迷ってしまいましたがお気に入りの色選べました!!
    また次も違う色味でお願いしようと思います!!

• あみさんの口コミ

お話もしやすく、丁寧に仕上げてくださりました😊

• ひよさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。とても可愛いネイルにしてもらって大満足です!

• Yさんの口コミ

仕上がり満足です!
    ありがとうございます😊

• ゆっこさんの口コミ

今回はありがとうございました。

前回のネイルのお店が対応もイマイチで、ネイルの色も確認しないままどんどんすすめていってしまったため、今回は落ちついた色に戻したく伺いました。
    とても人柄もよくて穏やかな対応で、何色かサンプルで確認していただき満足の色になりました。
    ありがとうございました(^^)

親切丁寧でした。とても素敵なネイルになりました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

かわいくしていただき、ありがとうございました^ ^またよろしくおねがいいたします!

• まーすけさんの口コミ

色選びでとても迷いましたが、相談にも親身に乗っていただき、オレンジ系の夏らしいグラデーションカラーが叶いました!また施術中も痛みがないかなど細やかな気遣いをしていただき安心できました。ありがとうございました。

丁寧に対応していただきました。オフありだったのですがネイルがしっかりついていたのでオフすのが少し大変でしたが丁寧にオフしていただきました。ありがとうございます。仕上げも綺麗な仕上がりでした。

• 弥生さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。仕上がりも、とても満足です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す