井尻 將太の掲載
井尻 將太のプロフィール画像

八丁堀駅5分 / 胡町駅5分 / 立町駅5分 / 袋町駅10分 / 本通駅5分 / 銀山町駅5分

井尻 將太の口コミ

• meguさんの口コミ

自分のパーソナルカラーを知ることが出来、カラーだけではなく似合う色のメイクもしていただいてとても満足です♩

ずっと美容院迷子で、髪の悩みなどを相談したところ、骨格や雰囲気に合わせてカットもしていただきました。急だったにもかかわらず対応していただきありがとうございました( * . .)"

とても話しやすく、カットも丁寧かつ上手で今までで1番気に入りました◎
    これからお世話になると思いますのでその時はまたお願いします ✂︎⟡.·

• あおいさんの口コミ

髪のことだけでなくメイクのアドバイスも頂いてとても楽しかったです☺仕上がりもとても気に入りました!!

• 香乃さんの口コミ

自分の顔の骨格にあった髪型を丁寧に説明いただき、仕上がりもとっても満足です。接客も丁寧でリラックスできました。ショートカットやボブにしたい方はおすすめです。とても可愛くなりました!

• あかねさんの口コミ

私の骨格に合ったカットを本格的にしてもらったのは初めてでしたし、仕上がりも大満足でした🙆‍♀️🙆‍♀️✨
    セットまで綺麗にしてもらって気分がとても上がりました💪ありがとうございました😌

• あずさんの口コミ

予約から当日のカットまで、すべてとても丁寧にご対応いただいてとても良かったです☺!
    髪型も朝特別なことをしなくても綺麗なかたちで本当に嬉しいです(*ˊᵕˋ*)✨
    周りからも好評で、ぜひまたお願いしたいです!

井尻 將太さんからの返信

口コミありがとうございます!
    大切な方の毎日がストレスなく楽になる事がすごく幸せです。
    幸せをありがとうございます。
    僕にとってお客様は家族の様に大切な方。
    僕は家族が大好きです🥰
    思いなやむ不安な事も心から躍る楽しい事も沢山お話しして
    美容院は髪を切る所、だけでなく1年に1度田舎にかえるおばあちゃん家みたいになぜか心が安らいで落ち着く場所でありたいと思っています。また、お会いできるのを楽しみにしてますね☺️

返信日:2020年7月24日
  • kazusaさんの口コミ

バッサリカットしていただきました。
    自分史上一番短い髪型とても気に入りました。
    あっという間に施術は終わってしまいました。
    とても楽しい時間を過ごせました。

井尻 將太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    楽しくお話できて良かったです!
    実習など新しいスタートに向けて沢山やる事があると思いますが頑張ってくださいね♪応援してます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月10日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

storiiz付近の駅の美容室・美容院を探す