KANAKO 🌼の掲載

KANAKO 🌼のメニュー

KANAKO 🌼のフォト

KANAKO 🌼の口コミ

• リクトさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

初めてのネイルサロンでしたが、楽しくお話しながらあまり緊張せずに施術してもらえました。
    色味がたくさんあったので迷ってしまいましたがお気に入りの色選べました!!
    また次も違う色味でお願いしようと思います!!

• あみさんの口コミ

お話もしやすく、丁寧に仕上げてくださりました😊

• ひよさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。とても可愛いネイルにしてもらって大満足です!

KANAKO 🌼のアピールポイント

渋谷駅から5分🎀持ち込み画像🆗当日予約可能💓パーツやカラーが豊富なサロン🌈技術向上のお手伝いしてくださる練習モデルを募集しています💅応援よろしくお願い致します✨

🌼Jrネイリストのためお時間に余裕のある方、神経質でない 方、応援してくださる方募集しています 。 🌼Jrネイリストのためお直しの方は受け付けておりません。ご了承よろしくお願い致します。 🌼当日スタッフ体調不良の場合、施術をお断りする場合があります。ご了承お願い致します。 🌼ジュニアネイリストの技術向上の為、ベテランネイリストが横につき指導しながら施術する場合もございます。ご了承ください。 ✨サロンにオーナーの飼っているワンちゃんが出勤している日があります。 アレルギー等ございましたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう対応させていただきますのでお知らせください 🌼またご予約で他サイトとのご予約が被ってしまった場合などキャンセルさせていただく可能性もございます。 🌼オフがある場合、オフなしのメニューで予約された場合は施術をお断りすることもございますのでご了承お願いいたします。 🌼予約時の回答がない場合施術出来ない可能性がございます。必ずご回答ください。

【アクセス】
♡土•日•祝♡ 朝11:00〜夜20:00
《Instagram》
MinamiNail🌈@m73_nail
個人🌼@kanako_minaminail

ご予約のご相談はdmでも受け付けております🙆‍♀️✨ どのメニューで予約したらいいかわからない、等お問い合わせいただければと思います🙇‍♀️

KANAKO 🌼のプロフィール

Minami Nail JrネイリストKANAKOです🌼
練習モデルさん募集しております!

推しがいる方もいない方も大歓迎‼︎
楽しくお話ししながらご満足いただける施術を心掛けています😌
ご予約お待ちしております♪

ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案
ジャニーズ🐙👦🏻💛
ネイリスト、ネイリスト検定1級、ジェル検定上級

Minami Nailの詳細情報

Minami Nailの内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル801 (地図

渋谷駅

楽天ペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す