井尻 將太の掲載
井尻 將太のプロフィール画像

storiiz 井尻 將太

八丁堀駅5分 / 胡町駅5分 / 立町駅5分 / 袋町駅10分 / 本通駅5分 / 銀山町駅5分

井尻 將太のメニュー

井尻 將太のフォト

井尻 將太の口コミ

• meguさんの口コミ

自分のパーソナルカラーを知ることが出来、カラーだけではなく似合う色のメイクもしていただいてとても満足です♩

ずっと美容院迷子で、髪の悩みなどを相談したところ、骨格や雰囲気に合わせてカットもしていただきました。急だったにもかかわらず対応していただきありがとうございました( * . .)"

とても話しやすく、カットも丁寧かつ上手で今までで1番気に入りました◎
    これからお世話になると思いますのでその時はまたお願いします ✂︎⟡.·

• あおいさんの口コミ

髪のことだけでなくメイクのアドバイスも頂いてとても楽しかったです☺仕上がりもとても気に入りました!!

• 香乃さんの口コミ

自分の顔の骨格にあった髪型を丁寧に説明いただき、仕上がりもとっても満足です。接客も丁寧でリラックスできました。ショートカットやボブにしたい方はおすすめです。とても可愛くなりました!

井尻 將太のアピールポイント

骨格、印象に合わせて似合わせます!ヘアスタイルを変えて笑顔で、帰って頂けるよう精一杯担当させていただきます😊最幸のhairをお届けします❤️

ご予約の補足を確認されていない方はキャンセルさせて頂きます。

井尻 將太のプロフィール

ショートヘア、ボブ
ショコラカラー、ブリーチ、透明感のあるカラーが得意です!

ヘッドスパ、前髪カット、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
より扱いやすくできる様なご提案をさせていただきます!
デザイナー

storiizの詳細情報

広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町5F (地図

立町

八丁堀駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

storiiz付近の駅の美容室・美容院を探す