CACHE'&RITA HAIR所属・藤崎恵梨香の口コミ

• なつ さんの口コミ

事前に細かく
    カウンセリングしてくださり
    とても丁寧でびっくりしました^_^

ありがとうございました♡

藤崎恵梨香 からの返信

先日のご来店ありがとうございました!早速のクチコミもありがとうございます。カウンセリングに力を入れておりますので、そこを評価して頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます♡ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??確認不足で2度切りしてしまい、お時間かかってしまって申し訳なかったです。また宜しければ是非いらしてくださいね♪♪心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月12日
  • h. さんの口コミ

とても丁寧に施術、対応してくださり、また髪色も丁度いい色になりお見せした写真に近いカラーにさせて頂きました。とても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました‪︎‬‪︎‬☺️

藤崎恵梨香 からの返信

h.さん、先日のご来店ありがとうございましたっ!仕上がり気に入っていただけて良かったです。h.3さんは肌も髪もすごくお綺麗なので、お家でもヘアケア頑張ってずっと綺麗を保ってくださいね(^。^)また、お会いできたらなぁと思っております。次回も可愛くしますので、次はカットでいらしてくださいね♪

返信日:2019年7月1日

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    思って以上に可愛いパーマにして頂き嬉しかったです!!

藤崎恵梨香 からの返信

先日のご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)パーマスタイル楽しんでくださいね~♪♪次はカラーでぜひ、お待ちしております♡

返信日:2019年5月2日

すごく親身に話を聞いたくださり、色々いなアドバイスもくださり本当にありがとうございました😊髪も理想どうりに切ってくださり、ヘッドスパも気持ちよく髪質もよくなり嬉しかったです!ありがとうございました☺️

藤崎恵梨香 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。仕上がり満足いただけたようでよかったです。後ろが、わりと膨らみやすいので、梅雨前に部分のストレートパーマをおかけになると少しはお悩みが解決できると思います。あと、ウェット仕上げにして、少しでもまとまりやすくするなど、スタイリングで、工夫できることもありますのでまた、いろいろご提案させてくださいね♪♪スパも定期的にされると、頭皮にも髪の毛にもいいですよ(^^)また、可愛くさせてくださいね。次回もお待ちしております♡

返信日:2019年4月25日
  • つぐみ さんの口コミ

今日は急な予約だったのですが
    私のカラーに加えて、
    子どもたちのカットもしてくださり
    ありがとうございました😊
    あの後、祖父母の家に行ったのですが
    カットして可愛くなったね〜と、とても好評で
    子どもたちも喜んでおりました💕
    モロッカンオイルも使うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします🎵

藤崎恵梨香 からの返信

昨日はありがとうございました😊さすが、女の子、カット中もおりこーさんでした。お陰で、すごくやりやすかったです♡お母さんはもちろん、三姉妹にまたお会いできて嬉しかったです。癒されました♡おじいちゃんおばあちゃんにも好評とのこと、良かったです。また、みんなでいらしてくださいね〜!オイルつけて4人でサラサラ楽しんでくださいね〜♪また、お待ちしております💕

返信日:2019年3月31日
  • minami さんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♂️
    色もいい感じで対応も良く、とても素敵な
    美容室でした!!

藤崎恵梨香 からの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇‍♂️お時間かかってしまい申し訳なかったです。仕上がり、満足して頂けて良かったです😌また、よろしければ御来店くださいね。お待ちしております♪♪

返信日:2019年3月28日
  • 郁美 さんの口コミ

今回はありがとうございました!💫
    カラーもカットもイメージ通りになって本当に良かったです!!

藤崎恵梨香 からの返信

本日のご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです。
    また、次も可愛くしますのでぜひいらしてくださいね~(o^^o)4月からお仕事頑張ってくださいね!!

返信日:2019年3月12日
  • エリカ さんの口コミ

今回はお母さんの髪を染めていただきありがとうございます!
    とても気に入っていて、すっごく喜んでいました!
    また利用します😊

藤崎恵梨香 からの返信

先日のご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。ブルーアッシュ系はお色味が抜けやすいので、ヘアケアをしっかりして頂くと少しは持つと思います♪♪髪質的にすごくいいお色味になったので、私もテンションが上がりました(o^^o)お母様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいね♡エリカさんもまた、いらしてください!ご予約お待ちしております♪♪

返信日:2019年3月5日
  • sarina さんの口コミ

カシェリタヘアーは2回目で、
    1回目のカットもすごくよくて、希望通りでした!!
    今回も暗すぎず明るすぎないような暗いカラーも
    自分のイメージ通りでとてもよかったです!☺︎
    また今度もよろしくお願いしたいです😳

藤崎恵梨香 からの返信

2回目のご来店ありがとうございました♡お友達のご紹介もありがとうございました!!
    前回のカットに続き、カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    アッシュ系は徐々に抜けてきますので、また褪色が気になりだしてきましたらいらしてくださいね😇
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(^^)
    また可愛くしますからね♪♪

返信日:2019年2月9日
  • つぐみ さんの口コミ

3人子連れで騒がしくてすみませんでした💦
    ボブにするのも前髪を作るのも久しぶりすぎて
    ドキドキでしたが、素敵な仕上がりにしてくださり
    ありがとうございました😊
    カラーも希望通りの色で、ヘアケアの仕方なども丁寧に教えてくださったり、またお話しも楽しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお願いします!!

藤崎恵梨香 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)お子様可愛くて癒されました♡前髪、新鮮でしたね(o^^o)可愛かったです♡色も綺麗になって私も嬉しかったです!!少し乾燥していましたのでヘアケアで、保湿してくださいね♪♪
    こちらも可愛いお子様達に癒されて楽し時間でした♡また、宜しかったら是非いらしてくださいね♪♪お待ちしております♡

返信日:2019年1月27日
  • なな さんの口コミ

とてもフレンドリーで髪質や状態似合ったケアをしていただきよかったです☺️お店の雰囲気もよく、またいきたいです

藤崎恵梨香 からの返信

ご来店ありがとうございました♡早速の口コミありがとうございます!こちらこそ、ななさんはすごーく話しやすくて、前から知ってるような、今日初めましての感じがしませんでしたっっ!!ついつい、いろいろ話してしまいましたっっ💦仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか? また、是非いらしてくださいね!ぜひ、また、お待ちしております♪♪

返信日:2019年1月27日
  • なーな さんの口コミ

色から髪型まで丁寧に聞いて対応してくださり、満足の仕上がりで感激です✨
    また行きたいと思います😊

藤崎恵梨香 からの返信

ご来店ありがとうございました!スタイルチェンジをおまかせ頂き、嬉しかったです(o^^o)予想通りとっても可愛くなりました~✨元々、髪の毛がとってもお綺麗なので、髪サラサラを持続させてくださいね。仕上がり、満足いただけて良かったです♡また、是非いらしてくださいね!もう少し短くてもお似合いになると思うので次回はぜひ!!

返信日:2019年1月25日
  • ルナ さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番話をよく聞いてもらえて、思い通りの髪型にしてくださいました!
    質問やコテの使い方にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです☺︎
    また伺いたいです!

藤崎恵梨香 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!早速の口コミありがとうございます♡ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです🙂初めての外ハネスタイル、楽しんでくださいね~😄✨今の感じで伸ばしていくと、いいと思いますよ♪♪トリートメントしながら綺麗に伸ばしていきましょうね✨✨コテでの、スタイリング頑張ってやってみて下さいね!ヤケドにはくれぐれもご注意下さいね😇できない時はお教えしますので、ご遠慮なくいらしてください🙌
    次回も可愛くしますのでまた、いらしてくださいね♪♪

返信日:2019年1月19日
  • えびきち さんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足でした ◎
    髪の調子もサラサラでいい感じです ⸜❤︎⸝
    嬉しすぎてついコタの9番ネットで買っちゃいました!
    またよろしくお願いします✧٩( •ㅅ• )و ✧

藤崎恵梨香 からの返信

先日のご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます♡仕上がり、満足いただけて私も嬉しいです(o^^o)ヘアケアは乾燥が激しい今の時期とても大切になりますので、頑張ってくださいね(^^)サラサラが長続きしますように♪♪また、お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年1月20日
  • カナ さんの口コミ

ほぼ1年ぶりの美容室に加えて初めて伺う美容室だったのでとても緊張しましたが、たくさん話しかけてくれて丁寧にカットとカラーもしてくれて可愛くしてくださいました(*^^*)あんなに傷んでた髪の毛がサラサラになって感動しました笑笑 また行きたいと思います!大満足です!ありがとうございました!!

藤崎恵梨香 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!早速の口コミありがとうございます(o^^o)カナさんが最後に「大満足です」と、おっしゃって下さったのがとってもとっても嬉しかったですっ♡ご来店時、ダメージはありましたが元々、すごくお綺麗な髪なので処理剤とトリートメントで髪が蘇り、仕上がりがとてもツヤツヤになって私も嬉しかったです♪
    次回も必ず可愛くしますのでぜひまた、いらしてくださいね♪♪お待ちしております♡

返信日:2019年1月16日
  • kiki-vanilla さんの口コミ

すごく可愛いくしていただきました。お手入れもしやすいので気に入っています。ありがとうございます!

藤崎恵梨香 からの返信

口コミありがとうございます!2回目のご来店ありがとうございました(^^)パーマ、気に入っていただけて良かったです!お手入れもしやすいようで、私も嬉しいです♡ショートは賞味期限が短いので、2ヶ月以内のご来店をオススメします♪♪また、次回も可愛くさせて頂きますのでご予約お待ちしておりますね♪♪

返信日:2019年2月5日
  • ぞん さんの口コミ

初めてのサロンでしたが
    会話も楽しく施術を受けることができました!
    カラーも満足です!!
    また行きたいと思います^_^

藤崎恵梨香 からの返信

今日はありがとうございました。途中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お友達との約束に間に合いましたでしょうか??カラー気に入って頂けて良かったです。また、可愛くさせて頂きますので、ぜひまた、いらしてくださいね~♪♪お待ちしております♡

返信日:2019年1月10日
  • ミッコ さんの口コミ

また行きたいと思える店内の雰囲気、接客でした!
    からーも大大大満足の仕上がりです♡
    次はカットの際に伺いたいと思います!

藤崎恵梨香 からの返信

今日は、ご来店ありがとうございました(^^)そして、早速の口コミありがとうございます!嬉しいです(o^^o)仕上がりも満足いただけて良かったです。すご~くお似合いで、本当にお肌がより綺麗に見えました。私も嬉しかったです(o^^o)次は、ぜひカットでいらしてくださいね!お似合いのヘアスタイルご用意してお待ちしておりますので、次もぜひ可愛くさせてくださいね♪♪

返信日:2019年1月9日
  • sarina さんの口コミ

私自身が髪の毛の事に対して
    悩みが多かったり、こだわりが強い方だったの
    ですが、ひとつひとつを丁寧に聞いていただき、
    今まで通った美容室の中で1番良いと思いました!!
    次もまたお願いしたいです☺︎

藤崎恵梨香 からの返信

昨日は、ありがとうございました(^^)嬉しいクチコミありがとうございます!はっきりと、ご要望をおっしゃっていただいたので、すごくやりやすかったですよ。また、なんでもご相談くださいね。これからもいろいろお話をお聞きしながら、大切に施術して行きたいと思っております。また、ご来店お待ちしております♪♪

返信日:2019年1月6日
  • m e g さんの口コミ

3.3

繁忙期だったというのと、この価格帯でしていただいたので仕方がなかったとは思いますが、施術の半分を違う方が行なったので少し驚きました。本当は前髪のカットもお願いしたかったのですが、忙しい感じがあったので頼めなかったのと、カウンセリングも他の方が書いてるような丁寧さは正直感じられなかったです…。
    仕上がりはこれはこれでいい感じではありましたが、強いて言うともっとアッシュでもグレーを強めに入れてほしかったです。カウンセリングの時間がとても短く、あまり細かい色の事をあまりお伝えできなかった私も悪いとは思いますが…。
    繁忙期だったので仕方がなかったと思いますが、かなり早い時期に予約していたのに少し残念でした。

藤崎恵梨香 からの返信

先日のご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。まず、megさんに不愉快なお気持にさせてしまった事、大変申し訳無く思っております。カウンセリングにてmegさんのご要望をしっかりお聞きできなかった事、また、その確認を怠ってしまった事、仕上がりのお色味に関して、アッシュ味が足りないとの事。プロとして恥ずかしい限りです。大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、もしお時間がありましたら再度ご来店いただけないでしょうか?
    お詫びと、お色味の変更とトリートメントをさせて頂きたいと思っております。今度はしっかりお話をお伺いしたいと思いますので是非いらしてください。そして、私を気づかいながら気付きを与えてくださった優しい口コミ、心に沁みました。本当にありがとうございます。これからお客様にとって居心地の良いお店作りを心がけて行こうと思います。ありがとうございました。

返信日:2019年1月11日